Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 20 июнь 2024 11:37 #4561

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61866
Мария, поздравляю! Помощи Божией во всём!
obnimashki-1 arrow1 :smail141: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 20 июнь 2024 12:02 #4562

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84638
Спаси Христос, Мария! obnimashki-1
С Днём Рождения! :smail141:
Спасения во Христе, возрастании в Премудрости Божией и многая и благая лета!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки IV 20 июнь 2024 12:29 #4563

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536202
Маша дорогая, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Варенья, желаю многие и благая вопросы и дарю тебе этот ураганище! я его всю ночь делал amaze5 Назовем этот супершторм «Маша». Мазл тов, бро!
shampanskoe salut :soborushki:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 20 июнь 2024 12:33 #4564

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Галина Раменская пишет: Дорогую Марию Палому с Днем Рождения!Самые добрые пожелания для тебя ,сестричка!
:smail141: :smail141: obnimashki-1 :smail141:

Поздравляем! Радости о Господе тебе сестричка
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 20 июнь 2024 15:19 #4565

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогая сестра Мария, с Днем рождения! Да благословит тебя Господь Исус Христос на пути восхождения на Сион (в аскетическом труде, в ведении и в священотворчестве)!!! :heart: :smail141: :heart:

Обнимашки-поздравляшки IV 20 июнь 2024 18:12 #4566

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
С Днём рождения, дорогая Мария, преумножения дароносного источника от Господа изливаемого! njasha_01 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 20 июнь 2024 18:42 #4567

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Ника у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 20 июнь 2024 19:14 #4568

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Поздравляю Мария! Радости во Христе, родная!
Благослови Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 20 июнь 2024 20:19 #4569

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Маша дорогая, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Варенья, желаю многие и благая вопросы и дарю тебе этот ураганище! я его всю ночь делал amaze5 Назовем этот супершторм «Маша». Мазл тов, бро!

За ураган спасибо конечно... у нас на участке пару деревьев повалило, дров прибавится... Но ведь убило в Москве кого-то даже? Я честно слово, не хотела:grimacing:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 20 июнь 2024 20:20 #4570

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо всем дорогие за поздравления!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 20 июнь 2024 20:24 #4571

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Дорогая, Маша, с днём рождения! Всех благ тебе от Господа, сестричка! Радости и крепких сил!
:heart: :smail141: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 20 июнь 2024 20:27 #4572

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сегодня день рождения у Зинаиды! Поздравляю дорогую стойкую сестру Зинаиду с днем рождения, желаю здоровья и духовного преуспевания! njasha_01

Обнимашки-поздравляшки IV 20 июнь 2024 20:44 #4573

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Дорогая наша, Зинаида, поздравления! :smail141: Божественной Радости во Христе! njasha_01 obnimashki-1 :heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 20 июнь 2024 21:18 #4574

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
Зинаида-солнышко, ты просто никогда незаходящее 25 часов в сутки на форуме я так не умею. Поздравляю, многая и благая лета!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 20 июнь 2024 21:21 #4575

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84638
Спаси Христос, Зинаида! obnimashki-1
С Днём Рождения! :smail141:
Спасения во Христе, возрастании в Премудрости Божией и многая и благая лета! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки IV 20 июнь 2024 21:32 #4576

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Зиночка дорогая, с Днём Рождения!!! Здравия , спасения и во всем благого поспешения!!!
Многая, многая лета !!! Спаси Христос!
njasha_01 Hugging Face :smail141: :smail141: :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 20 июнь 2024 21:52 #4577

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор

Мария Палома пишет: За ураган спасибо конечно... у нас на участке пару деревьев повалило, дров прибавится... Но ведь убило в Москве кого-то даже? Я честно слово, не хотела:grimacing:

Маша, я больше никогда-никогда не буду тебя злить.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 20 июнь 2024 22:33 #4578

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет:

Зинаида и Машенька !
С днем Рождения !
Многая лета !
:wine_glass: :grin:

Обнимашки-поздравляшки IV 20 июнь 2024 22:33 #4579

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Дорогая Машенька с Днём Рождения тебя поздравляю! Благодарю всех за поздравления. Сегодня у нас почти целый день не было света, только включили. Всех люблю и obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 20 июнь 2024 22:40 #4580

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
:smail141: :smail141: :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.263 секунд
Работает на Kunena форум