Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 09 сен 2019 23:13 #2001

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А у меня душа отключается, куда мне спрятаться от вас, люди монстры? Вы считаете себя вправе так себя вести со мной?
А ЧТО , СОБСТВЕННО Я ВАМ СДЕЛАЛА?
Илья сам решает в каких отношениях ему быть и с кем и быть ли вообще. Неужели вам непонятны такие простые вещи!
А так же я сама решаю свою личную жизнь и не прошу вас совать в нее свои любопытные грязные и завистливые носы!
Вы же уроды, даже на людей то не похожи!
Иудеев переплюнули! Скройтесь с моих глаз навечно!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 09 сен 2019 23:20 #2002

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья и Ира, не беспокойтесь, мы с вами, потому что такова воля Христа. Нам Бог
два золотых сечения это Ира и Илья.
Илья и Ирина лично я и весь наш собор идем до конца за вами. Я молю Бога лишь бы не свернуть и не предать Проект Бога и пойти за Христом до конца, поэтому я приложу все усилия, чтобы дойти с вами братья и сестры мои до конца и войти в вечность. Я мечтал об этом всю свою жизнь встретить богоподобных людей, встретить Христа и войти в вечность. Я не хочу по ерять этот шанс и все что с моих силах братишка Илья и сестра Ирина я помогу. Я должен это войти в вечность вместе с вами. БРАТЬЯ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРВЫМИ. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ ЧТО МЫ ПЕРВЫЕ ДАЙ БОГ НЕ ПОСЛЕДНИЕ.
ИЛЬЯ ОСТАЛОСЬ ЧУТОК И МЫ ТАМ. ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ НАЧАТОЕ И НАЧНЕМ НОВОЕ.
РЕБЯТ НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ НО Я УЖЕ ХОЧУ ДОМОЙ НА СИОН МЕНЯ ТАМ ЖДУТ.
ИЛЬЯ И ИРИНА НЕ РАССТРАИВАЙТЕМЬ МЫ С ВАМИ.
Я ПРОСТО ХОЧУ ДОМОЙ УЖЕ. Я УСТАЛ ЗДЕСЬ БЫТЬ.
ОТКРЕСТИТЕСЬ ОТ ВСЕХ ЛИЦЕМЕРОВ И НАМ НАДО ИДТИ ДАЛЬШЕ И ТОЛЬКО ТАК ВЫ ОБРАТИТЕ ИХ ВЗОР К СЕБЕ.
:unsure:

Сновидения 09 сен 2019 23:23 #2003

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Аминь! Fleur-de-lis obnimashki-1 :sport:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 09 сен 2019 23:29 #2004

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93365
Ирина и Илья, не расстраивайтесь, и не заморачивайтесь об этом инцеденте
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 09 сен 2019 23:29 #2005

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Аминь!:pray: obnimashki-1 :Mountain: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 09 сен 2019 23:38 #2006

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Здорик Александр пишет: Илья и Ира, не беспокойтесь, мы с вами, потому что такова воля Христа. Нам Бог
Илья и Ирина лично я и весь наш собор идем до конца за вами. Я молю Бога лишь бы не свернуть и не предать Проект Бога и пойти за Христом до конца, поэтому я приложу все усилия, чтобы дойти с вами братья и сестры мои до конца и войти в вечность. Я мечтал об этом всю свою жизнь встретить богоподобных людей, встретить Христа и войти в вечность. Я не хочу по ерять этот шанс и все что с моих силах братишка Илья и сестра Ирина я помогу. Я должен это войти в вечность вместе с вами. БРАТЬЯ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРВЫМИ. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ ЧТО МЫ ПЕРВЫЕ ДАЙ БОГ НЕ ПОСЛЕДНИЕ.
ОТКРЕСТИТЕСЬ ОТ ВСЕХ ЛИЦЕМЕРОВ И НАМ НАДО ИДТИ ДАЛЬШЕ И ТОЛЬКО ТАК ВЫ ОБРАТИТЕ ИХ ВЗОР К СЕБЕ.

Аминь! Аминь! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 09 сен 2019 23:49 #2007

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Здорик Александр пишет: Илья и Ира, не беспокойтесь, мы с вами, потому что такова воля Христа. Нам Бог

Вот и я ,Саша, не могу предать Христа и не могу бросить Илью и не могу кинуть верных соборян...

Сновидения 09 сен 2019 23:53 #2008

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Да с какого перепугу Илья с Ириной будут расстраиваться.На убогих не обижаются.А убогие к сожалению никогда уже не поймут,что они скатились еще ниже в пропасть и Бога они не боятся.Потому что в душе Бога у них нет .Рассуждать конечно можно а вот делать и поступать по Божьи никак не получается.Презрение и неприязнь все что они с собой в этот раз принесли.Все приехали.Блицкриг не удался.Вразумить нас тупых гоев не получилось.И вообще нахрен они так сюда в Собор рвутся,медом им что ли здесь намазано или жить скучно,надо кому нибудь попакостить.Загадка которую они сами вряд ли разгадают,а мы то тем более.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 10 сен 2019 00:02 #2009

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Илья , Ирина Храни вас БОГ! Чем Собор выше понимается, тем больше провокаций, уже не первый раз, но мы с вами , а с нами Бог! sword captain sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 10 сен 2019 00:12 #2010

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536156

Ира пишет:

Илья Тырданов пишет: Мне все-таки интересно, ради чего затевался бунт, каков у вас дальнейший план? Может есть дельные мысли? Пока, как мы поняли, все говно, и Илья, и Ира, и собор, и сам проект. Так, как лучше то сделать, вы же считаете, что вам все виднее и вы лучше знаете, так чего молчите?

