Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Легкая музыка

Легкая музыка 16 янв 2023 19:30 #901

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65804
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Легкая музыка 16 янв 2023 19:44 #902

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Замечательно !
Проверено временем ! njasha_00

Легкая музыка 16 янв 2023 19:56 #903

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
:point_up_2: :1: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Легкая музыка 16 янв 2023 20:21 #904

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Здорово, Александр! :1:
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Легкая музыка 16 янв 2023 20:51 #905

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789

Лариса Кутузова пишет: Замечательно !
Проверено временем ! njasha_00

Классно, Александр! :boom:
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Легкая музыка 16 янв 2023 21:42 #906

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, соборушки. Саша Солодовников замечательный православный поэт. Не поленитесь, загляните в его биографию.

Как-то о. Владимир (Борщ) попросил для него сочинить песню. Точнее, для его ребят из православной казачьей группы. Ребята хотели спеть в благодарность морякам, приславшим им спасательные жилеты. С флагмана российского флота, с "Адмирал Ушаков". Ему понравилось. Даю набросок.
www.next-portal.ru/composition/106462/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Легкая музыка 17 янв 2023 00:13 #907

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Легкая музыка 17 янв 2023 14:21 #908

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Легкая музыка 17 янв 2023 17:00 #909

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
disk.yandex.com/a/igjxUKoxtJK5GA

Керамика Востока

Легкая музыка 17 янв 2023 21:29 #910

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Старенькая вещь, но по теме

www.next-portal.ru/composition/85162/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Константин Сургутский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Легкая музыка 18 янв 2023 00:21 #911

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Легкая музыка 18 янв 2023 08:54 #912

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Легкая музыка 18 янв 2023 12:02 #913

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Легкая музыка 20 янв 2023 05:12 #914

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Горели сваркой алтари вселенной,
Дугой времён - мерцающий экран.
Молва остужена Премудростью мгновенной:
Рассвет горяч, шевелится туман.

Метелью лепестков цветных облизан,
Полей пречистых грезился покой.
Там гривой звёздной вечность шила ризы
И папортников сладкий жёг огонь.

Ночь завершает мифы одичавших,
Надорван подвиг гуру и мессий,
Вновь позвоночник гильзами украшен
И статуя Вождя перстом грозит.

Каналы Беломорья в табакерках
Мы пригоршнями света распахнём.
Сорвём стоп-кран не для эсэсэсэров
Мы с царскою Россией оживём.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Легкая музыка 26 янв 2023 12:59 #915

• Вероника
  • Вероника  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2544
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Христос посреди нас. Есть и будет.

Легкая музыка 26 янв 2023 13:31 #916

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Легкая музыка 27 янв 2023 10:14 #917

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника , Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Легкая музыка 27 янв 2023 10:53 #918

• Вероника
  • Вероника  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2544
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Христос посреди нас. Есть и будет.

Легкая музыка 28 янв 2023 08:26 #919

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Вероника , Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Легкая музыка 28 янв 2023 11:15 #920

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Сегодня в тихое небо
тихо взошла звезда;
долго я дома не был,
мой путь – туда.

:clap: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.220 секунд
Работает на Kunena форум