Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Легкая музыка

Легкая музыка 15 мая 2021 15:30 #541

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535017
На счет трех символов на ораре. Верхний точка и трилистник, это же 1/3 — т.е. Бог Отец Пресвятая Троица!
Нижний — три точки и шестиконечная звездочка, это 3/6 — формула энергий матричного мироустройства, в котором не хватает четвертого элемента — Орла. Да и женщин сначала в кадре было три, а потом появляется четвертая. А вот что за средняя загагулина я не понял. Може, молния, лежащая на боку, символ опрокинутой энергетической связи?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Легкая музыка 15 мая 2021 15:31 #542

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Из Кембриджа нам переодически наведывается по 5к рептилоидов )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Легкая музыка 15 мая 2021 16:25 #543

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84533
Ещё и с йельского заглядывают amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Легкая музыка 15 мая 2021 17:29 #544

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Из Кембриджа нам переодически наведывается по 5к рептилоидов )

Привыкли за счет краденого кашерно жить :rage:

Легкая музыка 20 мая 2021 11:41 #545

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Гулял рано утром, решил что слишком красиво в весеннем парке и нужно поделиться с друзьями! Для подъёма и выздоровления!
vk.com/video?z=video13992607_456239232%2Fpl_cat_updates
Качество видео лучше смотреть 1080, в настройках плеера есть.
disk.yandex.ru/d/Xx0o0PZ8dFavAw
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Легкая музыка 20 мая 2021 12:01 #546

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ух, здорово, профи! Я сегодня до окна добрался первый раз за неделю наверное, оказывается там тропики, всё цветет и пахнет!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Легкая музыка 20 мая 2021 12:16 #547

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Ух, здорово, профи! Я сегодня до окна добрался первый раз за неделю наверное, оказывается там тропики, всё цветет и пахнет!

Да,да,да, братка. Видосом такое не передать даже, птицы поют реально как в тропиках. Ухожу поглубже в парк и теряю связь с реальностью, такой покой на душе, все шумы и вибрации пропадают, жить хочется сразу и мирские невзгоды становятся мелкими а серьезные соборные дела как интересная игра которую хочется пройти до конца. Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Легкая музыка 20 мая 2021 12:23 #548

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я вот думаю табличка с велосипедом режет глаз, может быть убрать, тут она как часть символизма, но в данном лесном натурале не подходит...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Легкая музыка 20 мая 2021 12:34 #549

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84533
Игорь, у тебя талант! Действительно, здорово :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Легкая музыка 20 мая 2021 13:30 #550

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Игорь, Мама Мия! У тебя получается!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Легкая музыка 20 мая 2021 14:07 #551

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо братцы! Но это видео просто череда кадров без сюжета. Я вышел на прогулку и начал пробовать всевозможные проводки и ракурсы, виды, далее попалась эта музыка и я решил всё смонтировать. И как оказалось для монтажа трех минут видео ушло пол дня. Если сначала придумать сюжет, потом подобрать музыку то тогда можно сразу отснять нужное и монтаж будет много быстрее, но это уже только практика. Ну а сейчас изучаю "композицию", в данном видео она очень кривая а порой отсутствует.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Легкая музыка 20 мая 2021 14:57 #552

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Мне ОЧЕНЬ понравилось. Возможно, наверное, и лучше, но для начала это впечатляет. :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Легкая музыка 20 мая 2021 15:09 #553

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Талантливый человек талантлив во всем )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Легкая музыка 20 мая 2021 15:13 #554

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
И музыка огонь :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Легкая музыка 20 мая 2021 16:01 #555

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Красота.:heart_eyes: май ,июнь самое любимое время.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Легкая музыка 20 мая 2021 16:09 #556

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753
Игорёк братка, здорово !:1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Легкая музыка 20 мая 2021 19:20 #557

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Игорь, это просто великолепно! Что может быть прекрасней пробуждающейся природы, первых весенних цветов, черёмухи, покрытой белым облаком ароматных кисточек, незатейливым журчанием ручейка. Обожаю это время! Получился отличный симбиоз музыки и весенней природы!:heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Легкая музыка 20 мая 2021 20:50 #558

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос , брат Игорь за прекрасное воплощение идеи !
Передалось твоё настроение
аллегорией Лета Благоприятного !
:1:

Легкая музыка 20 мая 2021 21:12 #559

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вы все в теме, я вас люблю! obnimashki-1
Ручей на 2:17 бежит от источника в Александровском парке, из него пили царская семья, сам всегда когда там то хожу пить, из него не напиться, пьешь и через минуту опять жажда и так сижу там порой минут 10 созерцаю и пью как верблюд холодную вкусную воду. И в конце видео такой мощный дуб, он стоит как раз за Александровским дворцом и скорее всего застал Николая второго и цариц с цесаревичем. Думаю они играли в догонялки вокруг него. И краюшек Александровского дворца из за камня все тоже заметили..njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Легкая музыка 21 мая 2021 09:34 #560

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Время создания страницы: 0.246 секунд
Работает на Kunena форум