Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вадим Новый

Вадим Новый 09 янв 2024 15:57 #101

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848

Илья Тырданов пишет: Настю в больницу увезли, совсем обессилила. Вчера еле ходила, а сегодня не смогла подняться.

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Отче, Помилуй и исцели Христа Ради ,
по Велицей Милости Твоей !
На Тя бо уповах
Ты бо можеши Все , яко хочеши !
Ты есть Творяий Чудеса
Преложи печаль на Радость
( болящим Анастасии и Галине )
и младому и старому -
души спасения ради
во Славу Имени Твоего Святаго
:pray: :heart: :pray:
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вадим Новый 09 янв 2024 17:00 #102

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Исцеления Анастасии и Галине подай Господи!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вадим Новый 09 янв 2024 17:48 #103

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Крепких сил и здравия даруй, Господи, болящим Анастасии и Галине во славу Божию.
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вадим Новый 09 янв 2024 18:11 #104

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Господи подай исцеление болящим Насте и Галине и укрепи их во здравии телесном и душевном.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вадим Новый 09 янв 2024 18:19 #105

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вадим Новый 09 янв 2024 18:33 #106

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Господи, укрепи душевно и телесно Галину и Анастасию! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вадим Новый 09 янв 2024 18:33 #107

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Молитвами Богородицы Милостивая подаст Господь Исцеление Галине и Анастасии !

Вадим Новый 09 янв 2024 19:36 #108

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753

Лариса Кутузова пишет: Молитвами Богородицы Милостивая подаст Господь Исцеление Галине и Анастасии !

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Вадим Новый 09 янв 2024 19:52 #109

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520

ИгорьТ пишет: Господи подай исцеление болящим Насте и Галине и укрепи их во здравии телесном и душевном.:pray:

Подай, Господи! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вадим Новый 09 янв 2024 22:20 #110

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет:

Илья Тырданов пишет: Настю в больницу увезли, совсем обессилила. Вчера еле ходила, а сегодня не смогла подняться.

Отче, Помилуй и исцели Христа Ради ,
по Велицей Милости Твоей !
На Тя бо уповах
Ты бо можеши Все , яко хочеши !
Ты есть Творяий Чудеса
Преложи печаль на Радость
( болящим Анастасии и Галине )
и младому и старому -
души спасения ради
во Славу Имени Твоего Святаго
:pray: :heart: :pray:
Аминь!

pilulkin-1

Вадим Новый 09 янв 2024 23:49 #111

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
О многострадальная и премудрая великомученице Христова Анастасие! Ты душею на Небеси у Престола Господня предстоиши, на земли же данною тебе благодатию различная совершаеши исцеления; призри убо милостивно на предстоящия люди и молящияся пред иконою твоею, просящия твоея помощи, простри ко Господу святыя молитвы о нас и испроси нам оставление согрешений наших, помощи в трудах милосердных, укрепления духа в служении, кротости, смирения и послушания, недужным исцеление, скорбящим и во узах сущим скорую помощь и заступление, умоли Господа, да подаст всем нам христианскую кончину и добрый ответ на Страшнем Судищи Своем, да сподобимся и мы купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вадим Новый 10 янв 2024 00:27 #112

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82055
Господи, помяни царя Давида и всю кротость его, помяни раба Твоего Вадима и семью его, Настю и Галину исцели, подаждь крепости, оправдай их Своей милостью и щедротами, не дай рассыпаться стяжаниям святыни Христианской! Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вадим Новый 10 янв 2024 01:41 #113

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534993
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вадим Новый 10 янв 2024 02:31 #114

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Воскреси, Господи, брата Вадима! :pray:
Светлая память и до скорой встречи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вадим Новый 10 янв 2024 02:34 #115

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753
Аминь!
Царствие Небесное , дорогому нашему брату Вадиму !
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков. Аминь!

:pray: Fleur-de-lis
Илья, спаси Христос :muscle: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вадим Новый 10 янв 2024 06:05 #116

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Память Вечную , дорогому брату Вадиму взаимодействием с нами ! :pray: njasha_00

Вадим Новый 10 янв 2024 06:35 #117

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84528
Светлая и Вечная Память, брату Вадиму!!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вадим Новый 10 янв 2024 08:16 #118

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82055

Андрей Скимен пишет: Светлая и Вечная Память, брату Вадиму!!! njasha_01

Илья, спаси Христос за труды!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вадим Новый 10 янв 2024 09:35 #119

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вадим Новый 10 янв 2024 09:36 #120

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
Время создания страницы: 0.218 секунд
Работает на Kunena форум