Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Легкая музыка

Легкая музыка 04 нояб 2023 21:44 #1121

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Песня про "сам себе луна.. " это очень старая вещь питерской группы АукцЫон. Году эдак в 83м. впервые услышал. В в фильме "брат" звучит в оригинальном исполнении.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Легкая музыка 04 нояб 2023 22:15 #1122

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82319
Вить, в данном случае это не важно, может даже девушки не до конца понимают смысл слов, но сами за себя говорят их движения. Это коллективная Джаконда в танце, посмотрите на их раскрепащённость и побеждённую застенчивость, они определённо в потоке, возможно психотехника.
Существует балет, где языком танца передают сложные мысли и эмоции, а здесь нечто другое, примерно- да ну её науку, сами найдём дорогу. Как правило, двери успеха распахиваются перед детской непосредственностью.
Пару слов об акадимизме: физика есть, а лирики не хватает, сердце устаёт, одни маршруты, колея прозрений и ощущений. Поэтому новое шельмуется, банальная ревность, де у нового лоска нет, но он и не нужен, как только бронза падает на искусство, теряется нить Ариадны.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Легкая музыка 04 нояб 2023 22:30 #1123

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Александр Вербовский пишет:

Инга пишет:

Александр Вербовский пишет: Не согласен, что-то от иронии, от издёвки из Мумий тролль. у него гранитный камушек внутри. Да и девицы эти блондинистые по Сукачёву нэ то всо это, Инга.

От издёвки? А эта КАЖУЩАЯСЯ лёгкость... Эти летящие юбки... Если бы не кожаный верх! Это предощущение в каждом слове «А мне уже всё равно»! Неужели это не считывается? :disappointe

Повторю, это вы видите своё через эти образы. А в реальности это тряпки шоу бизнеса. Ну загляните в Архиповского, это не шоу а реальное погружение. Когда вы с Ильёй это поймёте? Я имею БЕЗУПРЕЧНЫЙ вкус, Инга а вы НЕТ.

А мне тоже по сердцу проехалось...
Это не просто 4ка Это послание. Продумано ! Отданно из Глубины .
и Просто с о Смыслом .
И каждое движение ,и каждая связка -переход из строчки -в строчку( в Точку!)
Черный верх - белый низ- отражение Реальной Перевернутости всего матрично-искусно смешаннаго . но не только : душа -в Ночи , но ноги -
движутся к Свету , Полета Ищут.
Они-эта Воскресная 4ка -об этом .И том ,как хочется влететь, крыльями пыля , да вот... земля пережевывает тебя "любя."..

Смотрела несколько раз "до Ильи" , с Ильей , и после , -раз 7!
и еще ... отторжения нет ,сколько ни слушай :потому как -искренне и о насущном .

с Наступающим всех -Fleur-de-lis Воскресением!
Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Легкая музыка 04 нояб 2023 23:06 #1124

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Каждый видит всегда своë, даже когда договариваются, что видят одно. А по другому и быть не может. Посмотрели, рассказали друг другу о своих впечатлениях и уже каждый видит немного по иному, но всë равно по своему. И это безконечный процесс, и это здорово, если не спорят и не ругаются при этом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Легкая музыка 04 нояб 2023 23:30 #1125

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535770
А кто-нибудь чего-нибудь видел подобное? Я из этого исхожу, это реальный выход за горизонт и он дорогого стоит.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 04 нояб 2023 23:37 #1126

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Всякого рода ВИА фолк направления полно. Да так и мы за столом поем, ну... они чуток профессиональнее, но не сильно... Для сравнения, тоже четыре девки, и тоже балалайка, но... не тот уровнь полета...

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 04 нояб 2023 23:50 #1127

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ну и вообще, в эстетстве я никогда заподозрен не был. Мне нравится АК, солдафонская тупая советская армия, танк и Прекрасное далёко. ghost :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Легкая музыка 04 нояб 2023 23:52 #1128

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 04 нояб 2023 23:53 #1129

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
То, что исполнение очень нетривиальное, это абсолютно так! Рождает мысли, а не только описывает ситуацию. Сейчас такого немало появляется, или может, удаëтся нам разглядеть?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Легкая музыка 04 нояб 2023 23:55 #1130

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ты только эстетов на танке не дави. Их не так уж много, может ещë пригодятся?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Легкая музыка 05 нояб 2023 00:40 #1131

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Легкая музыка 05 нояб 2023 02:16 #1132

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Легкая музыка 05 нояб 2023 06:20 #1133

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Царствие Небесное, св.муч. Игорю! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Легкая музыка 05 нояб 2023 10:02 #1134

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
:pray: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Легкая музыка 13 нояб 2023 06:40 #1135

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Легкая музыка 13 нояб 2023 09:37 #1136

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Легкая музыка 13 нояб 2023 15:21 #1137

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65804
Белый паровоз. ничо так laugh2
www.next-portal.ru/composition/41902/

а вот эти девки запихали электрогирлянды под юбки и в скрипки и неплохо так музицируют.1f923
www.next-portal.ru/composition/45246/

И на фиг масло жениха встречать!amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович

Легкая музыка 13 нояб 2023 16:03 #1138

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Александр Попович

Легкая музыка 13 нояб 2023 16:04 #1139

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
:grin:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Легкая музыка 15 нояб 2023 16:39 #1140

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Гармония понравилась.
www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/alter...html?author&wup=5963

Дураки
Небо выпало в осадок.
Птица вырвалась из рук.
Не держи меня. Не надо.
Это просто новый круг.
Круг...Виток...Зови, как хочешь.
Эластичная спираль.
День всегда приводит к ночи.
А к весне ведет февраль.

Солнце носится по кругу
Всем наукам вопреки.
Мы опять нужны друг другу
Потому что дураки.
И никак не поумнеем.
В ту же реку - в сотый раз.
Только паузы длиннее,
И видней усталость глаз.

И настойчивее память
Вяжет мертвые узлы.
Мы учились точки ставить.
Точки, видимо, малы.
Снова капля точит камень,
Из асфальта прет трава.
Значит, будем дураками
Месяц...год...а, может, два...

Будем, потому что будем
И терять, и находить.
Будем, потому что - люди.
Потому что трудно жить,
Получая все и сразу,
Полной чашей на столе.
...А когда проснется разум,
Нас не будет на земле...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.225 секунд
Работает на Kunena форум