Илья Тырданов пишет: Приснился сон. Мы с мамой проводим уборку в родительском доме и находим в кладовке большой ковер. Я очень удивился, ведь с ребятами мы из квартиры весь хлам вывезли и кладовку много раз чистили. Ковер был цветным и очень ярким, почти химических цветов, т.е. смотрелся неестественно. На одной стороне был изображен какой-то ритуал с рогатым демоном, на другой — масонская сцена инициации профана. Его голова лежала на чаше и над ним был занесен нож.
Другой сон с застольем. Во время трапезы мне на левый рукав проливают красный морс. Далее все покидают дом, я оказываюсь возле могилы, выжимаю рукав и красная жидкость стекает на землю.
Спаси Христос, Илья!
Наверно идёт очищение ментальной области, а мама как Богородица, помогает выявить самое потаённое в Доме, в нашем общем Доме. Ковёр основание, масоны как никто это понимают, четыре угла 1. 1. 1. 1 Во второй части сна показано, как масоонский ритуал действует на сознание каждого из нас.
Теперь тайное становится явным, изнанка выворачивается, дом во сне как точка локализации... Говорю банальноё, ёпта