Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Легкая музыка

Легкая музыка 29 нояб 2023 16:34 #1181

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
Что за непреодолимая проблема указать авторство? Ведь это кто-то сделал, сидели люди трудились, рожали в муках. Если не указать автора, то получается банальное воровство, присвоение чужой собственности и нарушение 8-ой базовой заповеди. У нас вот все так и делается через одно место. Одно рукой воруют, а другой объясняют лохам, как стоять в истине :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Легкая музыка 29 нояб 2023 16:39 #1182

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Кстати первая часть отчетной диссертации будет как раз посвящена вопросу стояния в истине. А то у нас здесь полнейший разброд: у каждого своя истина и каждый свято уверен, что только он не сбился с пути, что только он д’Артаньян. Вот только мнение Самой Истины почему-то забывают спросить. А ведь Господь указал критерии истинности в Писаниях, и они в предельной степени жесткие…

В целом диссертация будет длиться около часа mind2
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Легкая музыка 29 нояб 2023 16:43 #1183

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Александр Вербовский пишет:

Илья Тырданов пишет: Мася умеет ловко переобуваться в воздухе. Теперь она вдруг резко поверила и стала верить.. Ха-ха... Однако комменты всё трет )))

Мася, ну чо за херня? Ты всегда меня проклинала, желала сдохнуть, говорила, что не веришь в моё дело и ничего у меня не получится, а теперь такие песни... Это чо??

Илья, вот бы Ирочка пару вещей исполнила не от "Уральских пельменей" Например, всех задолбала торговая реклама про "черную пятницу". Это натолкнуло меня когда-то написать свою "Пятницу"
www.chitalnya.ru/work/1979615/
Ну и вот такую ещё лирику можно аранжировать
www.chitalnya.ru/work/1973625/

Саша, мы еретики, а она в истине, ей заподло будет петь для нас. Или надо что-то сделать наоборот, тогда она поступит наоборот и споёт 1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Легкая музыка 29 нояб 2023 17:01 #1184

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93110
А если авторского права быть не должно, ибо это часть либерально рыночной повестки, а любое произведение, изобретение или иное какое достижение в какой либо области знаний или деятельности должно принадлежать общественности и служить на благо всено человечества. И применение заповедей к индивидуальной творческой деятельности здесь не возможно, ибо делает автора эдаким монополистом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Легкая музыка 29 нояб 2023 17:15 #1185

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Это уж пусть автор сам решает и распоряжается своим интеллектуальным трудом, дарить его человечеству или не дарить. Важно, чтобы не присваивали чужой труд без спроса автора.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 29 нояб 2023 17:20 #1186

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Имя это , как подпись mind2 принадлежность к соТворенному в нем не только "слава"- известность:bravo: ,
но и ответственность за результат ...129327 :
А когда содеянное ( песня к примеру, храм, поэма ) всеНародным , во Славу Божию, становится- это ли не лучшая награда для сотворявшего :praising: :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Легкая музыка 29 нояб 2023 17:21 #1187

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: Это уж пусть автор сам решает и распоряжается своим интеллектуальным трудом, дарить его человечеству или не дарить. Важно, чтобы не присваивали чужой труд без спроса автора.

:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Легкая музыка 29 нояб 2023 17:32 #1188

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мотивы песен знаменитых композиторов бывают похожими … Thinking Fac
Научи, Господи, оправданием Твоих учеников ! :blush:

Легкая музыка 29 нояб 2023 17:39 #1189

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Если вопрос об авторстве и вопрос о стоянии в Истине тут прозвучали одномоментно, то может это не случайно? Ну вот, бывает тишина. А в ней есть что-либо не истинное? И кто еë автор?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Легкая музыка 29 нояб 2023 17:41 #1190

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Витя, у тебя бывают вопросы не наркоманские? 1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Легкая музыка 29 нояб 2023 17:44 #1191

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
В потолке открылись люки, не волнуйтесь — это глюки. Вопрос: кто такие глюки и зачем они открывают в потолке люки, ведь на дворе мороз? amaze5 :sarcastic:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Легкая музыка 29 нояб 2023 18:15 #1192

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Еще можно зайти в туалет, выключить свет и спросить у темноты: «Темнота, ты кто?» Ответ обязательно отошлите в редакцию передачи «Очевидное — невероятное». :lol:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Легкая музыка 29 нояб 2023 18:20 #1193

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не понял, какая связь между тишиной и наркоманией? Ну вам, пророкам виднее. Сегодня в парке опять было тихо. Как там, одежда больше не нападает?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Легкая музыка 29 нояб 2023 20:38 #1194

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93110
у Виктора просто философский подход
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Легкая музыка 29 нояб 2023 22:21 #1195

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Витя, вот что ты всё страдаешь? Ну вали нахрен из Собора, если тебе здесь тошно. Это ты виноват, что подло поступил с братвой в НН. Это ты нажрался и спровоцировал скандал. Это ты скулил, что тебя обидели и оскорбили. Хорошо, мы признали, что были пьяны и вспылили. Но это была ответная реакция, а не так, что мы до тебя докапались из-за ничего. И мы извинились перед тобой, а ты: а) устроил пьяный дебош; б) 4 раза сорвал работу Собора, т.к. все четыре раза нашего приезда в НН нажирался в дрова и мы только тобой и занимались; в) спровоцировал скандал, всех рассорил; г) не признал своей вины и не извинился; д) продолжаешь подрывную деятельность против меня и Собора.

