Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 18 апр 2024 13:30 #4461

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Юлия Белова пишет: Сегодня еще поздравляем Светлану Иванову с днём рождения! Hugging Face

Ураааа !njasha_01 arrow1 :smail141: :smail141: :smail141: :boom: :hatching_ch obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 18 апр 2024 14:04 #4462

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Дорогая Светлана, с Днем Рождения! Многая и благая лета! Спаси Христос!:smail141: :smail141: :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 18 апр 2024 14:06 #4463

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Спаси Господи за поздравления!njasha_01 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 18 апр 2024 14:13 #4464

• Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Евгения с Днём Рождения!
Желаю радости, любви, ярких впечатлений и новых открытий.
Пускай в твоей жизни все будет только замечательно!
:heart: :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 18 апр 2024 14:40 #4465

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Сестрички, радости вам во Христе, Господе нашем!
Покрова Богородицы, родные!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 18 апр 2024 14:55 #4466

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789
Евгения, Светлана, с днем рождения вас) долгих лет жизни с Богом.)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Юлия Белова, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Memento mori

Обнимашки-поздравляшки IV 18 апр 2024 15:15 #4467

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61592
Дорогая Женя! Дорогая Светлана! С Днём рождения, сёстры во Христе! Всяческих вам благ, подарков и помощи от Боженьки. Здравия. Прорастания в Премудрость Божию. Радости! :smail141: :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 18 апр 2024 15:24 #4468

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Солнышки Светлана и Женечка !
Поздравляю вас с Днем рождения.
Наилучших пожеланий !
obnimashki-1 njasha_01 :wine_glass:

Обнимашки-поздравляшки IV 18 апр 2024 15:53 #4469

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
obnimashki-1 njasha_01 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 18 апр 2024 16:01 #4470

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
:smail141: :smail141: :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 18 апр 2024 16:09 #4471

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66817
Дорогие сестрички, Женечка и Светлана, с. Днём Рождения! :smail141: :smail141: :smail141:
Радости во всем, крепкого здоровья! Божиего благословения!
:boom: :wine_glass: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 18 апр 2024 17:17 #4472

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Дорогих сестричек, Женечку и Светлану, с Днём рождения! :smail141: :smail141: njasha_01 Крылатых радостей и высоких полетов от Господа! :wine_glass: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 18 апр 2024 17:18 #4473

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Драгоценные дочери Божии, Светлана и Евгения, с Днем явления в этот мир!!! :smail141: :smail141: :smail141:
Духом укрепляйтесь в Господе Христе. Возрастайте в премудрости и домостроительстве Божиим. "В усердии не ослабевайте, духом пламенейте, Господу служите" (Рим.12:1) !!! obnimashki-1

Обнимашки-поздравляшки IV 18 апр 2024 17:22 #4474

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:wine_glass: :boom:

Обнимашки-поздравляшки IV 18 апр 2024 18:16 #4475

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сестрички, с Днем рождения!
Радости и благополучия!
obnimashki-1 :wine_glass:

Обнимашки-поздравляшки IV 18 апр 2024 18:57 #4476

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61866
Дорогие сестрички Женечка и Светлана, С Днём Рождения! Присоединяюсь ко всему пожеланиям!
obnimashki-1 :heart: :wine_glass: :boom: :yahoo: :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 18 апр 2024 19:23 #4477

• Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благодарю всех братьев и сестер за поздравления!
Радостно принимать все ваши поздравления!
Спаси всех Господи!
njasha_01 obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 18 апр 2024 22:40 #4478

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Николай Подольский пишет:

Юлия Белова пишет: Сегодня еще поздравляем Светлану Иванову с днём рождения! Hugging Face

Ураааа !njasha_01 arrow1 :smail141: :smail141: :smail141: :boom: :hatching_ch obnimashki-1

Действительно ура!
Светлана с днём рождения! :wine_glass: :wine_glass: :wine_glass:
shampanskoe salut
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 28 апр 2024 07:07 #4479

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
С Праздником Входа Господня в Иерусалим!!! njasha_01

Велича́ем Тя, Живода́вче Христе́, Оса́нна в вы́шних и мы Тебе́ вопие́м Благослове́н Гряды́й во и́мя Госпо́дне.

Дорогого брата Александра Лифанова с Днём Рождения! Радости во Христе Исусе и благословения Божиего! :wine_glass: :heart_eyes: obnimashki-1

С Вербным Воскресения!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Ника у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 28 апр 2024 07:19 #4480

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Дорогих и любимымых соборушек, с Праздником вхождения Господа нашего любимого, в Иерусалим! njasha_01 :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Ника у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.279 секунд
Работает на Kunena форум