Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 10 июль 2017 22:36 #1681

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Понятно теперь о чем речь..все взрослые дяди и каждый делает что задумал...правильно или нет? Будем посмотреть как у на разговаривают..в любом случае чуйка сработала на что-то недоброе!! Вразуми Господи.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Слава Пресвятой Троице!!!

Сны 10 июль 2017 22:43 #1682

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Александр-Одесса пишет: Понятно теперь о чем речь..все взрослые дяди и каждый делает что задумал...правильно или нет? Будем посмотреть как у на разговаривают..в любом случае чуйка сработала на что-то недоброе!! Вразуми Господи.

Все верно, Саша, запускаются инициативы и вовлекается Илья. Особые миссии вне собора, но для собора. Илье некогда вникать во все это. Говорить приходится мне и получается плохая Зоряна, которая никого не любит. Как всегда.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 22:45 #1683

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785

Александра Аксой пишет: Сейчас подумалось, что этот процесс, который мне приснился уже запущен, ты писала, Зорюшка, что на тебя были бесовские нападки. На меня тоже были очень сильные, вчера удалось узреть, скинула с помощью Богородице Дево, радуйся (150 раз). После 50-й молитвы почувствовала облегчение.
Скорее всего бесовские нападки сейчас идут на всех (в моем сне побитыми были почти все), соборушки родненькие, молитесь Богородице, она наша помощница. Прочитал все посты о том что идут бесовские нападки и аж холодок по спине пробежался. Впрошлое воскресенье как тряхнуло, мало не показалось. Молился отроку Вячеславу что бы благополучно выйти из сложившийся ситуации сложившийся у меня

Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 22:49 #1684

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Спаси Христос, Вадим! Тоже прошу помощи у отрока, помощь приходит незамедлительно!
sword njasha_00
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Сны 10 июль 2017 22:53 #1685

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597

Молитва Праведному отроку Вячеславу, Новому Целителю, Пророку и Уральскому Чудотворцу.

О преславный пророче отроче Вячеславе, отрасль Отчая и ангел Собора Илии, Иоанны и Софии Божией во Христе, светлый ангеле земли русской, на спасение нам дарованный, моли милостивого Бога да подаст нам грехов оставление, в болезнях исцеление, в скорбях и напастях утешение, от насильства вражия свобождение, дар премудрости и рассуждения, да познаем путь Господень и исполним его. Да вместе единой семьей, по благословению Господнему, созиждем Храм вселенной и в нем воспоем, возликуем и прославим Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во ве́ки ве́ком. Аминь.

Господи, Исусе Христе, Сыне и Слове Божий, помилуй, спаси и сохрани рабу Твою Валентину.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 10 июль 2017 22:54 #1686

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Вадим пишет: Скорее всего бесовские нападки сейчас идут на всех (в моем сне побитыми были почти все), соборушки родненькие, молитесь Богородице, она наша помощница. Прочитал все посты о том что идут бесовские нападки и аж холодок по спине пробежался. Впрошлое воскресенье как тряхнуло, мало не показалось. Молился отроку Вячеславу что бы благополучно выйти из сложившийся ситуации сложившийся у меня

Да хранит тебя Господь, Вадик, на всяком месте и во всякое время, а Пресвятая Владычица Богородица возьмет тебя и весь наш собор под Свой святой Омофор!

Спаси Бог всех соборушек, что рассказали, что нападки идут. Вместе мы сила и кто предупрежден, тот вооружен. Страха же вашего не убоимся, яко с нами Бог!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 22:57 #1687

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мне жалко тебя, Иоанна. Не зная в чем дело беснуешься и людей мутишь. Я действую по послушанию. А вот ты спроси себя почему Илья тебе ничего не говорил.
У тебя ложное представление о собственной непогрешимости. Оно тебе служит плохую службу.
Не мной эта поездка назначена. Я лишь транспорт. А тебе должно быть стыдно - нет духа мирного в тебе. Даже мою зубную боль и ту ввернула безжалостно.
Я иду за Ильей и Богом. А про священника не велено говорить, потому что и сами его еще не знаем, да и охоту на него начнут враги. Когда узнаем, каждому соборянину на почту пришлем информацию. А не на форум, где гости не только дружественные.
Не можешь ты жить в мире. Господь с тобой. Я не в обиде, хоть получил не заслужено, повторю что действую не по своей инициативе.
Прошу всех успокоиться. Илья сказал что когда сами разберемся что к чему, тогда всех оповестим. И что мы действуем в интересах Собора и его совершенствования.
Больше Иоанна, я не буду отвечать на твои нападки ни слова. Так мне велено. А ты подумай хорошенько кому сейчас работаешь. Всего хорошего.