Если коротко и по-простому: ты нагрешил, не покаялся и теперь у тебя фляга свистит, т.к. Бог тебя оставил. У тебя даже речь стала несвязанная после НН… Ты постишь набор слов без интеллектуального содержания.

Нажраться — не грех, устроить пьяный дебош — не грех. У нас у всех подобных подвигов полно за спиной. Грех — накосячить и не испросить прощения у братвы, грех — оправдываться. Гордым даже Бог противится.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Легкая музыка 30 нояб 2023 18:44 #1196

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не страдаю, и мне не тошно. Всë хорошо. Тут недавно Игорь звонил и кое-что рассказал, чего я не знал. Поэтому ещë раз прошу прощение у тебя, Илья, Николая и Игоря за то, что что сделал вам больно. Я этого не хотел тогда, тем более, не хочу сейчас. Ну бывают проблемы психологической совместимости. Может в этом дело. Может я просто старый для вас? Ведь у меня достаточно богатый опыт пребывания в различных коллективах вне дома, и иногда, в довольно непростых условиях. Просто такой опыт, как
с вами, у меня был впервые. Я привык всë выяснять через личное общение. И всегда получалось. Помнишь, Илья, как мы в последний раз приехали к тебе в Красногорск, перетащили последние книги и как потом расстались? Игорь, правда, не захотел поговорить по душам, когда ехали обратно, поэтому я не понял, насколько негативно вы всë восприняли. И то, что было потом на форуме и в телеграм, было для меня несколько неожиданно. Моë пребывание в соборе это твоя прерогатива и решение, но чтобы не обвиняли в подрыве, пока помолчу. А так, мне хорошо сейчас. Жизнь прекрасна сама по себе. Желаю, чтобы и вам было хорошо, чтобы вы ощущали, что всë идёт правильно и по плану Создателя.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Марина Уральская, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Легкая музыка 30 нояб 2023 19:34 #1197

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65804

Виктор Победитель пишет: Не страдаю, и мне не тошно. Всë хорошо. Тут недавно Игорь звонил и кое-что рассказал, чего я не знал. Поэтому ещë раз прошу прощение у тебя, Илья, Николая и Игоря за то, что что сделал вам больно. Я этого не хотел тогда, тем более, не хочу сейчас. Ну бывают проблемы психологической совместимости. Может в этом дело. Может я просто старый для вас? Ведь у меня достаточно богатый опыт пребывания в различных коллективах вне дома, и иногда, в довольно непростых условиях. Просто такой опыт, как
с вами, у меня был впервые. Я привык всë выяснять через личное общение. И всегда получалось. Помнишь, Илья, как мы в последний раз приехали к тебе в Красногорск, перетащили последние книги и как потом расстались? Игорь, правда, не захотел поговорить по душам, когда ехали обратно, поэтому я не понял, насколько негативно вы всë восприняли. И то, что было потом на форуме и в телеграм, было для меня несколько неожиданно. Моë пребывание в соборе это твоя прерогатива и решение, но чтобы не обвиняли в подрыве, пока помолчу. А так, мне хорошо сейчас. Жизнь прекрасна сама по себе. Желаю, чтобы и вам было хорошо, чтобы вы ощущали, что всë идёт правильно и по плану Создателя.

Ты, тварь наркошная, а у меня не хочешь за свои наскоки поганые попросить прошения, ты сволочь поганая, я тебя вычёркиваю из списка порядочных людей. Пшёл вон, пёс!
Спасибо сказали: Наталия Ромашка, Виктор Победитель

Легкая музыка 30 нояб 2023 21:18 #1198

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65804
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида

Легкая музыка 30 нояб 2023 22:29 #1199

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прошу прощение и у тебя, Саша! Стану на колени и ещë поблагодарю раз за гитару! Это сделать не трудно. Могу позволить тебе сделать мне больно физически, мне лично. Если тебе будет полегче от этого. Прости и меня грешного, если сделал и тебе больно! Видит Бог, не хотел. Больше по этому поводу мне сказать нечего.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Легкая музыка 30 нояб 2023 22:30 #1200

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
drive.google.com/file/d/1iDbN9jHbye-DoB8...ln/view?usp=drivesdk
Кто захочет послушать, входить через музыку. Всë хорошо!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Время создания страницы: 0.241 секунд
Работает на Kunena форум