Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Взаимоотношения в Соборе-Общине

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 17:44 #181

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Сергей пишет: Брат Андрей! Давай по братски, я только учусь, и если у меня возникает вопрос, я задаю его тебе в ВК, твоего познания Истины и Его хватит, чтобы мне ответить?

Легко насколько хватит, Сереж. Просто пойми простую вещь - ты уже дома. Дома, понимаешь? Тебе пора всех узнать и принять. И нет, ровным счетом, никакой нужды присматриваться к тому, как проявляется в соборянах их вИдение жизни. Молитва, общение (шутки и проч.), их манера делиться чем-либо и проч. Ты - в Семье! Это просто потрясающе! Ощути! И тут же сами собой поменяются и тон и окраска к нам твоего, Брат, отношения.
В ВК всегда рад общаться, равно как и здесь. Пиши и открывай себя и в себе. И в Братьях с Сестрами arrow1 arrow1 njasha_00 njasha_01

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 17:50 #182

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Сергей, брат, мы всегда ответим на вопрос, если знаем. Бывает, не знаешь, бывает, не вспомнишь, бывает просто упадок сил, как напр. у меня сейчас. Но старайся больше сам осваивать эту науку Божьей Премудрости.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 17:52 #183

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
.....и прими всех ,такими какие они есть ...amaze5 arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 17:53 #184

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет:

Сергей пишет: Брат Андрей! Давай по братски, я только учусь, и если у меня возникает вопрос, я задаю его тебе в ВК, твоего познания Истины и Его хватит, чтобы мне ответить?

Легко насколько хватит, Сереж. Просто пойми простую вещь - ты уже дома. Дома, понимаешь? Тебе пора всех узнать и принять. И нет, ровным счетом, никакой нужды присматриваться к тому, как проявляется в соборянах их вИдение жизни. Молитва, общение (шутки и проч.), их манера делиться чем-либо и проч. Ты - в Семье! Это просто потрясающе! Ощути! И тут же сами собой поменяются и тон и окраска к нам твоего, Брат, отношения.
В ВК всегда рад общаться, равно как и здесь. Пиши и открывай себя и в себе. И в Братьях с Сестрами arrow1 arrow1 njasha_00 njasha_01

.
Тут истина... Что я понимаю и через что прошел, ты Андрей не знаешь. Не суди по написанному мною, это было от сердца и души. Не видел от тебя ни одного вопроса или желания познать Священное Писание, все шуточки да хахоньки, Брат от души, дай Бог тебе желания, вопросов, премудрости в познании Его.

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 17:55 #185

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
.Сергей пишет:
Тут истина... Что я понимаю и через что прошел, ты Андрей не знаешь. Не суди по написанному мною, это было от сердца и души. Не видел от тебя ни одного вопроса или желания познать Священное Писание, все шуточки да хахоньки, Брат от души, дай Бог тебе желания, вопросов, премудрости в познании Его.[/quote]

wall1 wall1 wall1

как хочешь ,так и понимай ....laugh2
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 18:00 #186

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Братцы, вы немного не догнали всей мульки.Вся борода в том, что Сережка своими вопросами противопоставляет,свои понятия ,понятиям собора.В САМИХ вопросах как таковых ничего нет страшного.Проблема вся в тех ракурсах в которых он их преподносит.Мы все здесь учимся...Сереге нужно помочь адаптироваться.

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 18:12 #187

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей пишет
.
Тут истина... Что я понимаю и через что прошел, ты Андрей не знаешь. Не суди по написанному мною, это было от сердца и души. Не видел от тебя ни одного вопроса или желания познать Священное Писание, все шуточки да хахоньки, Брат от души, дай Бог тебе желания, вопросов, премудрости в познании Его.[/quote]

Да и ты ничего ни обо мне, ни о ком либо еще ничего не знаешь. И кто что прошел, тоже не знаешь. Думаешь, что ты самый настрадавшийся? Нет, родной. Хошь пример? На - наша Жека лишилась всего - Родины, дома, быта и прочего. Лежала много часов на полу полуразрушенного дома, накрытая теплым и родным телом мужа Витьки, моего другана. И не знала, попала ли в него шрапнель от безконечных разрывов снарядов и жив ли он, покрывающий ее. Могу еще привести примеров. Да много и того, что сказал. А вот познал ты немного - судишь, а это последнее дело. Носишься с собою-страдальцем, жалеешь себя и оправдываешь трудным прошлым. А мы все его имели, это прошлое и кроме благодарности Боженьке за него ничего не имеем. Познал, говоришь? А чо злой-то такой?

