Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Фотки

Фотки 06 фев 2018 10:04 #241

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Ира пишет: Галочка и Валечка! Вы только свистните, я тут же к вам примчусь ! Даст Бог!njasha_01 arrow1 :kiss:

Иринушка, Ура-а-а!!! В любое время дня и ночи, как тебе будет удобно. Мы барышни свободные.Ты только маякни, мы тут же накрываем столы. На твою почту сейчас отошлю наши телефончики. Ждем!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Фотки 11 фев 2018 01:49 #242

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Фотки 11 фев 2018 08:19 #243

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
sorrow4, Виктор, не смогла увидеть, что по ссылке...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Фотки 11 фев 2018 10:16 #244

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
drive.google.com/file/d/1czDuolbxSBe3MiE...5l/view?usp=drivesdk

drive.google.com/file/d/1eTUEbLwnxbHqax_...N4/view?usp=drivesdk
Простите, сам случайно закрыл доступ, снова открыл.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Фотки 11 фев 2018 12:47 #245

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор, ну ты силище! Не зря "Побидитель", такую красотищу Господь из твоей души излил! И художественно -красиво и загадочно- метафорично! А ,главное - дух от твоего творчества - Свет :-) , Любовь njasha_01 , Победа sword , ВЕЧНОСТЬ ! Вот такой супер комментарий к последнему ролику Ильи получился!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Фотки 11 фев 2018 13:13 #246

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божию! Признаюсь, из за рисования пропустил вчера Соборную. Но ничего не мог поделать: так перло!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Фотки 11 фев 2018 13:23 #247

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Виктор, я не могу не присоединиться к комплименту Валечки ! Мне тоже понравилось. Здорово! В таком маленьком коллективе --- столько талантливых людей! Добрых и отзывчивых!. Дай Бог всем здоровья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Фотки 11 фев 2018 13:25 #248

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Мир соборушкам! Белорусский филиал приветствует и обнимает! Слава Всемилостивому Богу во век века!

Дранично-пряничное застолье amaze5 arrow1
10.02.2018 Где-то около Минска laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Фотки 11 фев 2018 13:27 #249

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Во Славу Божию! Признаюсь, из за рисования пропустил вчера Соборную. Но ничего не мог поделать: так перло!

Да почему же , пропустил! Молитва в Красках! njasha_01 Так что, без всякого сомнения, все четыре дня в мониторинг!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Фотки 11 фев 2018 13:28 #250

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661

В путь дорогу брату Семену Ищущему-путешественнику! :woohoo: :lol:
11.02.2018
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Фотки 11 фев 2018 13:30 #251

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Братцы, класс njasha_00 :woohoo: arrow1 njasha_01
ну вообще единарожка опять сам прыг :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Фотки 11 фев 2018 13:36 #252

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Рябята, ну красавцы-воины, порадовали! Вы там о всех нас за бокалом шампуни вспомнили? Значит и мы невидимо (умозрительно) с вами за вашей (нашей) агапой пребывали и ваши дранечки-прянички вкушали. arrow1 !!! Благодарим за угощение!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Фотки 11 фев 2018 13:44 #253

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Ура!!! Александр, Семен, какие молодцы!!! Обнимаем вас, дорогие братики! Собравшийся на молитву питерский филиал приветствует белорусское братство! Слава Богу!!!
arrow1 njasha_00 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Фотки 11 фев 2018 13:49 #254

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61850
Ура белорусскому филиалу! Молодцы ребята! Люблю Минск! У меня там две тётушки со своими семьями живут. Все в гости зовут, а мне некогда! arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Фотки 11 фев 2018 13:57 #255

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84593
УРА,еще одна встреча!!!Молодцы, Братушки! arrow1 Белорусскому филиалу, поклон! Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Фотки 11 фев 2018 14:09 #256

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
arrow1 arrow1 arrow1 arrow1 njasha_00 njasha_00 njasha_00 sword sword sword sword
Ребята, тоже хочу к вам!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Фотки 11 фев 2018 14:41 #257

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Братулики! arrow1 Радостно от встречи!!! dance1
Минск мы с вами сердцем. Слава Господу Богу!!!
njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Фотки 11 фев 2018 14:50 #258

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саша-самый бородатый бородач собора!Молодцы!

Фотки 11 фев 2018 14:54 #259

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
arrow1 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Фотки 11 фев 2018 15:28 #260

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ребята, Саша, Семён, как хорошо и радостно от Ваших добрых лиц. Молодцы что встретились!!! Поднимем бокалы! Я очень люблю шампанское! Душею с Вами. Слава нашему Господу!

Время создания страницы: 0.220 секунд
Работает на Kunena форум