Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Вопрос 2026-05-15 Ангел Дня Шестого

2026-05-15 Ангел Дня Шестого 15 мая 2026 20:38 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535548
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

2026-05-15 Ангел Дня Шестого 15 мая 2026 21:57 #2

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

2026-05-15 Ангел Дня Шестого 16 мая 2026 21:34 #3

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния)

2026-05-15 Ангел Дня Шестого 16 мая 2026 22:50 #4

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
2026-05-16 Ангел Дня Шестого (01)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

2026-05-15 Ангел Дня Шестого 17 мая 2026 00:53 #5

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
2026-05-16 Ангел Дня Шестого (02)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния), Алексей Орск

2026-05-15 Ангел Дня Шестого 17 мая 2026 01:47 #6

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
2026-05-16 Ангел Дня Шестого (03)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния), Алексей Орск

2026-05-15 Ангел Дня Шестого 17 мая 2026 13:14 #7

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65516
Спасибо, Илья и соборушки любимые! Я ещё не до конца досмотрел ролик. Пришлось за куревом и пивом смотаться (прости, Господи) Очень понравилось выступление Ильи, лучше сказать - беседа. Всё это мне близко и не вызывает ни малейшего отторжения. Может, потому, что я сам прошёл через все соблазны атеизма и синодальщины. Например, очень понравилась трактовка сорокадневных мытарств. Очень логично вытекает из ПБ и очень понятно. А ведь МНЕ НЕ БЫЛО ПОНЯТНО, когда я находился в синодальной ереси. Непонятна цифра сорок и т.п. А в начале беседы я полностью понимаю Илью по вопросу СТАНДАРТИЗАЦИИ.
Чуток дополню. В самом деле, государство, даже христианское, стремится к унификации членов, так сказать, "своей семьи" - идея патернализма. НО! Это же и ПРОТИВОРЕЧИТ идее Господа о человеке, как УНИКАЛЬНОЙ личности, творца своего собственного уникального мироздания-царства. Так что полуязыческая (с императором-диктатором) Византия, да ещё разделённая в двух императоров (восточного и западного) ПОНЕВОЛЕ вынуждена была прибегнуть к репрессиям против инакомыслящих. Имперская синодально-еретическая Россия Петра ОКАЯННОГО как раз и занялась УНИФИКАЦИИЕЙ УМОВ, когда Дима Туптало получил заказ на энциклопедию святых идолов (почти один к одному все слащавые и безгрешные), а Феофан Прокопович подсказал ФАШИСТСКУЮ ИДЕЮ "Духовного!!! регламента. Всё, абзац, приплыли, а масонский Табель о рангах - это лишь следствие. Так что нынешние батьки - это наследники тех, кто казнил и сжигал Русских православных Царских а не Имперских верующих.
bastyon.com/post?s=62d28e2ddd60d7555b52b...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
bastyon.com/post?s=adbe6cc285f92225d5fac...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

2026-05-15 Ангел Дня Шестого 17 мая 2026 17:12 #8

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Обнимаю, слов нет, радость наша одна -- Боженька нам радуется, хоть кто-то... и не зря Он всё делал...
:sob: Hugging Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

2026-05-15 Ангел Дня Шестого 21 мая 2026 09:50 #9

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161853
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
От Века и до Века и в Век Века !
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния)

2026-05-15 Ангел Дня Шестого 21 мая 2026 11:48 #10

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161853
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния)

2026-05-15 Ангел Дня Шестого 22 мая 2026 04:13 #11

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния)

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.208 секунд
Работает на Kunena форум