Сны 10 июль 2017 23:02 #1688

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Андрей-ты тоже успокойся.Молодец,что выполняешь ,что капитан просит.Хорошее дело делаете. Ведь священника надо беречь.Все оказалось ни так,как казалось.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 23:02 #1689

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Все нормально, Соборяне! Просто идём вперед, если наш капитан под прямым управлением, а мы верим в это, то опять немного подождём, будет разъяснение от капитана. Никому не сомневаться, не нарушать строй. То, что сейчас мы все испытываемых, необходимо. Надо это выдержать.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 23:07 #1690

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина Л.исток пишет: Андрей-ты тоже успокойся.Молодец,что выполняешь ,что капитан просит.Хорошее дело делаете. Ведь священника надо беречь.Все оказалось ни так,как казалось.

Галя-сестрица, я спокоен, спаси Господи. Говорил с Ильей 10 минут назад. Велел больше не реагировать. Все всё узнают когда Илья решит. И нет ни от кого тайн. Просто говорить пока не о чем. А Собору нужен священник. И его надо беречь и не болтать о нем на форуме. Все будет в почтах соборян.
Все. Выезжать рано. Доброй ночи всем.

Сны 10 июль 2017 23:08 #1691

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Надо нам здесь немного терпения. Все прояснится. Думаю все будет хорошоcaptain arrow1
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 23:10 #1692

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да будет воля Божия ,Аминь!!!

Сны 10 июль 2017 23:10 #1693

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Капитан должен принимать решение.Он проводит путь,ведет.Нам иногда надо только довериться мужчинам.Но в наше время женщины привыкли рулить.Трудно отдать власть.Про себя говорю.Когда муж начинает правильные вещи делать=сопротивляюсь иногда из вредности.Привыкла,что Я должна рулить.
Троическое правление,нужны нам и Илья,и Иоанна,и Собор.Мы все нужны друг другу.Зоряночка,ты все через себя пропускаешь.Но иногда надо отпускать ситуацию.Люблю тебя,прошу прощение.Обидеть никого не хотела.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 23:15 #1694

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Принято. Аминь. Ждём.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 23:20 #1695

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Андрей, братка, ты выполняешь свое послушание, а Иоанна свое. О каком бесновании идет речь? Структура собора святотроическая и шило в мешке не утаишь. Все во Славу Божию и с Его помощью все станет на свои места. Нам сейчас очень важно сохранить молитвенный настрой, испросить у Господа терпения и сил. Помоги Господи Собору Илии, Иоанны и Софии Божией во Христе!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 10 июль 2017 23:22 #1696

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Да будет, Господи, по воле Твоей, а не нашей, Аминь!!!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 23:22 #1697

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661

Александр-Одесса пишет: Принято. Аминь. Ждём.

Аминь!
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Ирина В, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 10 июль 2017 23:24 #1698

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Недопонимание развеиваются со временем. Не будем торопиться делать уже выводы. Илья прояснит тему. Ждём и держим друг друга. Спаси Христос наш собор.
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сны 10 июль 2017 23:25 #1699

• Марина
  • Марина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Молитвы всё-таки хочется усилить подстраховаться иправда нападки есть пока на бытовом уровне но лучше укрепить защиту как только появляется хоть малейшее беспокойство.

Сны 10 июль 2017 23:29 #1700

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Ребятушки, нельзя обижать и задевать друг друга!!! Мы одна семья!!! Господи, спаси и сохрани и укрепи Собор Ильи, Иоанны и Софии Божьей во Христе!!!
Все имеют свои дарования и каждый хорош на своем месте!!! У нас каждый на своем месте!
Потерпим и подождем, пусть все будет по воле Божьей!

Еще хотела добавить про Богородичное правило. Многие соборяне заняты весь день, работают, и поэтому могут читать это правило во время работы, не обязательно выделять отдельное время. (так мне нужно было добавить).
Простите, если смутила.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.270 секунд
Работает на Kunena форум