Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Легкая музыка

Легкая музыка 31 март 2023 19:40 #961

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Молодежь общаются между собой, говорят, что рок слушают. Спрашиваю, какой хоть: русский или зарубежный. Русский, конечно))
И вот эту мне включают... :neutral_fac
https://www.youtube.com/watch?v=ELKiJY4FOE4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Легкая музыка 31 март 2023 20:02 #962

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Kudaibergen first performed the song written by his brother Mansur Kudaibergen at a concert in Almaty. He also shared that the soon-to-be-released music video for the song will feature his sister RaushaN

“Music brings the whole world together into one family, and when we are Together with music, we have faith in a better future and love towards life. When we are Together, music really can change the world,”- he wrote.

Легкая музыка 01 апр 2023 06:45 #963

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Олег Крым пишет: Африка, прославление Бога!

Очень трогательно !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Галина Панкратова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Легкая музыка 03 апр 2023 20:33 #964

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 04 апр 2023 12:29 #965

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Легкая музыка 05 апр 2023 17:13 #966

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Галина Панкратова, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Легкая музыка 05 апр 2023 19:54 #967

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1: :boom: :boom: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Легкая музыка 05 апр 2023 19:56 #968

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Огонь -вода...

Земля и Небо
njasha_01 :heart: njasha_01
Господи ! Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Легкая музыка 06 апр 2023 08:15 #969

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65804
Юль, я послушал, что-то вроде Шамана, но если тот в официально-патриотическом стиле, то эти в официально-конспирологическом. Что касается антуража, то там ничего русского. Про поэзию молчу, нет её там. Вот посмотрите на грека Руссоса, всё-таки умеют сочетать одно с другим.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Галина Панкратова, Юлия Белова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Легкая музыка 06 апр 2023 20:15 #970

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Юль, предложи послушать твоим ребятам Калинов мост "Камни". Вот это и есть русский рок.

14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. 15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. 16 От обширности торговли твоей внутреннее твоё исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Юлия Белова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Легкая музыка 06 апр 2023 20:23 #971

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, много чего предложила послушать, чтоб поняли, что это такое.
А тут знакомая удивила, что ее 5-классница дочь фанатка "Короля и Шута", моя старшая тоже послушивает, но ей 16 и она фильтрует жуть (хотя уже не помню, есть ли у них не сильно жуткие песенки). Но, Слава Богу, не любят обычные дети современную гей-попсу.
В общем, вспоминаю себя в их возрасте... полет нормальный. Меня где-то в этом же возрасте познакомили с русским роком, и не сразу это был Калинов мост))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Легкая музыка 06 апр 2023 20:59 #972

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Юлия Белова пишет: Да, много чего предложила послушать, чтоб поняли, что это такое.
А тут знакомая удивила, что ее 5-классница дочь фанатка "Короля и Шута", моя старшая тоже послушивает, но ей 16 и она фильтрует жуть (хотя уже не помню, есть ли у них не сильно жуткие песенки). Но, Слава Богу, не любят обычные дети современную гей-попсу.
В общем, вспоминаю себя в их возрасте... полет нормальный. Меня где-то в этом же возрасте познакомили с русским роком, и не сразу это был Калинов мост))

Юль, послушал "Король и шут". Ну что сказать. Ребята в поиске, НО! Черезчур погружёны в гром и шум металла и хеви рока, национальное исчезает, отсюда и тупиковый путь в растворении в безнациональности. Вот есть такая Светочка Копылова, нет ни голоса ни электрогитар с перегрузом, а она собирает массовые аудитории. Вот почему? Пусть ребята подумают.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Юлия Белова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина, Светлана Иванова

Легкая музыка 06 апр 2023 21:13 #973

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Старшая дочь лет в 7 плакала на песне Копыловой про собаку) Но это их сейчас не возьмет)) Подождем, когда чудным образом песни Святой Руси будут в сердца проникать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Александр Вербовский, Галина Панкратова, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 24 апр 2023 16:28 #974

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Текст песни «Капитан Арктика»

Нет проигранных битв
Нет нарушенных клятв
Он уверенно мчит за собою свой верный отряд
Пусть теряется след
Где-то ниже ноля
Бренны все острова к юго-западу от корабля
С ним так много надежд...
Среди прочих вершин
Он надежен как холод, как пламя он несокрушим
Он идет напрямик - Воин сумрачных льдов
Из обветренных памятью вечно-седых городов
Если б можно бы взять
Обернуть время вспять
Вот это романтика!
Чудеса навигации!
Но маяк не горит
Тишина!
Говорит Капитан Арктика
Капитан Арктика
Да, все мысли полны
Кровоточащих ран
Каждый сам, как умеет проходит свой меридиан
О, так сладко мечтать
О других полюсах...
Ослепленная светом, я гасну в его парусах
И послушен штурвал
И не дрогнет рука
Сто ветров завернуть в драгоценные эти шелка
Так высок горизонт меж плакучих орбит
Там, где новых паломников ждет Семисолнечный Скит
С ним так много надежд и отчаянных стуж
Он один покровитель ста тысяч потерянных душ
Он идет напрямик к бесконечным слезам
Удивленные мачты вздымая к скупым небесам
Если б можно бы взять, обернуть время вспять
Вот это романтика! Чудеса навигации!
Но маяк не горит, тишина - говорит Капитан Арктика
Капитан Арктика
Если б можно бы взять, обернуть время вспять
Вот это романтика! Чудеса навигации!
Но маяк не горит, тишина - говорит Капитан Арктика.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Легкая музыка 24 апр 2023 20:03 #975

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_01 captain njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Легкая музыка 16 мая 2023 14:35 #976

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Галина Панкратова, Юлия Белова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Легкая музыка 16 мая 2023 21:00 #977

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет:

Солнечный Прокофьев в Столпе служений Восходит к Престолу Славы .

Легкая музыка 16 мая 2023 23:38 #978

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова пишет:
Солнечный Прокофьев в Столпе служений Восходит к Престолу Славы .

:pray:

А видеоряд: Маяк — светоч учения Христова, фонтан — источник Жизни вечной, мост — соединение начал и концов служением Мельхиседека, крепость — на крыльях тетраморфов собирается Христос крепость моя и слава моя и спасение! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Легкая музыка 17 мая 2023 17:54 #979

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82319
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Галина Евстигнеева, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Вика Меркулова

Легкая музыка 17 мая 2023 18:09 #980

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82319
Спасибо сказали: Евгения Донская, iiiiii, Галина Евстигнеева, Марина Уральская, Зинаида, Вика Меркулова, Арина, Александр Попович

Время создания страницы: 0.249 секунд
Работает на Kunena форум