Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Взаимоотношения в Соборе-Общине

Взаимоотношения в Соборе-Общине 18 июль 2018 00:43 #161

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Наталия М пишет: Сашенька, Галина и Ольга, рада видеть вас :-) njasha_01

Спаси Господи, Наташенька!!!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Взаимоотношения в Соборе-Общине 18 июль 2018 19:46 #162

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Меня раньше во снах посещало щемящее чувство любви(благодати).Готов был в эти моменты отдать себя всему миру и особенно близким без остатка.Я не знал как правильно распоряжаться этим чувством , и потому по пробуждении часа через 4, состояние благодати и мира на душе уходило... .
Сашенька Аксой,очень понравился твой духовный опыт и понимание!Спаси Христос!

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 10:12 #163

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Хотел освежить в сердце какой-нибудь ролик Ильи и на смартфоне палец сам нажал на вот эти слова Ильи:
“Если убрать из жизни населения идолов потребительского общества, если оставить человека один на один с самим собой и близкими, то уже через неделю люди начнут просто друг другу резать глотки. Человек по своей природе существо глубоко духовное. Соборная энергия от всего мироздания постоянно пребывает в нас. И если мы не освобождаемся от нее, то она начинает нас разрывать изнутри. Если бытие народа не вписано в евхаристический круговорот, и время не связывается с целостной вечностью, то социальный организм человечества начинает самоуничтожаться. Без связи с вечностью запускается сценарий смерти, и Каин всегда убивает Авеля. Приходящую в нас силу мироздания, силу всех веков, необходимо привязывать к какому-либо объекту и через ритуал отправлять Богу. ”

Мне кажется, что нам всем надо усерднее работать в плане налаживания контакта с Богом. Чаще по возможности читать соборную, отдавать всю славу Пресвятой Троице ибо без нее мы ничесоже...

www.premudrost.club/index.php/ru/researc...ar/1089-izbavitel-04

Вообще, читая в который раз слова Ильи, еще раз убеждаешься, что “повторение - мать учения”. В “Избавитель от Сиона (4)” поразили толкования Ильи на эти строки: «Пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек. Ибо Моисей сказал: сегодня посвятите руки ваши Господу, каждый в сыне своем и брате своем, да ниспошлет Он вам сегодня благословение» (Исх. 32:27-29).
Спаси тебя Господи, Стрелок!

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 10:19 #164

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Светлый пишет: Меня раньше во снах посещало щемящее чувство любви(благодати).Готов был в эти моменты отдать себя всему миру и особенно близким без остатка.Я не знал как правильно распоряжаться этим чувством , и потому по пробуждении часа через 4, состояние благодати и мира на душе уходило... .
Сашенька Аксой,очень понравился твой духовный опыт и понимание!Спаси Христос!

Мне тоже часто девушки снились. После подъема часа три глушеный ходил. Потом чувства притуплялисьlaugh3 arrow1

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 12:57 #165

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрюх,хошо хоть не парниlaugh4 laugh4 laugh4

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 13:53 #166

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Светлый пишет: Андрюх,хошо хоть не парниlaugh4 laugh4 laugh4

Тада капец amaze5 wall1 laugh2 arrow1 pilulkin-1 pilulkin-2

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 14:22 #167

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
laugh3

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 14:47 #168

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
На сколько я знаю: Что, человек познавший Бога, не шутит, не смеется над шутками, относится ко всему спокойно... Это и есть святость, мои мысли и догадки, познание и знание Его, я маленький и никому ничего не советую, мысли вслух...

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 15:02 #169

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Хороший вопрос поставил!

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 15:49 #170

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Сергей пишет: На сколько я знаю: Что, человек познавший Бога, не шутит, не смеется над шутками, относится ко всему спокойно... Это и есть святость, мои мысли и догадки, познание и знание Его, я маленький и никому ничего не советую, мысли вслух...

