Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Легкая музыка

Легкая музыка 10 мая 2021 13:16 #521

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А что может символизировать этот мост? Все кадры и произведения искусства в них символически связаны и поклон Богородице. А музыканты все женщины в белом (образ невесты?).
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Легкая музыка 10 мая 2021 13:22 #522

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520

Виктор Победитель пишет: А что может символизировать этот мост? Все кадры и произведения искусства в них символически связаны и поклон Богородице. А музыканты все женщины в белом (образ невесты?).

Женщины в каких-то моментах застывают не живиые, идёт видимо корреляция с мраморными статуями... Я думаю, может это привязка к датам? На какое-то событие ими планируемое? Меня настораживает, что на словах "когда домой товарищ мой вернётся" идёт "возвращение" в серый зал с колоннами и шахматным полом и рука у сердца... А мост — это или реально какой-то мост как сооружение, или как символ торгового центра...
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Легкая музыка 10 мая 2021 13:26 #523

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это можно прочитать также, что Бог возвращается туда, где шахматный пол и прекращает игру в шахматы.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Легкая музыка 10 мая 2021 13:28 #524

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520

Виктор Победитель пишет: Это можно прочитать также, что Бог возвращается туда, где шахматный пол и прекращает игру в шахматы.

Согласна. Можно и важно любые сценарии переписать в пользу Бога истинного.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Легкая музыка 10 мая 2021 15:21 #525

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 13 мая 2021 12:11 #526

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
сегодня попала на этот видеоролик о" белых лебедях."... Американцы обозначают его между собой себя как дубину Нигана
символично ...
ok.ru/video/294430575155
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния)

Легкая музыка 13 мая 2021 12:21 #527

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния)

Легкая музыка 13 мая 2021 12:31 #528

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния)

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Легкая музыка 13 мая 2021 12:40 #529

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния)

Легкая музыка 14 мая 2021 20:52 #530

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Легкая музыка 14 мая 2021 20:59 #531

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А сидит в седле здорово! Как настоящий казак! Так свободно держаться в седле могут только наши степные качевники, кавказские джигиты и казаки. Благослови Бог творчество Игоря!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Легкая музыка 15 мая 2021 00:55 #532

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, если будет время, посмотри это видео по символике. Что означает этот пол с черно- белыми зигзагами, если раньше у них был шахматный? Еще у женщины на коленях лента со знаками и красная курица бегает по полу. То, что у него все не просто так, уверен.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 15 мая 2021 09:13 #533

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Виктор Победитель пишет: Илья, если будет время, посмотри это видео по символике. Что означает этот пол с черно- белыми зигзагами, если раньше у них был шахматный? Еще у женщины на коленях лента со знаками и красная курица бегает по полу. То, что у него все не просто так, уверен.

А ссылка?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Легкая музыка 15 мая 2021 12:47 #534

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Забыл, вот, посмотри.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Легкая музыка 15 мая 2021 13:29 #535

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Легкая музыка 15 мая 2021 13:59 #536

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84528

Констант:1: njasha_01 ин Сургутский пишет:

Класс! :1: Никаких темных, только Христос в сердце! Невеста! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Легкая музыка 15 мая 2021 15:00 #537

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534997

Виктор Победитель пишет: Илья, если будет время, посмотри это видео по символике. Что означает этот пол с черно- белыми зигзагами, если раньше у них был шахматный? Еще у женщины на коленях лента со знаками и красная курица бегает по полу. То, что у него все не просто так, уверен.

Это песенка про очередного очень мудрого и очень грустного еврейского мальчика, который не может оторваться от земли, из-за чего утратил Любовь Бога Отца. Матрица сидит на женской энергетике Евы (четыре бабы — «женский тетраморф»), движется по пути познания зла (яблоко), постоянно дробится (ребенок + зубчатый пол) и не может взлететь. Курицы не летают )
Детская книжка на полу — невозможность вырасти из детского молока, приземленность.
Лента на коленях — это что-то типа дьяконоского ораря с непонятными символами, но суть в целом такая: бедный мужик вешается, что вокруг одни курицы и что даже священнодействие основано на энергии нелетающих птиц...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Легкая музыка 15 мая 2021 15:06 #538

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534997
Бедные женщины, они наверно не в курсе, какую пахабную песенку про них написал Дэвид :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Легкая музыка 15 мая 2021 15:21 #539

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И статуя Афродиты (или кого там?), это также подтверждает. И в печальной судьбе родоначальника группы Сида, и в распаде самой группы и многих других групп, также решающую роль сыграла "любовь Афродиты". Вся Британия на этом женском потоке. Одна Елизавета, другая, между ними еще Виктория. И заметим, именно их именами называют эпохи. Мужики как-то оттеснены назад. Благодарю, Илья! По крайней мере ясно, что товарищи включенные, фишку просекают. Ну а как же иначе, из Кембриджа же! Вот я думаю, а что, если твою, Илья трактовку символики, перевести на инглиш и выложить в коментах к данному ролику?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Легкая музыка 15 мая 2021 15:22 #540

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
О кембриджах:
Лучше скудный знанием, но богобоязненный, нежели богатый знанием — и преступающий закон.

Время создания страницы: 0.261 секунд
Работает на Kunena форум