Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Фотки

Фотки 27 фев 2018 07:53 #301

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Фотки 27 фев 2018 08:06 #302

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Ну, Виктор, дал же тебе Господь талантов! С Богом и к Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Фотки 27 фев 2018 08:10 #303

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну это как бы Доброе Утро всему Честному Собору! И во Славу Божию! Поскакал на сутки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Фотки 27 фев 2018 10:02 #304

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор, храни тебя Господь и управь все твои пути! Сегодня думала о руках, а ты их нарисовал??? И еще сейчас перечитываю про Ангелов, а у тебя рисунок с Ангельскими Силами.
Для поднятия силы Духа:
Херувимы: "великое знание" - "наивысшие из всех и ближайшие к Богу" (Св.Феодор Студит), имеют полноту знания и обилие премудрости. Они озарены обильными лучами света Божия. Им дано знать всё в той степени, в какой могут познавать созданные существа.
Св.Дионисий Ареопагит: "Наименование же Херувимов означает их силу — знать и созерцать Бога, способность принимать высший свет и созерцать Божественное благолепие при самом первом его проявлении, мудрое их искусство — преподавать и сообщать обильно другим дарованную им самим мудрость".
Св.Иоанн Златоуст: "Херувим означает не что иное, как полную мудрость. Вот почему Херувимы полны глаз: спина, голова, крылья, ноги, грудь — все наполнено глаз, потому что премудрость смотрит всюду, имеет повсюду отверстое око".

Фотки 27 фев 2018 11:09 #305

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Виктор, спаси Господь!Помощи Божией в твоих трудах!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Фотки 27 фев 2018 13:02 #306

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Виктор Спаси Христос ! Божьей помощи !sword njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Фотки 27 фев 2018 13:22 #307

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
https://goo.gl/images/igT1YB

Так и не научился фотку выложить

Фотки 27 фев 2018 13:26 #308

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Витя, очень! Спаси Христос!

Фотки 27 фев 2018 13:26 #309

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олежик, ну красота!Спаси Господь!

Фотки 27 фев 2018 13:42 #310

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это в Крыму.
:p

Фотки 27 фев 2018 13:44 #311

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ира, как открыть то, что Олег выложил? У меня строкой в гугловском поисковике не открывает.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Фотки 27 фев 2018 13:44 #312

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Олег Крым. пишет: https://goo.gl/images/igT1YB

Так и не научился фотку выложить

Лепота !!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Фотки 27 фев 2018 13:45 #313

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Эх, пора к тете Жанне! Нет, до лета!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Фотки 27 фев 2018 13:46 #314

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Красота! Спаси Христос, Олег!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Фотки 27 фев 2018 13:46 #315

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Игорек, спаси Бог, но это не та фотка
www.google.com/search?q=храм+маяк+в+мало...imgrc=yzuf6hkbqiDm6M :

Фотки 27 фев 2018 13:47 #316

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Олег Крым. пишет: Игорек, спаси Бог, но это не та фотка

понажимай,там все.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Фотки 27 фев 2018 13:50 #317

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Виктор, Спаси Бог! Излил на нас потоки Божьего Света через призму своей души! Порадовал !njasha_01. На твое творчество всплыли строки из соборной : "Изливается Дух из уст Отчих и звучит Предвечное Слово. Любовь творит песню: колышется гладь моря и расцветает радуга волн. Кружатся крестные крылья, дробятся цветы огня,.." Вариант одних из кадров на будущие чудо-клипы Ирины.njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Фотки 27 фев 2018 13:57 #318

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не без ее влияния! Вчера, когда это стало получаться, как ра9ьслушал 4д. Иры
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Фотки 27 фев 2018 14:07 #319

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олег! Красота! Моя тема - море и Храм, а Царица Небесная - Державная с Херувимами!!! Храни тебя Господь!!!

Фотки 27 фев 2018 14:23 #320

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, Брат Виктор, хорошо получились рисунки. Так лучше закрепляется материал. Респект.

Время создания страницы: 0.230 секунд
Работает на Kunena форум