Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 22 мая 2017 12:05 #261

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Наташенька, попробуй синий йод, о котором писала Мария, в тот же день сделала и принимаю, мне лучше, покалывать сердце стало намного реже.
Вообще, интересно вышло ваши молитвы, чтение Псалтири, синий йод, служба Ирины на душе спокойствие. Слава Господу!!!
Благодарю, всех за молитвы, низкий поклон, дорогие!
Иоаннушка родимушка, убери, меня из списка о болящих, пожалуйста.)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Елена К у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Молитва о болящих соборянах 22 мая 2017 12:19 #262

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Слава Тебе, Господи!!! С Божьей помощью, Женечка!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва о болящих соборянах 22 мая 2017 12:25 #263

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу за все, Женек!

Молитва о болящих соборянах 22 мая 2017 12:30 #264

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Наталия М. пишет: Родненькие, помогите пожалуйста, помолитесь о мнеsorrow4 так плохо мне, давление низкое, а сердцебиение высокое, и сердце побаливает. Четвертый день уже без сил. Зоряночка запиши пожалуйста меня в список, спаси Христос всех соборянушков.

Внесла тебя, Наташенька, в молитву о болящих. Держись, родненькая, помолимся соборно о твоем здравии. Подаждь, Господи, здравия, сил и крепости р.Б. Наталье!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 22 мая 2017 12:36 #265

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения пишет: Иоаннушка родимушка, убери, меня из списка о болящих, пожалуйста.)

Слава Богу, Женечка! Тоже сердце несколько дней болело, валерьянка помогла и свежий воздух))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 22 мая 2017 12:40 #266

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Наталья ,попробуй соду ,только заливать кипятком и пить как горячий чай. Прочищает сосуды и про сердце соответственно забудешь. Проблемы с сердцем ,это зашлакованные сосуды .Надо почистить .Начинать с пол ч. ложки .Натощак ,или через 2-3 часа после еды Взависимости от того ,легкая пища (каши ,овощи) или тяжелая(мясо или др.белковая). У меня 2 года тому был сильный ушиб кости .Сначала я его залечила,а потом просто ужас .Начались такие боли ,что думала не смогу ходить .В молитве о болящих (СОборно) стала поминать свое имя в конце списка.И представь себе - сработало!!!Рентген так и не сделала.Все прошло . Сильная молитва.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 22 мая 2017 12:50 #267

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Иоаннушка, Спаси Христос! Тоже на воздухе, травка пошла после дождей.
Людмилушка, Спаси Бог! Как подробно!
Слава Тебе, Боже Наш, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 22 мая 2017 13:20 #268

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Святителю и чудотворче Николае , во Славу Божию ,исцели рабу Божию Наталию,Аминь!!!

Молитва о болящих соборянах 22 мая 2017 14:50 #269

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Андреюшка, спаси Христос, родненький, буду знать, так надеюсь что все обойдется, с Божией помощью, молитвами любимых соборянушков. Люблю, целую, обнимаю:kiss: :kiss: :kiss: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 22 мая 2017 15:05 #270

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Спаси Господи, Натальюшку. Помоги ей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 22 мая 2017 15:23 #271

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Наталия М. пишет: Андреюшка, спаси Христос, родненький, буду знать, так надеюсь что все обойдется, с Божией помощью, молитвами любимых соборянушков. Люблю, целую, обнимаю:kiss: :kiss: :kiss: njasha_01

Смари! Если чо - не тяни! sword njasha_01

Молитва о болящих соборянах 22 мая 2017 15:54 #272

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :oops: :kiss: :kiss: Благодарю Господа за вас, любимушки, думаю о вас и плакаю от счастья.И что меня, самую грешную и ленивую взял в Собор Господь.sorrow4 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 22 мая 2017 18:19 #273

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
Святый отче Николае ,помоги Наташеньке. njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Молитва о болящих соборянах 23 мая 2017 00:06 #274

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Наташечка, держись, выздоравливай! Помогай, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Молитва о болящих соборянах 23 мая 2017 01:28 #275

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наташенька, родненькая, выздоравливай! Мы тебя очень любим :kiss:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Молитва о болящих соборянах 28 мая 2017 15:29 #276

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зорянушка внеси пожалуйста в молитву о болящих мою старшую дочь Анну. Спаси Христос !

Молитва о болящих соборянах 28 мая 2017 16:08 #277

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Пресвятая Богородице, подаждь скорейшее выздоровление Анне!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Ирина В, раба Божия Татиана А., Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва о болящих соборянах 28 мая 2017 16:34 #278

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Пресвятая Богородице, подаждь скорейшее выздоровление Анне!

Господь Всемилостивейший, пошли исцеление рабе Твоей Анне! Соборно просим тебя и уповаем!

Молитва о болящих соборянах 28 мая 2017 16:46 #279

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
Спаси и исцели Христосе, рабу Твою Анну.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Ирина В, раба Божия Татиана А., Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Молитва о болящих соборянах 28 мая 2017 16:56 #280

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ольга пишет: Зорянушка внеси пожалуйста в молитву о болящих мою старшую дочь Анну. Спаси Христос !

Внесла, Оленька, доченьку твою в молитву.

Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущей рабе Твоей Анне, и избави от недуг и горьких болезней и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, едине Человеколюбче.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ольга, Ирина В, раба Божия Татиана А., Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум