Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Взаимоотношения в Соборе-Общине

Взаимоотношения в Соборе-Общине 12 июль 2018 22:56 #81

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Надежда пишет: Я вааааще в шоке.Шурочка,Шурочка куда ж тебя занесло.Зачем эта провальная ветка

Не переживайте, один раз удалили, можно еще раз удалить, раз все такое провальное.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Елена и Римма, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Взаимоотношения в Соборе-Общине 12 июль 2018 22:59 #82

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саша, я в Соборе с 7 января и не разу не видела тут никакой грызни. Просто эмоциональный разговор. Но ненависти здесь нет. Каждый пытается понять и каждый потом просит прощения. А как же иначе?. Грызня бывает только в сетях, и я знаю что это такое.

Взаимоотношения в Соборе-Общине 12 июль 2018 23:00 #83

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И еще, наше Богослужение защищает Собор на весь День, а не только на период молитвы.

Взаимоотношения в Соборе-Общине 12 июль 2018 23:02 #84

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Сергей пишет:

Александра Аксой пишет:

Сергей пишет: Ну если Собором управляет довольно сильный Соборный бес, то думаю кеп это камень в твой огород... или камнепад по всем...

P.S. Ксения пишет: "А Собором все же управляет Господь."

Сереж, прости, возможно тут неправильно подобранное слово. Бес не управляет, а разделяет, расшатывает и раскачивает.
Это духовная брань. Каждый человек должен ее вести против бесов, как может, уповая на Бога. Капитан очень силен и может побить и не такого беса, но к сожалению, не сможет побить беса за кого-то из нас. Только воюющего на него самого. Соборно грешим, значит соборно и отбиваться нужно.

Как говорил Илья, мы свободны от греха, все позволительно, но не все полезно. Соборный грех, очень интересно, расскажи поподробней об этом!

Ты знаешь, Сережа, вот что было то и рассказала, к сожалению, это все поверхностно.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Елена и Римма, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Любовь Крымская, Галина Попова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Взаимоотношения в Соборе-Общине 12 июль 2018 23:04 #85

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Радостный пишет: Соборный бес?...не знаю...то что от темных сил провокатор грамотный поставлен не исключено...но это не какойто индивидуално соборный злой дух...типа мы его и породили...неее...то что работают по нам это как пить дать...Но, Саня, никакого трепета по этому поводу испытывать не стоит...а жало в плоть то у каждого человека имеется. и у апостолов было дело...может это и есть жало в плоть собора....и поэтому состояние периодического шторма рождает опыт борьбы...ну капитан дорогой все здорово рассказал..походу не деться от этого ...пока))) прорвемся!!!

Саша, ну конечно не мы его породили.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Елена и Римма, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Алла Ю., Любовь Крымская, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Взаимоотношения в Соборе-Общине 12 июль 2018 23:11 #86

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Прошу прощения, а что это значит - сообща решим, что делать с такими соборянами? Вы Илью-то слушали? Что за призыв? Нет у нас правил и уставов. Это Собор свободных и равных и никто не мешает высказывать точку зрения или оспаривать. Другое дело научиться это делать через Господа. А сообща вершить над кем-то приговоры...вы меня простите, это уж через чур

Взаимоотношения в Соборе-Общине 12 июль 2018 23:14 #87

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61847
Спаси Господи, Андрей!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Взаимоотношения в Соборе-Общине 12 июль 2018 23:19 #88

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Андрюш arrow1
Слава Господу Богу!!!
Спасибо сказали: Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Взаимоотношения в Соборе-Общине 12 июль 2018 23:34 #89

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А просто летний дождь прошёл
Нормальный летний дождь.

Садовое кольцо.

Внимательно просматривать ситуацию на всех уровнях стало бы залогом анализа и в другой подобной ситуации . Искать выход из кризиса мирным путём есть гарантия. Мира. Учиться сдерживанию станет влиянием в нашем общем доме.
Ссылаясь на Апостолов и Святых отцов , на христианские традиции. Задавая друг другу вопросы в поисках выхода из кризисов, соборным умом можно и вокруг себя создавать харизмы мира и залоги Спасения. Это и есть охранительный царский путь Православия. А также путь расширения Идей нашего общего дома, который сейчас в области мирового порядка на стадии разрешения . Порядок Нового Израиля , христианского пути кто то пробывал нам преподать . Все Апостольские послания пронизаны духом увещевания. Его и нужно искать, если мы хотим избавиться от Духа диктатуры - нет человека, нет Проблемы.

Проблема не во мне , но в общих действиях которые должны грубо вырубаться или Диктаторами или цитатами из Апостолов приводить в согласие Собор.
Был ли Сталин действительно инженером человеческих душ и в каком случае диктатура допускается?
Ведь плеваться на людей это плохо - все понимают. Фашисты в подобной ситуации жестко поступили в Феодосии. Повесив несколько человек проблемы не стало вообще. Только плевались здесь семечками .
А вот в Сан-Франциско уже даже и на Святого Иоанна Шанхайского Чудотворца.
Увещевать и назидать функция Апостолов нового Века , Новой Земли, Нового Израиля. Столицей Его должна стать наша терпимость или
Правила Святых отцов в отношении мирян и священников, которые можно применять и в Соборе. Если наш Общий Дом уподобить Святому.

Не делать из слов семечки и лузгать ими оскверняя землю по которой ходил Господь тоже задача . В современной России этого хватает , как нигде. Впереди все тот же с широкой спиной вырвался вперёд , а другие спасаются кто как может . Это о сне Максима. Вот какие правильные толкования снов вместе с перекрестным подходом можно было бы сделать.
Проанализировать . Проекцией на прошлое . На горе Сион нет времени.
Аргументы интереснее чем брань словами.
Занятнее.
Здесь один из лучших даров Святого Духа - рассудительность.
Мы на стадии становления Сиона.К нему мы приходим.

