Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вадим Новый

Вадим Новый 08 янв 2024 14:32 #81

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
Fleur-de-lis
Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вадим Новый 08 янв 2024 17:01 #82

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520
Летний ролик. Там на заднем плане видно Вадима, а Николай говорит про чёрную и белую лошадь!

disk.yandex.ru/d/jlMIonK-0SLT6w?uid=14481638
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вадим Новый 08 янв 2024 17:15 #83

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
в тему шахмат и шашечек
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вадим Новый 09 янв 2024 00:21 #84

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534993
Вадим 08.02.1964 г.р.
Иван 33 года.
Дарья 25 лет.
Настя 23 года, болеет, просьба помолиться.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вадим Новый 09 янв 2024 00:41 #85

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Господи, избави от недуга и болезни р.Б. Анастасию во славу Твою! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вадим Новый 09 янв 2024 00:42 #86

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Fleur-de-lis
Господи, Боже наш веруем!
Исцели рабу Твою, Настю от всякого недуга духовного и плотского, во славу имени Твоего Святаго!
Слава Тебе Господи, слава имени Твоему!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вадим Новый 09 янв 2024 00:50 #87

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65420
Посли, Господи, отроковице Анастасии ангела своего Рафаила во исцеление души и тела!
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вадим Новый 09 янв 2024 00:50 #88

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Покровом Царицы Небесной огради ,Господь, Анастасию от всякого зла , прости прегрешения вольные и невольные и даруй исцеление

Вадим Новый 09 янв 2024 00:53 #89

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Господи пошли здравие бол. Анастасии! Да будет на всё Святая воля Твоя! :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вадим Новый 09 янв 2024 01:02 #90

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Во славу Имени Твоего Святаго ,
Отче наш
Коснись Рукой Своей исцеляющей
Анастасии недугующей ,
к милости и помощи Твоей взывающей,
Воскресения ради Народа Божия- в Целомудрии .
Да возРадуется сердце отцовское, сим исцелением
да Прославится Имя Господне
и на Небе и на Земли.
Аминь!
:pray: :heart: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вадим Новый 09 янв 2024 04:26 #91

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84528

Хатуна (Фотиния) пишет: Fleur-de-lis
Господи, Боже наш веруем!
Исцели рабу Твою, Настю от всякого недуга духовного и плотского, во славу имени Твоего Святаго!
Слава Тебе Господи, слава имени Твоему!

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вадим Новый 09 янв 2024 09:31 #92

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, покрый милостью Твоей Анастасию! Даруй скорейшего выздоровления!
Да будет на все святая воля Твоя!

Вадим Новый 09 янв 2024 09:42 #93

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, собери
века исцелением р.Б. Анастасии !
:pray: Fleur-de-lis

Вадим Новый 09 янв 2024 14:18 #94

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263

Зинаида пишет: Господи пошли здравие бол. Анастасии! Да будет на всё Святая воля Твоя! :pray: :pray: :pray:

Просьба также помолиться о моей бабушке Галине, тоже заболела.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вадим Новый 09 янв 2024 14:22 #95

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65420
Укрепи, Господи, бабушку нашей сестры Виктории Галину молитвами Собора Отрасли и даруй ей исцеление души и тела!
:pray: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вадим Новый 09 янв 2024 14:34 #96

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Господи, обними целительными Своими руками, блящих рабов Своих Анастасию и Галину! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вадим Новый 09 янв 2024 14:35 #97

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Вербовский пишет: Укрепи, Господи, бабушку нашей сестры Виктории Галину и даруй ей исцеление души и тела!
:pray: :heart:

Подай, Господи!

Вадим Новый 09 янв 2024 14:44 #98

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534993
Настю в больницу увезли, совсем обессилила. Вчера еле ходила, а сегодня не смогла подняться.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вадим Новый 09 янв 2024 14:51 #99

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
:pray: Даруй Господи здоровья бол. Галине!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вадим Новый 09 янв 2024 15:01 #100

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Скорейшего исцеления!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.265 секунд
Работает на Kunena форум