Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
14. Тайга (Концерт в Кремле "Белая птица", 2010) 49:28
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Арина
Не пугайтесь, соборушки, это я в очередной раз прохожу процедуру перерождения. Завтра к Пречистой. РУД малый газ, у нас неуправляемая высота. Ноги в пол, голову вниз. Приготовиться к столкновению
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Арина
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Вспомни! Столько всего Чудеснаго Дивнаго Грандиозного и НЕповторимаго произошло!
И все -не зря!
Все не случайно!
Слава Богу нашему !Слава!
Спаси Христос тебя Илья!
Слава Богу ,что вы есть ,родные!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Прилетело, делюсь напоминанием.
Когда-то собиралась в Луганск, но не было на то воли Божией.
Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей
Заинтересовала заметка о новой звезде американской эстрады. Надо бы тексты посмотреть. Лень матушка.
SergeiBuff1.4K · Подписаться
час назад, редактировано
"Если звезды зажигают..." - взошла новая звезда американской эстрады
Героя нашего зовут Оливер Антони, вряд ли вы о нем раньше слышали.
Это чисто новость для любителей американской культуры. Редкое событие, реально, такой мгновенный взлет, кое-что серьезное говорящий о настроениях в народе. Доброкачественный автор, мне очень близкий, т.к. я много времени провел в этих местах и этой культуре, с вот такими людьми, но не ожидается, что песни кантри - они для всех, и тем более для иностранцев. Так что мы тут не столько про песни, сколько про то, что вот сейчас произошло. Новая песня, мягко говоря, умеренно известного автора-исполнителя-с-бородой, записанная на его собственной ферме в присутствии его трех собак, за неделю на ютуб-канале radiowv ("Радио Западной Вирджинии" - много я могу рассказать про эти сказочные места) набрала 16 миллионов просмотров и уже обросла многочисленными обсуждениями на каналах музыкальных критиков (сотни тысяч просмотров, тысячи комментариев). Говорят, он выразил типа народнытй дух. Создал, типа, гимн поколения. Если у вас английский со словарем, вы не поймете, чего все так возбудились. Он хорошо излагает, на пол-шага от того уровня, на котором начинается запикивание, с умелой игрой слов на темы рабочего класса и педофилии, и все его слушатели в курсе, что там у них к северу от Ричмонда. Он близкими народу и очень умелыми словами выразил реальные проблемы, которые мало вдохновляют официальную попсу, больше увлеченную проблемами меньшинств, в диапазоне от национальных до бандитов, а даже не столько тех, о которых вы подумали. Говорят, возрождается традиция чуть ли не Вуди Гатри. Как-то вдруг вспомнили, что, помимо болтовни, никуда не делась реальная суровая жизнь.
Вот, парень всем как-то очень ясно напомнил. И важна тут не музыка, а само событие как признак возможного политического поворота.
Вот нашёл текст и уже начало заинтересовало. "я работал весь день, продавая свою душу за коровью лепёшку".
[Verse 1]
I've been sellin' my soul, workin' all day
Overtime hours for bullshit pay
So I can sit out here and waste my life away
Drag back home and drown my troubles away
[Pre-Chorus]
It's a damn shame what the world's gotten to
For people like me and people like you
Wish I could just wake up and it not be true
But it is, oh, it is
[Chorus]
Livin' in the new world
With an old soul
These rich men north of Richmond
Lord knows they all just wanna have total control
Wanna know what you think, wanna know what you do
And they don't think you know, but I know that you do
'Cause your dollar ain't shit and it's taxed to no end
'Cause of rich men north of Richmond
[Verse 2]
I wish politicians would look out for miners
And not just minors on an island somewhere
Lord, we got folks in the street, ain't got nothin' to eat
And the obese milkin' welfare
Я работал весь день, продавая свою душу за "коровью лепёшку" (булшит)
Так что мне невмочь торчать здесь и тратить впустую жизнь.
припев
Вот к такой чертовщине приговорён я миром
и не только я но и люди подобные мне и тебе.
как бы хотелось мне проснуться и увидеть, что всё вокруг нереально.
Но увы, всё это так, это так всё, увы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Георгий, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Мне кажется Ирина Алексеева очень качественно оформила альбом "Молитв Шестого дня". Но мы движемся вперёд. И мы ждём подходов к третьему этапу Исхода.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
САш, спасибо! После баночки пива, прям в масть. Цыганские короли на русском адекватно переводится как цыганские бароны, но в нашей соборной символике это ближе к царям с Востока. Задумался об идее цыганства. А ведь это идея третьего сына Ноя Хама, как идея "сердечного жара". Так переводится имя Хам.И среди хамитов много святых, в их числе мой любимец Моисей Мурин, негр. Бывший разбойник, ставший Нитрийским монахом. Ох и поиздевались над ним братья, смиряя его гордыню, обзывая его по всякому (припомнились африканские деревни в Тверской обл.). Ну так вот, русские любят цыган за постоянное движение в пространстве. А ведь это идея Иафета и скифов. Удаль это мужество в пространстве, бросок в неизвестное. Так что зжесь по сути а не по мелосу мы имеем "цыганочку". Латиносы поняли это и я слушаю с удовольствием. И вот ещё мысль. На фиг мне Рай, если в нём не будет детей. Дети - это лучшее творение Господа.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
А говорят, мы там можем принимать любую внешнюю форму. Вот если я там буду ребёнком, таким как был в 3-4 года, с белокурыми локонами и маленьким ещë носом, тебе захочется меня треснуть? Я, правда был не ангелочком по характеру, как и сейчас.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Скимен, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Вика Меркулова, Арина
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Галина Панкратова, Олег Крым, Вика Меркулова, Арина
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Арина
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей