Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 29 апр 2024 12:08 #4501

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:wine_glass: :boom:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 29 апр 2024 23:22 #4502

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Александр, с днем варенья obnimashki-1 dance1

Обнимашки-поздравляшки IV 01 мая 2024 16:10 #4503

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2024 11:58 #4504

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Дорогую нашу сестричку Алёнушку с Днём Рождения! :smail141: Побед во славу Божию!!! njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2024 12:06 #4505

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Алена, сестра С Днем Рождения солнце! Всех благ, исполнения желаний и мечт, любви Христовой и здравия, крепости сил преодолеть все невзгоды.obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2024 12:24 #4506

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817

Алёнушка дорогая, С Днём Рождения!!! Многая и Благая лета!!! Наш солнечный лучик! Всех тебе благ от Боженьки! Радости спасения и воскресения в жизнь Вечную !
:boom: :wine_glass: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2024 13:02 #4507

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Алёна, дорогая сестра во Христе Исусе! С Днём рождения!!! В эти светлые Пасхальные дни, да изольется обильно благодать воскресшего Христа в ваше сердце, да наполнит и преисполнит его обильно. Христос Воскресе!!! :smail141: :smail141: :smail141:

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2024 13:28 #4508

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Евгения Донская пишет: Дорогую нашу сестричку Алёнушку с Днём Рождения! :smail141: Побед во славу Божию!!! njasha_01 obnimashki-1

shampanskoe salut
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2024 13:50 #4509

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82554

ИгорьТ пишет: Алена, сестра С Днем Рождения солнце! Всех благ, исполнения желаний и мечт, любви Христовой и здравия, крепости сил преодолеть все невзгоды.obnimashki-1

Присоединяюсь, с Днём Рожденья , сестрица - Алёнушка! arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2024 14:17 #4510

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь Абхазия пишет:

Евгения Донская пишет: Дорогую нашу сестричку Алёнушку с Днём Рождения! :smail141: Побед во славу Божию!!! njasha_01 obnimashki-1

shampanskoe salut

Поздравляю , Аленушка !
Желаем тебе, чтобы
Радости Пасхи хватило на весь Год !

ХВ! :smail141: :hatching_ch

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2024 14:36 #4511

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61592
Алёнушка, дорогая! С Днём рождения! :smail141: Помощи Божией на всех путях, здравия, радости! Спаси Христос! Благослови, Господи, рабу Твою Алёну! :pray:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2024 14:42 #4512

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
Христос Воскресе!:pray: :heart:
С Днём Рождения!njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2024 14:59 #4513

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Солнышки , Родные!
как я вас Люблю!
Спаси Христос !
njasha_01 :heart: njasha_01
Вы Радость Божия . согревающая сердца
Радость Божия от Высот исходящая !
Господи , Слава Тебе!
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Христос Воскресе , соборушки !
Пасха Красна !
Победоносна
и Славана
мирови воссия !
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Господи! Слава Тебе!
Се что добро, или что красно, но еже жити братии вкупе. ..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Ника, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2024 15:07 #4514

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
[img alt=
]
[/img]

Алена с Днём Рождения!
Веры, любви и премудрости!
Многая лета!!!
:smail141::heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Ника, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2024 15:54 #4515

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6487
С днем Рождения!!!:smail141: :smail141: :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Ника, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2024 16:09 #4516

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
С Днём Рождения дорогая сестричка Алёнушка! Желаю тебе крепкого здоровья и духовных сил! :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Ника, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2024 16:29 #4517

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78613
Христос Воскресе!!!
Алене многая и благая лета!!!
:smail141: njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Ника, Олег Крым у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2024 17:37 #4518

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
С Пасхальным Днём рождения, дорогая Алёнушка! njasha_01 :smail141: :wine_glass: Многая лета, многих радостей, больших Пасхальных Побед! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Ника у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2024 18:30 #4519

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Аленушка, дорогая, поздравляем тебя с днем рождения! Любви, добра , крепости и терпения, новых высот в познании Божией Пре мудрости obnimashki-1 :kissing_hea :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2024 19:06 #4520

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Алена дорогая,с днем рождения поздравляю! Спасения во Христе!obnimashki-1 :smail141: :smail141: :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.240 секунд
Работает на Kunena форум