Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Взаимоотношения в Соборе-Общине

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 июль 2018 09:40 #101

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Соборушкам привет! obnimashki-1
Андрюх, спаси Христос за откровение!
Сегодня мысли об этом, о тех моментах, когда Боженька приходит в сердце. Это как обетование нам, о том какая она Любовь Божия. И это дар от Бога, а не какие-то личные заслуги. И пребывая в этой любви, находясь в ипостасных отношениях, ты как бы находишься над ситуацией и совсем другим взглядом смотришь на близких, на недругов, врагов.
И понимая что это не твое, а дарованное тебе Богом, приходит понимание нищеты своего духа. И отсюда рождается смирение и долготерпение.
И далее все остальные добродетели.
Совсем другое дело когда уходишь на дно или находишься в реальной "боевой" ситуации. Память об обетовании как бы уходит на другой план. Очень трудно вспомнить и даже кажется, что невозможно. Но с Боженькой, уповая на Него, это возможно. Здесь рожденное смирение и долготерпение проверяется на практике, растет и развивается. Так потихоньку, у каждого по разному, но возрастаем от веры к вере и от славы к славе.
Ну или противоположная ситуация, погружаемся все ниже и ниже во тьму и заблуждение.
Как то так вот скомкано, простите.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Мария Неупокоева, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 июль 2018 10:01 #102

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Пресвятой Троице за новость, Брат Андрей!Береги этот Дар в сердце. Спаси Господи, Брат Александр за хорошие и правильные слова.

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 июль 2018 10:05 #103

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 июль 2018 10:17 #104

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Почему так мало смайликов в запасе?Невозможно раскрыть всей палитры эмоций!wall1

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 июль 2018 10:21 #105

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Светлый пишет: Почему так мало смайликов в запасе?Не раскрыть всей палитры!wall1

О! Это и есть о, о чем душа моя болит. Давно говорил - мало смайлоф, мало. Это преступная халатность админов. Попирают, бездельники, наши потребности!! sword arrow1 wall1

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 июль 2018 10:34 #106

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Слава Господу у меня тоже мир и тишина на сердце наступила
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 июль 2018 10:34 #107

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61847
Андрей,спаси Господи! Здорово,что поделился радостным настроением. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 июль 2018 10:44 #108

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А можно самим смайлики рисовать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 июль 2018 10:50 #109

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена Петрикей пишет: Андрей,спаси Господи! Здорово,что поделился радостным настроением. obnimashki-1

Оно было немного тихое и сладкое, пока, дурак, не стал отвлекаться...

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 июль 2018 10:58 #110

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Ребятки njasha_01 obnimashki-1
Два чудесных поста Андрея и Саши отображающие духовность взаимоотношений в Соборе-Общине.
Слава Господу Богу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 июль 2018 11:35 #111

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Господу Богу! Пост закончился, Праздник прошёл, Святые первоверховные апостолы Петр и Павел пришли на помощь нашему Собору и обрели души наши покой!njasha_00 obnimashki-1 njasha_01

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 июль 2018 17:21 #112

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897

Григорьев Андрей пишет: Ребят...а меня сейчас Боженька коснулся.
Мне было тяжело на сердце от необходимости любить ближнего, Саши Аксой и ее малый собор, и чувства непримиримости к ним. И вот еду я мимо церкви Рождества Богородицы, перекрестился на кресты и вдруг почувствовал такое тихое касание, как бы, ума - Аксой и все это детки Его, криво стоящие на ножках или прямо, как мы про себя считаем, а все ж детки. Чадушки. Любимые до полной Самоотдачи Отца за птенчиков своих. Не причиняй боль Отцу, еще подумалось. И еще почему-то представилась Аксой, плачет тихо.
Внутри все перевернулось. Я заплакал. Это же Он!!! Сам!!!
Я не хочу больше говорить об этом, но теперь мне есть над чем думать - я тоже сынка Боженьки Творца и тоже получал от Него перстень с Его пальца и тельца закалывали для меня, встречая из помойной ямы. Простите меня, бузотера...

Андрей, спаси Господи, что поделился драгоценным посещением. Ангел Божий нежно коснулся твоего сердца. До чего трогательно! Растопил сердце. njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д., Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 июль 2018 18:01 #113

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66765
Спаси Господь, Андрей! Такое драгоценное посещение разбежалось неугосимыми огоньками по всему собору, насыщая нас тихой мирной радостью!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 июль 2018 19:40 #114

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Сестрички obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Взаимоотношения в Соборе-Общине 14 июль 2018 01:08 #115

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша Аксой, хотели поблагодарить за изложенный исследовательский материал. Это все-таки твой личный опыт, собственные наблюдения, на этом основании свой анализ, предложения поиска соборных решений
возникающей проблемы. Очень интересно.

Галина Л.исток, приветствуем тебя! Очень рады! С новыми силами, сестричка?!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Взаимоотношения в Соборе-Общине 14 июль 2018 06:21 #116

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена и Римма пишет: Саша Аксой, хотели поблагодарить за изложенный исследовательский материал. Это все-таки твой личный опыт, собственные наблюдения, на этом основании свой анализ, предложения поиска соборных решений
возникающей проблемы. Очень интересно.

Галина Л.исток, приветствуем тебя! Очень рады! С новыми силами, сестричка?!! obnimashki-1

Сестренки, а решение проблем оказалось, лично для меня, очень простым - если хочешь быть Богу сыном, прими всех, как принимает Он. Сними перстень с пальца и приготовь лучшее блюдо. Пусти Его в себя и Он встречу покроет Любовью.
Саша Аксой, прошу простить меня за негатив. Мне стыдно перед Господом и теми, к кому я проявил немилосердие. Буду, как и прежде, вам братом.
obnimashki-1

Взаимоотношения в Соборе-Общине 14 июль 2018 09:51 #117

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрюша Григорьев !!! arrow1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Взаимоотношения в Соборе-Общине 14 июль 2018 10:03 #118

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Андрюша, ты удивительный человек! Рубиться так рубиться, любитьтак любить! Прости меня.obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Взаимоотношения в Соборе-Общине 14 июль 2018 10:05 #119

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Девчонки obnimashki-1
И вы меня проститеwall1 obnimashki-1 obnimashki-1

Взаимоотношения в Соборе-Общине 14 июль 2018 10:15 #120

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Маша права, любовь так любовь, на все 100!!! Бог простит, и мы тем паче, братишка родной! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.204 секунд
Работает на Kunena форум