Мелькнёт в толпе знакомое лицо, веселые глаза,
- А почему у тебя такие страшные глаза ,спросила Красная Шапочка.
- А это чтобы лучше видеть тебя, сказал волк и с’ел бабушку.
Но вспомни о Москве и пойдёшь новым путём , путь надо искать . Пути Господни в Доме Бога Иаковля.

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 июль 2018 01:58 #90

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Если мы, Собор, и форма и содержание, земные, то почему тогда не изливются Небесные форма и содержание для соединения? Может форма наша ни как не обретет герметичность, или целостность; а содержание все бурлит и расплескивается. Небо изливается в чашу без трещин и течи и соединяется со спокойным и прозрачным содержанием. Может так?
Но Илья все-же, гончар. К сожалению, должными навыками и способностями никто из нас пока не обладает.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 июль 2018 02:29 #91

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535646
Потому что на дворе XXI-ый век и утро шесто-седьмого дня, а у нас корыто раннего средневековья.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 июль 2018 02:31 #92

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
laugh2 captain sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталья Камчатка, Марина Д., Григорьев Андрей, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 июль 2018 03:58 #93

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Основа отношений в соборе должна быть любовь, а не надуманные теории Александры.
Потому узнают, что вы Мои ученики, если будет между вами любовь. Только вот любовь мы чаще всего понимаем плотскую, в лучшем случае душевную......

НО СЛЕПОЕ БЕЗУМИЕ ЗЛА ТЫ ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ ПОБЕДИЛ
Спасибо сказали: Евгения Донская, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Григорьев Андрей, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 июль 2018 04:19 #94

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Потому что на дворе XXI-ый век и утро шесто-седьмого дня, а у нас корыто раннего средневековья.

laugh4 laugh4 laugh4
Вспомнилась песня:
Славное море - священный Байкал
Славный корабль омулевая бочка...

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 июль 2018 06:26 #95

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Утешает только одно -- "плыть недалечко...."! Всем доброго утра!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 июль 2018 07:24 #96

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро собор!

Как-то немного грусно и тревожно на душе стало, после вчерашних откровений Саши и подведения итогов Кэпа.
Растерянность, что ли....

Вот наступают скорбные дни столетнего юбилея, расстрела царской семьи. Может стоит усилить молитву и наложить пост, чтобы пришло вразумление, чтобы пристальней заглянуть в себя, в историю и в наши соборные отношения?
Св. Царственные страстотерпцы, молите Бога о нас!

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 июль 2018 08:10 #97

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Обязательно пост и обязательно молитва. Только унывать и тревожиться не надо.
Ведь не зло победит, но любовь. Святый Царь наш искупитель и великомученик Николай, все царские великомученики молите Бога о нас.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 июль 2018 08:52 #98

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребят...а меня сейчас Боженька коснулся.
Мне было тяжело на сердце от необходимости любить ближнего, Саши Аксой и ее малый собор, и чувства непримиримости к ним. И вот еду я мимо церкви Рождества Богородицы, перекрестился на кресты и вдруг почувствовал такое тихое касание, как бы, ума - Аксой и все это детки Его, криво стоящие на ножках или прямо, как мы про себя считаем, а все ж детки. Чадушки. Любимые до полной Самоотдачи Отца за птенчиков своих. Не причиняй боль Отцу, еще подумалось. И еще почему-то представилась Аксой, плачет тихо.
Внутри все перевернулось. Я заплакал. Это же Он!!! Сам!!!
Я не хочу больше говорить об этом, но теперь мне есть над чем думать - я тоже сынка Боженьки Творца и тоже получал от Него перстень с Его пальца и тельца закалывали для меня, встречая из помойной ямы. Простите меня, бузотера...

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 июль 2018 09:08 #99

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет: Ребят...а меня сейчас Боженька коснулся.
Мне было тяжело на сердце от необходимости любить ближнего, Саши Аксой и ее малый собор, и чувства непримиримости к ним. И вот еду я мимо церкви Рождества Богородицы, перекрестился на кресты и вдруг почувствовал такое тихое касание, как бы, ума - Аксой и все это детки Его, криво стоящие на ножках или прямо, как мы про себя считаем, а все ж детки. Чадушки. Любимые до полной Самоотдачи Отца за птенчиков своих. Не причиняй боль Отцу, еще подумалось. И еще почему-то представилась Аксой, плачет тихо.
Внутри все перевернулось. Я заплакал. Это же Он!!! Сам!!!
Я не хочу больше говорить об этом, но теперь мне есть над чем думать - я тоже сынка Боженьки Творца и тоже получал от Него перстень с Его пальца и тельца закалывали для меня, встречая из помойной ямы. Простите меня, бузотера...

Андрей, слава Богу!!! У меня тоже мир в душе, что бывает крайне редко. Тоже Боженька утешил, дал передохнуть немного. arrow1 obnimashki-1 njasha_01

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 июль 2018 09:20 #100

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Макс пишет:

Андрей, слава Богу!!! У меня тоже мир в душе, что бывает крайне редко. Тоже Боженька утешил, дал передохнуть немного. arrow1 obnimashki-1 njasha_01[/quote]

Братка, именно что НЕМНОГО!!! После такого обычно идет колотуха от тангалахи. Нешутейная. Бди! Береги свой дух! Обнялarrow1

Время создания страницы: 0.201 секунд
Работает на Kunena форум