Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Легкая музыка

Легкая музыка 03 янв 2021 21:34 #421

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 6734
Откуда враждебность и откуда столкновения между вами? Не отсюда ли: от наслаждений ваших, воюющих в членах ваших?
2 Вы вожделеете и не имеете; вы убиваете и завидуете и не можете достичь; вы входите в столкновение и воюете. Вы не имеете, потому что не просите.
3 Вы просите и не получаете, потому что плохо просите, для того, чтобы на наслаждения ваши истратить.
4 Прелюбодействующие, не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто захотел бы быть другом миру, тот становится врагом Богу.
5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: до ревности любит Дух, Которого Бог поселил в нас?
6 Но Он дает большую благодать. Поэтому оно говорит: Бог гордым противится, смиренным же дает благодать.
7 Итак подчинитесь Богу, противостаньте же диаволу, и убежит он от вас.
8 Приблизьтесь к Богу, и Он приблизится к вам. Очистите руки, грешники, и омойте сердца, люди с раздвоенной душой.
9 Восскорбите и восплачьте и возрыдайте. Смех ваш да обратится в плач, и радость – в печаль,
10 Смиритесь пред Господом, и Он вознесёт вас.
11 Не злословьте друг друга, братья. Злословящий брата или судящий брата своего злословит Закон. Если же ты судишь Закон, ты не исполнитель Закона, но судья.
12 Один – Законодатель и Судья, могущий спасти и погубить. Ты же кто, судящий ближнего?

Послание Иакова 4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Легкая музыка 03 янв 2021 21:40 #422

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534997

Виктор Победитель пишет: Илья, не совсем понял тебя. В чем дух антихриста? Как преодолеть ненависть на практике? Чувствую, тема большая. Этим придется заняться. В смысле, проклятия могут посылать мыслеобразами?

Ненависть происходит из-за духа заблуждения, который ставит ложные цели и заставляет воевать не против собственных страстей, а против людей. И тем самым происходит переориентация с внутреннего на внешнее. Это и есть дух антихриста, когда всё наоборот.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Легкая музыка 03 янв 2021 21:48 #423

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет:

Виктор Победитель пишет: Илья, не совсем понял тебя. В чем дух антихриста? Как преодолеть ненависть на практике? Чувствую, тема большая. Этим придется заняться. В смысле, проклятия могут посылать мыслеобразами?

Ненависть происходит из-за духа заблуждения, который ставит ложные цели и заставляет воевать не против собственных страстей, а против людей. И тем самым происходит переориентация с внутреннего на внешнее. Это и есть дух антихриста, когда всё наоборот.

Прочла и захотелось поделиться тем, что когда-то я ощутила, так как это перекликается с мыслью Ильи: когда-то было, что меня "накрыла" благодать. Сейчас без подробностей, просто заполнилось тогда одно из главных ощущений: если ДО этого была Я и у меня были какие-то проблемы, а вот после этого я как-то очень ясно ощутила, что НЕ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ, А Я САМА - ПРОБЛЕМА. Других серьезных проблем у меня нет по сути, а все проблемы - внутри меня самой (мои мысли и проч.). Очень было непривычное ощущение.
А сейчас опять - есть я и мои проблемы, увы sorrow4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Легкая музыка 03 янв 2021 21:50 #424

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Формулировки менялись, спектр излучения - по тем же законам преломления.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Легкая музыка 03 янв 2021 21:56 #425

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82055
Простите нас рога, мы больше не будем!
Ребята, давайте жить дружно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Легкая музыка 03 янв 2021 22:03 #426

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Мария, да мы каждый в себе "сам себе проблема", но мы не ищем проблем в других. Не кровожадничаем.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Легкая музыка 03 янв 2021 22:14 #427

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Для меня это неразрешимая загадка, не понимаю, что за камень преткновения, почему грехи ближних занимают внимание больше, чем свои собственные.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Легкая музыка 03 янв 2021 22:14 #428

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
Ребят, у меня точно одна проблема есть, спасибки не ставятся:grimacing: ну, как всегда, одно и то же:joy:
А вот охота на ведьм, это дело демонов, они находят людей, желающих ими поуправлять, но в итоге люди сами становятся их добычей.
Бедолаги все эти колдуны да ведьмы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Легкая музыка 03 янв 2021 22:28 #429

• Ира 500
  • Ира 500 аватар

Олег Крым пишет: Простите нас рога, мы больше не будем!
Ребята, давайте жить дружно!

Олежка:blush: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Легкая музыка 03 янв 2021 22:28 #430

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Для меня это неразрешимая загадка, не понимаю, что за камень преткновения, почему грехи ближних занимают внимание больше, чем свои собственные.

Я думаю, что это и есть наше безблагодатное "перевернутое" состояние. Мы к нему привыкли и оно кажется нормальным. Все так живут по сути. И когда вдруг оказывается, что нормально это совсем не так, то это нами воспринимается как ВАУ, что-то свежее, необычное и непривычное.
Ну как если сидел в :hankey: всю жизнь. Я, ты, он, она, все сидели. Ну не очень конечно, пованивает, но уже принюхаись, и даже тепло вроде. А тут вдруг "что за странный запах? Свежий воздух? Ооо, как необычно!"njasha_03
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Легкая музыка 06 янв 2021 23:07 #431

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Легкая музыка 07 янв 2021 13:03 #432

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Легкая музыка 22 янв 2021 21:59 #433

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Легкая музыка 22 янв 2021 23:03 #434

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Молодцы ребятки, с размахом и талантливо прикалываются! По русски! :1: laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Легкая музыка 22 янв 2021 23:04 #435

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753
:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Легкая музыка 22 янв 2021 23:32 #436

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
И в купель мертвеца! И ожил! А в конце, рожок как вполне себе Труба.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Легкая музыка 23 янв 2021 00:17 #437

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
:boom: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Легкая музыка 23 янв 2021 10:47 #438

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
СЛАВА ГОСПОДУ, ГРЯДУЩЕМУ!!!

ВОТ ОНА, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Легкая музыка 23 янв 2021 13:45 #439

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Легкая музыка 25 янв 2021 03:08 #440

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.201 секунд
Работает на Kunena форум