Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Легкая музыка

Легкая музыка 20 нояб 2023 07:39 #1141

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65804
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Легкая музыка 20 нояб 2023 07:54 #1142

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82319
Божественно! Особенно с утра!

За этим и идут в священники, светить людям, Светом Христа! Поэтический язык и музыка, лучше передают радость небесную, скучает душа моя о Господе и слезно ищу Его.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 20 нояб 2023 09:28 #1143

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Интересно сделали по Есенину. Но на любителя, гармонию, по моему, надо бы распевнее.
www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2502962.html?author
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 20 нояб 2023 09:59 #1144

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Это стихотворение Есенина в своë время пел Вертинский, по-другому. А Першин - очень, очень, на мой вкус!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Легкая музыка 21 нояб 2023 10:54 #1145

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
интересное что-то по А.Блоку
www.chitalnya.ru/work/825414/
www.chitalnya.ru/work/823953/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Легкая музыка 21 нояб 2023 23:03 #1146

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина, Светлана Иванова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Легкая музыка 22 нояб 2023 02:16 #1147

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина, Александр Попович

Легкая музыка 22 нояб 2023 13:57 #1148

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Что-то новенькое в фолк-роке

www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music.../2499568.html?obkt=1

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Вика Меркулова, Александр Попович

Легкая музыка 23 нояб 2023 12:59 #1149

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
не слышал эту песню А.Герман

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Легкая музыка 23 нояб 2023 17:05 #1150

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Легкая музыка 23 нояб 2023 23:49 #1151

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

11

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Легкая музыка 24 нояб 2023 00:13 #1152

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Велик Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Вика Меркулова

Легкая музыка 24 нояб 2023 03:18 #1153

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Вика Меркулова

Легкая музыка 24 нояб 2023 04:53 #1154

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ангелы играют и поют в оркестре с гитарами …
Грустно , когда они уходят , чтобы Возвращаться с радостью .
njasha_01

Легкая музыка 24 нояб 2023 06:29 #1155

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Легкая музыка 24 нояб 2023 06:51 #1156

• Вероника
  • Вероника  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2544
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Юлия Белова, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Христос посреди нас. Есть и будет.

Легкая музыка 24 нояб 2023 08:02 #1157

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82319
24 ноября 2023 г. ( 11 ноября ст.ст.), пятница.
Седмица 25-я по Пятидесятнице.
День постный. Пища с растительным маслом.

ЧТЕНИЕ ЕВАНГЕЛИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Пятница 25-й седмицы по Пятидесятнице
(2Сол.3:6–18; Лк.13:31–35)

Евангелие святого апостола Луки, глава 13, стихи 31 - 35:
31 В тот день пришли некоторые из фарисеев и говорили Ему: выйди и удались отсюда, ибо Ирод хочет убить Тебя.
32 И сказал им: пойдите, скажите этой лисице: се, изгоняю бесов и совершаю исцеления сегодня и завтра, и в третий день кончу;
33 а впрочем, Мне должно ходить сегодня, завтра и в последующий день, потому что не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима.
34 Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!

2-е послание Апостола Павла к Солунянам , Глава 3, стихи 6 - 18:
6 Завещеваем же вам, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, удаляться от всякого брата, поступающего бесчинно, а не по преданию, которое приняли от нас,
7 ибо вы сами знаете, как должны вы подражать нам; ибо мы не бесчинствовали у вас,
8 ни у кого не ели хлеба даром, но занимались трудом и работою ночь и день, чтобы не обременить кого из вас, -
9 не потому, чтобы мы не имели власти, но чтобы себя самих дать вам в образец для подражания нам.
10 Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь.
11 Но слышим, что некоторые у вас поступают бесчинно, ничего не делают, а суетятся.
12 Таковых увещеваем и убеждаем Господом нашим Иисусом Христом, чтобы они, работая в безмолвии, ели свой хлеб.
13 Вы же, братия, не унывайте, делая добро.
14 Если же кто не послушает слова нашего в сем послании, того имейте на замечании и не сообщайтесь с ним, чтобы устыдить его.
15 Но не считайте его за врага, а вразумляйте, как брата.
16 Сам же Господь мира да даст вам мир всегда во всем. Господь со всеми вами!
17 Приветствие моею рукою, Павловою, что служит знаком во всяком послании; пишу я так:
18 благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Легкая музыка 24 нояб 2023 09:54 #1158

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!
Fleur-de-lis
Слава грядущему, Господу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Легкая музыка 24 нояб 2023 11:43 #1159

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Легкая музыка 24 нояб 2023 21:37 #1160

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Почему-то вот эта вещь народу приглянулась "Война серых птиц".
www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/rock/2502070.html?obkt=1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Время создания страницы: 0.290 секунд
Работает на Kunena форум