Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 11 сен 2023 03:25 #301

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533780
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй этап Исхода 11 сен 2023 03:56 #302

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Fleur-de-lis
Богу нашему Слава!

Илья, дорогой! Спаси Христос!
Все точки над l расставлены!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
ждем продолжения!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй этап Исхода 11 сен 2023 05:50 #303

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор Победитель пишет: Первый дар — это страх Божий. Он означает безопасное начало пути вверх, мощную крепостную степу, защищающую человека от ошибок, помех и ловушек- волнушек .

Тетраморф-
А ободья их высоки и страшны были они -
Энергии сдерживающие эмоции страхом Божьей милости .
njasha_00 :old_key:

Второй этап Исхода 11 сен 2023 06:47 #304

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533780
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Второй этап Исхода 11 сен 2023 07:58 #305

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Спаси Христос дорогой Илья. Великолепно! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век. Аминь! captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй этап Исхода 11 сен 2023 08:05 #306

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Fleur-de-lis captain

Второй этап Исхода 11 сен 2023 08:12 #307

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 11 сен 2023 09:07 #308

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спаси Христос, Илья, за практический, полезный материал Небесный! njasha_01
Слава Богу за всё! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 11 сен 2023 09:16 #309

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81789
Илья, Слава Богу за всё!
Ура, в церковных кругах проростает понимание свободы во Христе, но очень мешает корпоративная этика, "А" сказали, а "Б" боимся. Слава Богу есть собор отрасли тех кто вне рамок и свободно мыслит вместе с Боженькой, в Духе, но и не забывая Традицию с большой буквы.
Пресвятая Богородице, моли Бога о нас!
И взыграл младенец радостно во чреве, праведной Елисоветы! Святой Иоанн Предтеча прославляет Господа нашего Исуса Христа, а вместе с Ним и мы исповедуем- Слава Тебе, показавшему нам Свет!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй этап Исхода 11 сен 2023 09:26 #310

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга пишет:

Илья Тырданов пишет: Приснился сон. Мы с мамой проводим уборку в родительской квартире и находим в кладовке большой ковер. Я очень удивился, ведь с ребятами мы из квартиры весь хлам вывезли и кладовку много раз чистили. Ковер был цветным и очень ярким, почти химических цветов, т.е. смотрелся неестественно. На одной стороне был изображен какой ритуал с рогатым демоном, на другой — масонская сцена инициации профана. Его голова лежала на чаше и над ним был занесен нож.

Если в Соборе есть человек, участвующий в каких-либо масонских или демонических ритуалах, по знанию или незнанию, осознанно или не осознанно, по своей воле или против неё, укажи и исцели, Господи.

Инга, спаси Господи!

Во сне речь идёт о ковре, как о глобальном масонском проекте, вскрыты их замыслы, о чём говорят кислотные цвета, думаю речь не о частном. Показан и другой ракурс, левая рука, красный цвет, кладбище - учения левой руки хоронятся. Во внешнем мире это откликается в виде жалоб от каббалистов и прочих колдунов, что магия перестала работать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 11 сен 2023 09:28 #311

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63915
Дважды пересмотрел ролик. Впечатлён. Ощущение неотвратимости шествия новой эпохи не по лекалам человеческой мудрости а по Божией Премудрости, которая подаётся Пророку как целостный кристалл а пророческое действие это перевод в конкретные действия на земном плане церкви земной, параллельной небесной, а точнее, связанной с небесной.

Слава Тебе, Боже! Слава Тебе Боже! Слава Тебе Боже! Метанойа стала конкретным сценарием на злобу дня.
:pray: :pray: :pray: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Второй этап Исхода 11 сен 2023 10:44 #312

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Крым пишет:

Инга пишет:

Илья Тырданов пишет: Приснился сон. Мы с мамой проводим уборку в родительской квартире и находим в кладовке большой ковер. Я очень удивился, ведь с ребятами мы из квартиры весь хлам вывезли и кладовку много раз чистили. Ковер был цветным и очень ярким, почти химических цветов, т.е. смотрелся неестественно. На одной стороне был изображен какой ритуал с рогатым демоном, на другой — масонская сцена инициации профана. Его голова лежала на чаше и над ним был занесен нож.

Если в Соборе есть человек, участвующий в каких-либо масонских или демонических ритуалах, по знанию или незнанию, осознанно или не осознанно, по своей воле или против неё, укажи и исцели, Господи.

Инга, спаси Господи!

Во сне речь идёт о ковре, как о глобальном масонском проекте, вскрыты их замыслы, о чём говорят кислотные цвета, думаю речь не о частном. Показан и другой ракурс, левая рука, красный цвет, кладбище - учения левой руки хоронятся. Во внешнем мире это откликается в виде жалоб от каббалистов и прочих колдунов, что магия перестала работать.

Согласна с тобой, Олег.
Но с другого ракурса увидела на ковре, символизирующим основание царства блудницы, ритуальное убийство Помазаника царя Николая, которое повлекло за собой разрушение и дробление всех царств, с другой стороны уничтожение, обезглавие народа, сначала духовное, а затем и физическое уничтожение. Могила- это и царство Святой Руси, которое оживает кровью Царя-мученика его семьи и приближенных.
7 царских особ - полнота, 7 духов божиих, проект и восстановление Святой Руси -. горизонталь.
4 приближенных - четыре угла вертикали, возрастания и домостроительства внутренних храмов народа божьего.
Крестообразное воскресение Руси Святой! Во Славу Пресвятой Троицы!

