Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вадим Новый

Вадим Новый 09 дек 2023 18:32 #61

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо тебе , Юлия ! njasha_01

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вадим Новый 09 дек 2023 23:38 #62

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Царствие Небесное Вадиму!!! Вчера искала на форуме, как он пришёл в собор. В начале он себя колхозником называл. И ещё всем предлагал забирать у него домашний творог, яйца, козье молоко.
Господи, помяни его во Царствии Своём!!! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вадим Новый 13 дек 2023 21:08 #63

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535002
Иван наконец-то забрал Ларисины деньги. В выходные банки не работают, а в остальные дни у него плотный график: учеба, работа, тренировки и репетиции. Еще машину эвакуировали, два дня выцеплял. Короче, перевел всю сумму (30к), Татьяна сказала, что они влезли в долги из-за похорон. Написал: от Собора.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вадим Новый 13 дек 2023 22:51 #64

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
От Татьяны всему Собору поклон и благодарность!

Благодарю всех соборушек, кто откликнулся на нашу беду! Низкий поклон вам! ❤
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вадим Новый 13 дек 2023 23:19 #65

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Слава Богу, что получили. Да поможет им Господь разобраться со всеми долгами!!! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вадим Новый 13 дек 2023 23:21 #66

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Всех :heart: Hugging Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вадим Новый 13 дек 2023 23:25 #67

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753
:heart_eyes: Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вадим Новый 14 дек 2023 00:03 #68

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82056
:heart: Hugging Face :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вадим Новый 14 дек 2023 00:20 #69

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
:heart: obnimashki-1 Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вадим Новый 14 дек 2023 03:01 #70

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вадим Новый 14 дек 2023 05:27 #71

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Царствие Небесное Вадиму!!! Вчера искала на форуме, как он пришёл в собор. В начале он себя колхозником называл. И ещё всем предлагал забирать у него домашний творог, яйца, козье молоко.
Господи, помяни его во Царствии Своём!!! :pray:

22 буквы еврейского алфавита Собором Отрасли сможет сотворить новую модель вселенной -
Жизнь Вечную 22/300 числом Богородицы . :pray:

Вадим Новый 14 дек 2023 08:25 #72

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848

Илья Тырданов пишет: Всех :heart: Hugging Face

obnimashki-1: :heart: captain :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вадим Новый 14 дек 2023 14:50 #73

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
:pray: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вадим Новый 14 дек 2023 18:10 #74

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вадим Новый 14 дек 2023 18:54 #75

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вадим встает и приносит Агнца вечного Премудростью Царства !
4:11
njasha_00

Вадим Новый 14 дек 2023 19:13 #76

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Лариса Кутузова пишет: Вадим встает и приносит Агнца вечного Премудростью Царства !
4:11
njasha_00

Хатуна сказала "давай, Вадим, вставай!"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вадим Новый 14 дек 2023 20:47 #77

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Значит, скоро Воскресение!
:grin:

Вадим Новый 08 янв 2024 11:30 #78

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Соборушки, собираю материалы для ролика про Вадю. Помн., что Алёна, Олег, Игорь и Коля делали ролики. Просьба прислать их повторно в телегу или на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Может кто еще что добавит.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вадим Новый 08 янв 2024 12:25 #79

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, кинула в телегу видушки со встречи Соборной у Хатуны Там кадры с Вадимом ....
Может, сгодится ?
На почту не могу скинуть .. ( моя поломалась) -только в телегу .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вадим Новый 08 янв 2024 13:17 #80

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
СпасиХристос, сестричка, уже скачал.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.213 секунд
Работает на Kunena форум