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 18:13 #188

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Светлый пишет: Братцы, вы немного не догнали всей мульки.Вся борода в том, что Сережка своими вопросами противопоставляет,свои понятия ,понятиям собора.В САМИХ вопросах как таковых ничего нет страшного.Проблема вся в тех ракурсах в которых он их преподносит.Мы все здесь учимся...Сереге нужно помочь адаптироваться.

Да братка ,ты прав,понимает ли это Сергей,у него слишком много "я" - тут истина amaze5 - скорее всего гордынька - он ведь через многое прошёл. Серега тут люди,каждый, через что то прошёл ,у каждого своих экзаменов в жизни хватает.Не пытайся как то себя выделить.Мы тут ,соборушки учимся мыслить "мы" -соборно дружно.Хорошо тебе Андрей ответил "семья",пора тебе тоже определиться мы СОБОР ,а вопросы это нормально,решаться одни придут другие
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 18:18 #189

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Отслеживаешь чего я познал? Шуточки, говоришь... Пацан ты недолюбленный. Жаль тебя.
Синодальщина в тебе, как в моей маме.
Я 15 лет был старостой монастырского прихода. При святом человеке. Не тебе рассуждать о людях. Ты себя-то ни фига не знаешь. И роль мою в Соборе ваще не понял. Гуляй. Мне ты не интересен такой. Меняйся, если сможешь честным быть с собой.
Искушение ты, да и только. Даже для себя. Горемыка.

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 18:24 #190

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрюха ,бро не заводись arrow1 А то снова вражина своей цели добьеться obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Григорьев Андрей, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 18:26 #191

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь Абхазия пишет: Андрюха ,бро не заводись arrow1 А то снова вражина своей цели добьеться obnimashki-1

Братушка...да уже скорбь. Спаси Христос! Умолкаю и obnimashki-1

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 18:28 #192

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь Абхазия пишет: Андрюха ,бро не заводись arrow1 А то снова вражина своей цели добьеться obnimashki-1

Мне тоже кажется, Андрей, что нужно просто проигнорировать. Не заводись, бро. Было бы из-за чего...arrow1

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 18:31 #193

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 18:36 #194

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет: Сергей пишет
.
Тут истина... Что я понимаю и через что прошел, ты Андрей не знаешь. Не суди по написанному мною, это было от сердца и души. Не видел от тебя ни одного вопроса или желания познать Священное Писание, все шуточки да хахоньки, Брат от души, дай Бог тебе желания, вопросов, премудрости в познании Его.

Да и ты ничего ни обо мне, ни о ком либо еще ничего не знаешь. И кто что прошел, тоже не знаешь. Думаешь, что ты самый настрадавшийся? Нет, родной. Хошь пример? На - наша Жека лишилась всего - Родины, дома, быта и прочего. Лежала много часов на полу
полуразрушенного дома, накрытая теплым и родным телом мужа Витьки, моего другана. И не знала, попала ли в него шрапнель от безконечных разрывов снарядов и жив ли он, покрывающий ее. Могу еще привести примеров. Да много и того, что сказал. А вот познал ты немного - судишь, а это последнее дело. Носишься с собою-страдальцем, жалеешь себя и оправдываешь трудным прошлым. А мы все его имели, это прошлое и кроме благодарности Боженьке за него ничего не имеем. Познал, говоришь? А чо злой-то такой?[/quote

Бред...

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 18:38 #195

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
А вот тут ты уже черту перешел.

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 18:38 #196

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей, ты бред в моей голове...Не обижайся Бро, твоим языком...

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 18:41 #197

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Сергей пишет: Андрей, ты бред в моей голове...Не обижайся Бро, твоим языком...

Жалко тебя....

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 18:46 #198

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрюша ,он же специально тебя пытается зацепить,я же говорю вампирчик поселился в нашем соборе.Не реагируй брат.
Серёженька задам тебе прямой вопрос - когда употреблял наркоту последний раз ?
Спасибо сказали: Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Григорьев Андрей, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Сергей, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Галина Попова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 18:50 #199

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь Абхазия пишет:

Андрюша ,он же специально тебя пытается зацепить,я же говорю вампирчик поселился в нашем соборе.Не реагируй брат.
Серёженька задам тебе прямой вопрос - когда употреблял наркоту последний раз ?

Что наркота в твоем понимании?

Игорь, объясни, почему вампирчик?

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 18:54 #200

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всё, что крепче чая, Серёжа.

Время создания страницы: 0.224 секунд
Работает на Kunena форум