Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Фотки

Фотки 05 фев 2018 14:08 #221

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Но сначала к нам! В апреле.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Фотки 05 фев 2018 14:08 #222

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Валентина, Галинушка, рада за вас! njasha_01
Фото чудесное! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Фотки 05 фев 2018 14:18 #223

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор! Я уже боюсь что-то загадывать. Уже проложила сама себе путь: и поезд, и любимые места, и кафе с вкусными пирожными (хотя это будет страстная неделя), и Гатчину, и встречу с Вами, я ведь перестала думать о Павле Первом после падения с лестницы в Михайловском, а теперь Гатчина меня не отпускает. И такое настроение и полет души. И вот в ночь на субботу упала на расставленные "рифы". Думала что не поднимусь. Но Слава Богу. Конечно, в апреле к Вам.

Фотки 05 фев 2018 14:32 #224

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84591

Илья Тырданов пишет:

[/quot

БРАТУШКИ!!! arrow1

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Фотки 05 фев 2018 14:35 #225

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84591

Виктор Победитель пишет: drive.google.com/file/d/1yBfIBveoSjKeV8i...Dk/view?usp=drivesdk
Просто хочу посоветоваться с соборянами. Какая из трех фоток больше всего катит на настоящий момент?

arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Фотки 05 фев 2018 14:42 #226

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мне в снегу нра!:woohoo:

Фотки 05 фев 2018 14:42 #227

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Я тоже за снежную
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Фотки 05 фев 2018 14:49 #228

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Валентина и Галина -сестры во Христе. Красавицы! Радуюсь вашей встречи. Слава Богу! Подобная встреча для нас всех-это очень большой праздник. Ведь нас так мало. arrow1

Фотки 05 фев 2018 15:10 #229

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Валентина, Галина, рад за вас! Да и за нас всех - здорово, что начинаем встречаться!
Ну, за живое общение arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Фотки 05 фев 2018 15:14 #230

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Виктор , я за снег.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Фотки 05 фев 2018 15:16 #231

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Сестрички во Христе Галина и Валентина!!! Радуюсь Вашей встрече вместе с Вами
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Фотки 05 фев 2018 15:16 #232

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сестрички, Валентина, Галина, ,arrow1 njasha_00 njasha_01 спаси Господи! Радуемся Вашей встрече!

Фотки 05 фев 2018 15:24 #233

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Валентинушка, Галинушка, какие вы молодцы! Рады за вас, что встретились, сестрички наши соборные!
arrow1 arrow1 njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Фотки 05 фев 2018 15:29 #234

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Ах, как завидно! (Белой завистью). Умнички!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Фотки 05 фев 2018 15:49 #235

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Дорогие наши, родные соборушки! У нас вчера, действительно, незабываемая, такая радостная и тёплая встреча с Валентиной произошла под сенью её гостеприимного светлого дома. Но не просто личная, а, именно, соборная встреча! Это чувствовалось.
Конечно, так бы и со всеми вами повидаться. Хорошо бы, Вика, у тебя получилось приехать. А ещё, очень надеемся на встречу с райским голосом нашего Собора (Ириш, мы так поняли, ты где-то не сильно далеко от Краснодара?) — может, Бог даст увидеть и услышать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Фотки 05 фев 2018 16:30 #236

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Виктор, и правда со снегом очень хорошо получилось!
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Фотки 05 фев 2018 16:31 #237

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Галина! Спаси Христос! Конечно увидимся. Если об этом стали говорить, значит Богу угодно.

Фотки 05 фев 2018 17:17 #238

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Со снегом да, красиво, но мне первая так понравилась. Такой взгляд небесный пронзительный, и он еще напоминает мне моего папу, у него тоже были такие синие глаза, и волосы так же седые назад зачесывал :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Фотки 05 фев 2018 18:05 #239

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66757
Доброго всем вечера!! Виктор, мне тоже со снегом больше понравилась. Я за снег!! Дорогие Валентинушка и Галинушка! Ах, как рада вашей встрече. Хочется к вам!! У меня братик в Краснодаре живет. Дай ,Бог встретимся!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Фотки 05 фев 2018 22:35 #240

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Галочка и Валечка! Вы только свистните, я тут же к вам примчусь ! Даст Бог!njasha_01 arrow1 :kiss:

Время создания страницы: 0.197 секунд
Работает на Kunena форум