Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вадим Новый

Вадим Новый 10 янв 2024 09:40 #121

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Царство Небесное, Вечная Память дорогому брату Вадиму Новому!:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вадим Новый 10 янв 2024 10:09 #122

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вечная память брату Вадиму!
Сподоби, Господь, встрече во Царствии Твоем!
:pray:

Вадим Новый 10 янв 2024 10:11 #123

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65418
Помяни, Господи, во Царствии Твоем нашего брата Вадима Нового!
Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вадим Новый 10 янв 2024 10:40 #124

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Царство Небесное, вечное Богу служение, вечная Радость, брату нашему Вадиму новому!!!:pray: njasha_01
Спаси Бог, Илья и все соучастники, видио-памяти о Вадиме! :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вадим Новый 10 янв 2024 10:46 #125

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Валентина Малюта пишет: Царство Небесное, вечное Богу служение, вечная Радость, брату нашему Вадиму новому!!!:pray: njasha_01
Спаси Бог, Илья и все соучастники, видио-памяти о Вадиме! :pray: obnimashki-1

Мы с Вадимом раньше не общались, а вот на июльской встречи после Причастия он сам подошел ко мне и предложил "давай обнимемся что ли!". Ощущалось как такой шаг навстречу, светлый порыв, очень меня впечатлило... Так его и запомнила.obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вадим Новый 10 янв 2024 11:08 #126

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Да помянет Господь во Царствии Своём новопредставленного р. Б. Вадима! Светлая Вечная память! Аминь! Аминь! Аминь! :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вадим Новый 10 янв 2024 11:14 #127

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Вчера захотелось поискать в архивных страничках собора, когда Вадик к нам пришел, когда он бодался с Заряной за свой первый ник "Колхозник". И первым попался на глаза его пост от 25.04.2017 "У меня на Антипасху чёрный козёл родился? Власяница? ИНН надо сливать! Я просто заказным письмом в налоговую пишу заявление, что отзываю свою подпись, под заявлением на получение ИНН, рву его и в конверт, вместе с заявлением об отказе, и всёёёёёё. Дальше прячусь на 10 дней в курятник?"
Вот, как оно значит в натуре получилось! За шесть оставшихся лет земной жизни собрал свою целостную десятку, и на 7-й год спрятался в небесном "Курятнике"! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вадим Новый 10 янв 2024 11:30 #128

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Со святыми упокой, Господи, нашего брата Вадима Нового. Светлая память!
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вадим Новый 10 янв 2024 12:33 #129

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вадим Новый 10 янв 2024 12:47 #130

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Царствие Небесное Вадиму,
Вечная память.
:pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вадим Новый 10 янв 2024 13:58 #131

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Зинаида пишет: Господи пошли здравие бол. Анастасии! Да будет на всё Святая воля Твоя! :pray: :pray: :pray:

Скорейшего исцеления Анастасие! И Вечная память Вадиму Новому!!!:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вадим Новый 10 янв 2024 17:01 #132

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848

Евгения Донская пишет: Воскреси, Господи, брата Вадима! :pray:
Светлая память и до скорой встречи!

obnimashki-1 :pray: Fleur-de-lis :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вадим Новый 10 янв 2024 17:33 #133

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
Илья , Соборушки ! Спаси Христос!
Очень теплый сюжет сложился!
Как же все у Боженьки Промыслительно Премудро !
Даже своим уходом отсюда Человек Продолжает Служить Богу и здесь и Там
Господи ! Слава Тебе!
:pray: Fleur-de-lis :pray:

Сегодня утором во сне был сюжет ОбНовления Человека , как МираЗдания ...
сказано было ( из того что запомнилось) :
"Происходит обновление человека -явление Человека Новаго."- это ,как коментарий к происходящему в финале .
А вначале шло действие собирания этого человека , как собирают ся острова в Целое ( реально были показаны территории и земли и природа -вмещаемые внутрь человека во утробу и все тело его .
И, лишь ,когда все со ЕДИНилось друг с другом в Человеке - тогда и началось "ОбНовление":
Надетый Рыжий пиджак распахнулся и стал спадать при повороте человека( лицом на Восток ),
а Внутреннее- Белое- стало одеждой верхней.

Обновление свершилось , сон закончился.
Просыпаюсь.
Вышел новый ролик Ильи.
Вадим Новый 40 дней
50 десятницей Фаворского Света - Преображение !
:boom: :relaxed: :boom:
Царственным служением Вадима Новаго
Богу Слава за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вадим Новый 10 янв 2024 20:05 #134

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения Донская пишет: Воскреси, Господи, брата Вадима! :pray:
Светлая память и до скорой встречи!

Спаси Христос, Илья ! :muscle: :heart_eyes:

Вадим Новый 13 янв 2024 11:27 #135

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82055
Царство Небесное брату нашему, р.Б. Вадиму!

Сегодня на молитве было свидетельство в виде сердечного утешения, Вадим в области Покоя, тихая радость! Слава Тебе Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вадим Новый 13 янв 2024 12:29 #136

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
Слава Богу, теперь всё спокойно :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вадим Новый 13 янв 2024 12:40 #137

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65418

Олег Крым пишет: Царство Небесное брату нашему, р.Б. Вадиму!

Сегодня на молитве было свидетельство в виде сердечного утешения, Вадим в области Покоя, тихая радость! Слава Тебе Господи!

Спасибо, Олег. Потому что на сороковой что-то кому-то должны были показать.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.207 секунд
Работает на Kunena форум