Второй этап Исхода 11 сен 2023 10:51 #313

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, спаси Христос за труды во Славу Божию!
obnimashki-1
Красота в полноте Замысла Творца!
Слава Пресвятой Троице и Царице Небесной, покровительнице Собора Отрасли!

Давно жду информацию о семи Духах Божиих , чтобы сопоставить их действие с действием духов семи планет.
Знаки Зодиака - это как бы внешнее облачение мелхиседека, семь планет- внутреннее наполнение.
Планеты в знаках Зодиака на момент рождения показывают как человек собирает свое внутреннее царство и через какую программу или мистерию проявляет вовне. То есть личный проект мелхиседека. 12 личных проектов - есть полнота внешнего служения. 12х12= 144. При собрании себя в целое 144 000.
Транзитные же положения планет показывают текущую задачу внутреннюю и внешнюю, какую задачу хочет решать Творец в данный момент времени.
Описание действия семи Духов Божиих и есть правильная трактовка действия духов планет в гороскопе. Понятно, что сейчас действия их перевернуты.
Например, духу Крепости в гороскопе соответствует планета Марс. И трактуют его как дух войны и агрессии, хотя по большей части так он и действует сейчас, но задача людей перенаправить эти энергии вверх, и проявлять вовне чистые энергии Духов Божиих.

Второй этап Исхода 11 сен 2023 10:56 #314

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Спаси Христос , Илья за ролики!
Отображение домостроительства благодати семи даров Духа Святого во внутреннем пространстве души во внешнем пространстве .
captain
Слава Пресвятой Троице!
Слава богу за все!
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй этап Исхода 11 сен 2023 11:13 #315

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лена, спаси Христос!
Конечно, можно и отзеркалить.

Я не перестаю удивляться ёмкости ангельского языка клюква - символ вранья, клюквенный сок как кровь, но не кровь, не жизнь, а иллюзия и все учения левой руки иллюзия. Ядовитые цвета на ковре имитация радуги, и фокусы с моделированием будущего... Побежал работу работать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй этап Исхода 11 сен 2023 11:17 #316

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490

Елена Мельник пишет:

Олег Крым пишет:

Инга пишет:

Инга, спаси Господи!

Согласна с тобой, Олег.
Но с другого ракурса увидела на ковре, символизирующим основание царства блудницы, ритуальное убийство Помазаника царя Николая, которое повлекло за собой разрушение и дробление всех царств, с другой стороны уничтожение, обезглавие народа, сначала духовное, а затем и физическое уничтожение. Могила- это и царство Святой Руси, которое оживает кровью Царя-мученика его семьи и приближенных.
7 царских особ - полнота, 7 духов божиих, проект и восстановление Святой Руси -. горизонталь.
4 приближенных - четыре угла вертикали, возрастания и домостроительства внутренних храмов народа божьего.
Крестообразное воскресение Руси Святой! Во Славу Пресвятой Троицы!

Да смоет всё неестественное силой Любви Божией! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй этап Исхода 11 сен 2023 11:47 #317

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Спаси Бог, Илья! :pray: Очередной сияющий Кристал таинственной Премудрости явил нам через тебя Господь! Мы сразу повзрослели и возмужали от таких творческих перспектив! Пока более умозрительно, но в Радости совершенной готовимся к полевым работам!njasha_01 obnimashki-1
Святой Пророче и Предтече Божий Иоанне, благодарим за Подарок в день памяти усекновения главы Твоея! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 11 сен 2023 12:09 #318

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Крым пишет: Лена, спаси Христос!
Конечно, можно и отзеркалить.

Я не перестаю удивляться ёмкости ангельского языка клюква - символ вранья, клюквенный сок как кровь, но не кровь, не жизнь, а иллюзия и все учения левой руки иллюзия. Ядовитые цвета на ковре имитация радуги, и фокусы с моделированием будущего... Побежал работу работать.

Любой сок из натуральных плодов может мелхиседек привязать в своем сердце к жизни Агнца.
Так мы привязали кровь Царских мучеников в числе 11 и убиенных русских
воинов к основанию Храма возрождающейся Руси Святой.
Теперь, думаю, тем силам, которые затеяли эту войну для поддержания энергии разрушающегося Вавилона нет смысла в продолжении военных действий. Ведь ничто не может противостоять энергии Жезла Железного.
70 млн мучеников за Христа- полнота жертвы.
Левая рука символизирует поток Духа Восходящего.
Слава Отцу и Сыну и Духу Святому!
Fleur-de-lis

Второй этап Исхода 11 сен 2023 12:42 #319

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лена, спаси Господи!

В позитивном ключе увидела, очень хорошо.

А я всё думаю про отзеркаливание, масоннов не отзеркалить, они всё предусмотрели, на пирамиде нет вершины, голова отсечена и действуют шесть цветов как на флагах лгбт.
Что они делают, берут Христианские символы единорога и радугу, загоняют их, простите в пятую точку и всё это на гейпарадах, чтобы застолбить территорию,транслируется и отправляется по духовным проводам к отцу лжи и мир мрачнеет.

Кое какие приёмы через голливудские экшены можно взять на вооружение, но отзеркалить полностью не выйдет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 11 сен 2023 13:34 #320

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все 70 млн.находятся ниже МЛРБ, пока дробное время не будет побеждено. Полудогмат Троицы. Все церкви построены на полудогмате.
Живые и мертвые идут в одном авангарде.

Время создания страницы: 0.194 секунд
Работает на Kunena форум