Не, Сережа, ты лукавишь, говоря, что ты никому и ничего не советуешь и не осуждаешь.
Я думал ты честнее. Мысли иногда про себя. А не вслух. Слишком громкие мысли.
Мы шутим и смеемся, когда приходит момент. Это случается. И наш Кэп ни разу, подчеркиваю, НИ РАЗУ не навязал нам, даже косвенно, как ты любишь, своей точки зрения. Ибо мы Свободны.
Ты уже как-то навЫк гнать под себя общее настроение. Якобы , я лишь мыслю вслух. Тормозни, Брат. Пустое это. Твое вИдение - твой ракурс. А их ровно столько, сколько соборян. Прости. Я задолбался причесываться на другую сторону.
У вас все получилось.

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 15:55 #171

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Сергей пишет: На сколько я знаю: Что, человек познавший Бога, не шутит, не смеется над шутками, относится ко всему спокойно... Это и есть святость, мои мысли и догадки, познание и знание Его, я маленький и никому ничего не советую, мысли вслух...

Нет, Сергей, у тебя синодальный образ Святого человека. Это неправильно. На самом деле и Святые шутили и самый тонкий юмор считается у Ангелов.

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 16:01 #172

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Где твой Свет, Брат?
Хороним не так, молимся не так, шутим не так... отвечаем не так...
Не подумай - у меня нет возмущения и терпение не лопнуло , но ты...ты, как будто ждешь возражений. Дух твой немирен. Ты скрываешь себя от нас и всякий раз вынуждаешь к насильной вежливости и тактичности. Как бы испытываешь. А кто ты? Чтобы испытывать.njasha_01

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 16:28 #173

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Я нехорошо сказал про "причесываться на другую сторону". Я бы хотел всю оставшуюся жизнь на нее причесываться. Но сосуд я плохой - Господь мне Себя без остатка отдал, а я искусился какой-то бурдой от безграмотного повара. Каюсь.
Теперь вспоминать, скорбеть и пытаться снова Боженьку в себя пустить. Простите. Пусть буровит наш брат, что взбредет ему в головушку. Каждый день что-нибудь новенькое.
Мне не до него. Я ПОТЕРЯЛ, и хочу найти снова.
Еще раз, простите все за мое скудоумие и маленько сердце.

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 16:29 #174

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я никто, ищущий правду и истину.... Ощутивший на себе благодать Бога, познающий Мир, ни кого не судящий, готовый помочь первому встречному, отдать последнюю копейку, одежду и еду....

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 16:39 #175

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Сергей пишет: Я никто, ищущий правду и истину.... Ощутивший на себе благодать Бога, познающий Мир, ни кого не судящий, готовый помочь первому встречному, отдать последнюю копейку, одежду и еду....

Много "я"... поменьше чти себя. Полезно будет.

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 16:43 #176

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет:

Сергей пишет: Я никто, ищущий правду и истину.... Ощутивший на себе благодать Бога, познающий Мир, ни кого не судящий, готовый помочь первому встречному, отдать последнюю копейку, одежду и еду....

Тут зеркало, свои посты почитай....

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 16:48 #177

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Сергей пишет:

Григорьев Андрей пишет:

Тут зеркало, свои посты почитай....

Ну вот то, о чем я и говорил. До свидания, " явление" laugh3 laugh3 laugh3

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 16:52 #178

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
"Я" - последняя буква в алфавите njasha_00 amaze5 .Спаси всех Христос !!!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 17:16 #179

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь Абхазия пишет: "Я" - последняя буква в алфавите njasha_00 amaze5 .Спаси всех Христос !!!obnimashki-1

Бро, прав!arrow1 arrow1 wall1 obnimashki-1

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 июль 2018 17:34 #180

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Брат Андрей! Давай по братски, я только учусь, и если у меня возникает вопрос, задаю его тебе в ВК, твоего познания Истины и Его хватит, чтобы мне ответить?

Время создания страницы: 0.219 секунд
Работает на Kunena форум