У бесов нет лица, они безлики. НЕ-Е-Е! Любовь не матерится (Ладно, пох... Пока так), любовь не злобствует и при этом любовь НЕ ХИТРИТ.
А ты - тварь хитрожопая, рассчётливый манипулятор.
Недаром же у меня перед твоим визитом, Юлька Касимовская Татушка, сломался унитаз, просто сам по себе лопнул. Была у меня такая же как ты подруга, так она перед кануном в церкви точно также как ты злобным голосом мне шипела "ты что, святой что ли?" Это когда я выступил в защиту правила схим. Антонии.
А твой Игорёк яко "ру3сский" и которого ты курируешь от нижних типичный синодал, самого дешёвого разлива. И когда он от меня (а не от Ильи) получил по морде, вот тут и проявилась твоя БЕСОВСКАЯ натура. Нутура беса-манипулятора.
А я вот несколько уж лет наблюдаю за Собором Отрасли и вижу уникальное сообщество "космических отроков и отроковиц", хотя многие из них с сединами. Все они особенны тем, что сохранили детство. И их легко отличить от манипуляторов. Так что я ни Ирочке , якобы Русовой, не отдам ребят, ни Юльке-Татушке.
Любовь ревнует, так что и я "ревнитель". Избави нас от лукавых любвей, Господи! Сохрани нас, Пресвятая Богородица от земного огня в Святая святых!

ДА ИЗОЛЬЕТСЯ ОБИЛЬНО БЛАГОДАТЬ ВЕРЫ И ВОСКРЕШАЮЩАЯ МИЛОСТЬ ГОСПОДА НА ДОМ ЛЮБЯЩИХ ПРАВДУ! ДА ВОЗНИКНЕТ СТРАНА В ОДИН ДЕНЬ И ДА РОДИТСЯ ЦЕЛЫЙ НАРОД В ОДИН РАЗ (т.е. единомоментно)! ГОРА СИОН, РОДИ СЫНОВЕЙ ТВОИХ! ГОСПОДИ, ДА УСКОРИ СОВЕРШИТЬ ВСЕ ЭТО! ДА ЯВИТСЯ УКРЕПЛЕНИЕ НАРОДА БОЖИЯ С КРЕПКИМИ КОРНЯМИ И ДА ПРОИЗРАСТЕТ ЦВЕТУЩИЙ САД И ДА ВЗОЙДЕТ ЖИВИТЕЛЬНОЕ СОЛНЦЕ ПРАВДЫ! АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ! И ДА ОСУДЯТСЯ ДЕТИ ЛЖИ, ТВОРЯЩИЕ БЕЗЗАКОНИЯ! ИБО ГРЯДЕТ С ОБЛАКАМИ И УЗРИТ ЕГО ВСЯКОЕ ОКО И ТЕ, КОТОРЫЕ ПРОНЗИЛИ ЕГО,И ВОЗРЫДАЮТ ПРЕД НИМ ВСЕ ПЛЕМЕНА ЗЕМНЫЕ! И ДА РАЗОРЯТ ОРЛЫ ПЛОТЬ БЛУДНИЦЫ, И ДА НИЗВЕРГНЕТСЯ СКИПЕТР ЛЖЕПАСТЫРЯ, И ДА ПРЕТКНЕТСЯ И ПАДЕТ ДЕРЖАВА ЛЖЕЦАРЯ! АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ!