Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2024 19:44 #4521

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Валентина: С Пасхальным Днём рождения, дорогая Алёнушка! Многая лета, многих радостей, больших Пасхальных Побед!

Аминь!
Fleur-de-lis
Алёна, сестрёнка, ПОЗДРАВЛЯЮ родная!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2024 20:11 #4522

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Алёна, с Днём рождения! Многая и благая лета! :pray: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2024 20:31 #4523

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2024 20:35 #4524

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84638
Христос Воскресе, Алёна! obnimashki-1
С Днём Рождения, сестричка! :smail141:
Спасения во Христе, возрастании в Премудрости Божией и многая и благая лета!!!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2024 21:15 #4525

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Евгения Донская пишет: Дорогую нашу сестричку Алёнушку с Днём Рождения! :smail141: Побед во славу Божию!!! njasha_01 obnimashki-1

:heart: njasha_01 :smail141: :smail141: :smail141: arrow1 Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 06 мая 2024 22:54 #4526

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

ИгорьТ пишет: Алена, сестра С Днем Рождения солнце! Всех благ, исполнения желаний и мечт, любви Христовой и здравия, крепости сил преодолеть все невзгоды.obnimashki-1

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Многая и благая лета!!! obnimashki-1 :kissing_hea :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки IV 07 мая 2024 00:49 #4527

• Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 мая 2024 01:48 #4528

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61866
Присоединяюсь ко всему поздравлениям и пожеланиям!
Алёна, С Днём Рождения!
obnimashki-1 :wine_glass: :kissing_hea
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2024 10:56 #4529

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Дорогого брата Виктора с Днём рождения поздравляю! :smail141: :smail141: :smail141: Братьев Николаев с Именинами. :wine_glass: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2024 14:10 #4530

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61592
Витя, дорогой, с Днём рождения! Ясной погоды на душе, путеводной звезды, спасения во Христе! Всех благ, здоровья и радости.

Дорогие Николаи! С Днём Ангела! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2024 14:40 #4531

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спасибо, спасибо! От души, благодарю!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2024 14:55 #4532

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
С Днём рождения, Виктор!:heart:
С Днём Ангела, Николаи! :heart:
Больших Побед, носящим победные имена! :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2024 15:17 #4533

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Виктор, с Днём рождения! Радости в сердце, мира в душе! Всех благ! :boom: :wine_glass: :heart:

Дорогих братьев Николаев с Именинами! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2024 15:47 #4534

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогой брат Виктор, с Днем рождения! Божиих благословений в преодолении ветхого человека в самом себе, в прокладывании пути нашему Господу Исусу Христу для Его Второго Пришествия, в построении троического собора в своем сердце и далее!!!

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2024 16:02 #4535

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61866
Поздравляю братишек Николаев с именинами! Виктор, С Днём Рождения! С Богом,дорогие!
obnimashki-1 :wine_glass:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2024 16:40 #4536

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
Всех братьев с праздниками!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2024 16:53 #4537

• Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Инга пишет :Витя, дорогой, с Днём рождения! Ясной погоды на душе, путеводной звезды, спасения во Христе! Всех благ, здоровья и радости.

Дорогих братьев Николаев с Именинами! njasha_01 obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2024 17:37 #4538

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Леонид и Ирина: Дорогой брат Виктор, с Днем рождения! Божиих благословений в преодолении ветхого человека в самом себе, в прокладывании пути нашему Господу Исусу Христу для Его Второго Пришествия, в построении троического собора в своем сердце и далее!!!

Fleur-de-lis
Аминь!

Fleur-de-lis
Братьев Николаев, с Именами!
Спаси Христос, дорогие!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2024 18:45 #4539

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!:hatched_chi
dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 22 мая 2024 19:57 #4540

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор & Алена, с Днем Рождения ,
Николаев с Именинами
Радостью Вселенной !!! njasha_01 :heart: :hatching_ch

Время создания страницы: 0.355 секунд
Работает на Kunena форум