Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки-2

Обнимашки-поздравляшки-2 04 дек 2019 12:45 #1261

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754

Елена Петрикей пишет: Всех с Праздником Введения в Храм Пресвятой Богородицы! Покрова и защиты всем!obnimashki-1 :heart: Fleur-de-lis :blush:

Аминь! :pray:
С праздником, родные соборушки!:heart: Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки-2 04 дек 2019 12:53 #1262

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
njasha_01 с Праздником obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 04 дек 2019 13:04 #1263

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753

Галина Попова пишет:

Елена Петрикей пишет: Всех с Праздником Введения в Храм Пресвятой Богородицы! Покрова и защиты всем!obnimashki-1 :heart: Fleur-de-lis :blush:

Аминь! :pray:
С праздником, родные соборушки!:heart: Fleur-de-lis :heart:

С Праздником!!!:pray: njasha_01 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 04 дек 2019 13:08 #1264

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Дорогих Илью,Иру и Собор Верных поздравляем с праздником Введения Пресвятой Богородицы!njasha_01
Мира, здравия,добра,Любви,побед и спасения!
:heart: obnimashki-1 Fleur-de-lis :blush:

Величай душе моя приведенную в Церковь Господню и благословенную руками иереовыма Богородицу.
Непорочная Агница и нескверный Чертог, в Дом Божий Богородица Мария с веселием вводится преславно,
Юже ангелы Божии дароносяще верно и вси вернии ублажают присно и благодарствено поют Ей непрестанно,велегласно
наша слава и спасение Ты еси Пренепорочная.njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 04 дек 2019 13:27 #1265

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
ВСЕХ СОБОРУШЕК С ПРАЗДНИКОМ ВВЕДЕНИЯ В ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!!:smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 04 дек 2019 14:23 #1266

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С праздничком всех!njasha_01 obnimashki-1 :boom: :boom: :boom: Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Обнимашки-поздравляшки-2 04 дек 2019 14:37 #1267

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
С праздником, дорогие! obnimashki-1
Fleur-de-lis :heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 04 дек 2019 16:02 #1268

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
Всех с Праздником!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 04 дек 2019 17:29 #1269

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
С праздником! Спаси всех Христос!:heart: njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 04 дек 2019 17:39 #1270

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 10 дек 2019 09:47 #1271

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Ребята, сегодня у нас опять декабристы по случаю Дня варенья проставляются! :yahoo:
С Днем рождения, наша дорогая Ксюшенька! Большой тебе букет многоракурсных Благ от нашего любимого Господа! njasha_01 Fleur-de-lis Hugging Face arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 10 дек 2019 09:52 #1272

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Ксения! arrow1 obnimashki-1 njasha_00 Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Виктор Горячий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки-2 10 дек 2019 10:07 #1273

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:wine_glass: :wine_glass: :wine_glass: :boom: :boom: :boom: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Fleur-de-lis

Обнимашки-поздравляшки-2 10 дек 2019 10:24 #1274

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753

Валентина М. пишет: Ребята, сегодня у нас опять декабристы по случаю Дня варенья проставляются! :yahoo:
С Днем рождения, наша дорогая Ксюшенька! Большой тебе букет многоракурсных Благ от нашего любимого Господа! njasha_01 Fleur-de-lis Hugging Face arrow1

Ксения дорогая ,поздравляем !!!!! njasha_01 :smail141: :smail141: :smail141: :heart: :blush: njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 10 дек 2019 10:43 #1275

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Ксения с Днём рождения дорогая :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :heart_eyes: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки-2 10 дек 2019 11:00 #1276

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Ксюша, с днём рождения! obnimashki-1

:smail141:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Обнимашки-поздравляшки-2 10 дек 2019 11:21 #1277

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Ксении, многая и благая лета!!!

:smail141: arrow1 obnimashki-1 njasha_01 :alpinist:

njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Виктор Горячий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки-2 10 дек 2019 11:49 #1278

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84526
С днём рождения,Ксения! arrow1
Сасения во Христе и многая и благая лета!!!
:heart: obnimashki-1 :heart:

Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Виктор Горячий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки-2 10 дек 2019 11:52 #1279

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534

Александр В пишет: Ксении, многая и благая лета!!!

:smail141: arrow1 obnimashki-1 njasha_01 :alpinist:

njasha_01 njasha_00 njasha_01

Ксения, с Днем Рождения! :smail141:
Спасения во Христе Исусе! njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Виктор Горячий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки-2 10 дек 2019 11:57 #1280

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
С Днем Рождения, Ксения! Здравия телесного и роста духовного!:heart: :muscle: njasha_01 :wine_glass: pilulkin-2
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Виктор Горячий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.229 секунд
Работает на Kunena форум