Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки-2

Обнимашки-поздравляшки-2 25 янв 2020 16:02 #1321

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Татьяна, мои поздравления:smail141: Да прибудет с тобой Ангел-Хранитель неотступно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки-2 25 янв 2020 16:04 #1322

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Танюша, с Днём Ангела, сестричка! Спасения во Христе! :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 25 янв 2020 17:00 #1323

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Татьяна, с Днем Ангела :smail141: спасения во Христе! Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 25 янв 2020 17:26 #1324

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Валентина М. пишет: Нашу дорогую именинницу Танюшу, с Днем Ангела!njasha_01 Целостной крепости ума и тела! И на сих крылах до Божьего Лета Благоприятного! Hugging Face

Присоединяюсь к поздравлениям во Славу Пресвятой Богородицы !
:smail141:

Обнимашки-поздравляшки-2 25 янв 2020 17:28 #1325

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С днём Ангела!:wine_glass: :boom:

Обнимашки-поздравляшки-2 25 янв 2020 18:34 #1326

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Добралась до комп-ра и обрадовалась, спаси всех Христос дорогие и родные, Господь, да спасет и сохранит нас и сподобит исполнить Его святую Волю до победного конца. Сын стоит над головой - это его рабочее место, пока приходиться удалится. Всех obnimashki-1 :heart: :kissing_hea
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 25 янв 2020 19:10 #1327

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Наши поздравления с именинами Танечке Лифановой! :smail141: Храни Господь, тебя, дорогая!!! obnimashki-1 :heart: :kissing_hea
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 25 янв 2020 19:35 #1328

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Евгения Донская пишет: Наши поздравления с именинами Танечке Лифановой! :smail141: Храни Господь, тебя, дорогая!!! obnimashki-1 :heart: :kissing_hea

:pray: njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки-2 25 янв 2020 19:51 #1329

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Спаси Христос, соборушки! Низкий вам поклон :relaxed:
Татьяну поздравляем с Днём Ангела!
Всем Божией помощи! :pray: obnimashki-1
Татьяна Л.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки-2 25 янв 2020 19:54 #1330

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753

Евгения Донская пишет: Наши поздравления с именинами Танечке Лифановой! :smail141: Храни Господь, тебя, дорогая!!! obnimashki-1 :heart: :kissing_hea

:smail141: :smail141: :smail141: njasha_01 :wine_glass:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 25 янв 2020 19:56 #1331

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Николай Подольский пишет:

obnimashki-1 :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Обнимашки-поздравляшки-2 25 янв 2020 20:00 #1332

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

:smail141: :smail141: :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 25 янв 2020 20:13 #1333

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Танюша Лифанова! :smail141: arrow1 Нежное наше Солнышко, поздравляем! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 25 янв 2020 20:30 #1334

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
За Татьяну и Александра!
Таню с Ангелом ! njasha_01 :wine_glass:

Обнимашки-поздравляшки-2 25 янв 2020 20:41 #1335

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84526

Лариса Кутузова пишет: За Татьяну и Александра!
Таню с Ангелом ! njasha_01 :wine_glass:

Присоединяюсь!!! arrow1
Татьяну с Днём Ангела! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки-2 25 янв 2020 21:32 #1336

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Танечка, с Именинами! Храни Господь! obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Здорик Александр у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 25 янв 2020 22:38 #1337

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Валентина М. пишет: Нашу дорогую именинницу Танюшу, с Днем Ангела!njasha_01 Целостной крепости ума и тела! И на сих крылах до Божьего Лета Благоприятного! Hugging Face

Многая Лета, Татьянушка!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки-2 25 янв 2020 23:00 #1338

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Александра с появлением в соборе верных!obnimashki-1

Обнимашки-поздравляшки-2 25 янв 2020 23:17 #1339

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Саша, наконец-то появилась, рада, а остальное хотелось бы, но как Бог даст.obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 26 янв 2020 02:53 #1340

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161847

Максим пишет:

Николай Подольский пишет:

obnimashki-1 :pray:

:heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.213 секунд
Работает на Kunena форум