Почему не понятно, все понятно написано, причина та же,что и год назад.
Короче, ты Илья, предлагаешь из шлюхи Иры сделать Богородичный сосуд-бочку 1000 царства во веки вечные? По мне так это просто кощунство. От блудницы родится царство антихриста, а не Невеста. У тебя что, в соборе мало женских высоко моральных сосудов?

Какие же они тупые до безконечности, сколько можно тереть одно и тоже? wall1
Никакой Богородицы-2 не нужно и не будет, все уже состоялось 2000 лет назад. Сейчас задача совсем другая, сейчас капля вечности должна победить бочку времени. Сейчас на Ирине концентрируется поток времени и, благодаря ее темпераменту и какой-то необыкновенной внутренней силе, она с этим кое-как справляется. Хотя ее постоянно колбасит и разносит в клочья, как и меня. Но она продолжает тащить эту ношу на себе. Если все сделать, как хотят бараньи головы и на место Иры поставить «высокоморальную дуру», то эта дура через пару недель сиганет с крыши. Тупые овцы, как вы беретесь рассуждать о том, в чем нихренов не смыслите? Наша задача — собрать поток вечности и победить время, носителем которого является женщина, так чтобы освободить Иру от этого груза. И тогда из-под потока Иштар можно будет освободить весь народ. И только после этого, когда народ очистится от демонов, он станет прообразом соборной Богородицы и в своей чистой среде родит пришествие Господа.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 10 сен 2019 00:32 #2011

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 10 сен 2019 00:48 #2012

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536156
Когда человек уходит в отрыв и реально поднимается на Сион, то он попадает под перекрестный огонь, его со всех сторон мочат потоки времени. Поэтому, с одной стороны, он восхищает духом отблески вечности, а с другой – часто совершает то, чего совсем не хочет. Через этот эффект проходят все, кто реально ведет духовную брань, кто реально поднимается на Сион. Потому что, если человек вырывается из матрицы, то силы ада обостряются в крайней степени. Именно об этом говорил Апостол: «Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое. Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти? Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха» (Рим.7:19-25).

А те, кто всю жизнь просидели под горой и никогда не поднимались на Сион, они не знают этого эффекта. Поэтому они тупо считают, что если человек в Духе, то у него все должно быть идеально и осуждают, если что-либо не вписывается в этот синодальный шаблон. Поэтому с синодальными диванными стратегами нам не по пути. Нам нужны реалисты, имеющий собственный опыт восхождения на Сион, а не ждущие, что их кто-то туда затащит на своем горбу. И при этом еще и поносящие на чем свет стоит тех, кто хоть что-то делает. Валите, суки, из собора.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сновидения 10 сен 2019 01:34 #2013

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Когда человек уходит в отрыв и реально поднимается на Сион, то он попадает под перекрестный огонь, его со всех сторон мочат потоки времени. Поэтому, с одной стороны, он восхищает духом отблески вечности, а с другой – часто совершает то, чего совсем не хочет. Через этот эффект проходят все, кто реально ведет духовную брань, кто реально поднимается на Сион. Потому что, если человек вырывается из матрицы, то силы ада обостряются в крайней степени. Именно об этом говорил Апостол: «Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое. Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти? Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха» (Рим.7:19-25).

А те, кто всю жизнь просидели под горой и никогда не поднимались на Сион, они не знают этого эффекта. Поэтому они тупо считают, что если человек в Духе, то у него все должно быть идеально и осуждают, если что-либо не вписывается в этот синодальный шаблон. Поэтому с синодальными диванными стратегами нам не по пути. Нам нужны реалисты, имеющий собственный опыт восхождения на Сион, а не ждущие, что их кто-то туда затащит на своем горбу. И при этом еще и поносящие на чем свет стоит тех, кто хоть что-то делает. Валите, суки, из собора.

...... па харошему :JC_sneaky:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 10 сен 2019 01:57 #2014

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет:

Ира пишет:

Илья Тырданов пишет: Мне все-таки интересно, ради чего затевался бунт, каков у вас дальнейший план? Может есть дельные мысли? Пока, как мы поняли, все говно, и Илья, и Ира, и собор, и сам проект. Так, как лучше то сделать, вы же считаете, что вам все виднее и вы лучше знаете, так чего молчите?

Почему не понятно, все понятно написано, причина та же,что и год назад.
Короче, ты Илья, предлагаешь из шлюхи Иры сделать Богородичный сосуд-бочку 1000 царства во веки вечные? По мне так это просто кощунство. От блудницы родится царство антихриста, а не Невеста. У тебя что, в соборе мало женских высоко моральных сосудов?

Какие же они тупые до безконечности, сколько можно тереть одно и тоже? wall1
Никакой Богородицы-2 не нужно и не будет, все уже состоялось 2000 лет назад. Сейчас задача совсем другая, сейчас капля вечности должна победить бочку времени. Сейчас на Ирине концентрируется поток времени и, благодаря ее темпераменту и какой-то необыкновенной внутренней силе, она с этим кое-как справляется. Хотя ее постоянно колбасит и разносит в клочья, как и меня. Но она продолжает тащить эту ношу на себе. Если все сделать, как хотят бараньи головы и на место Иры поставить «высокоморальную дуру», то эта дура через пару недель сиганет с крыши. Тупые овцы, как вы беретесь рассуждать о том, в чем нихренов не смыслите? Наша задача — собрать поток вечности и победить время, носителем которого является женщина, так чтобы освободить Иру от этого груза. И тогда из-под потока Иштар можно будет освободить весь народ. И только после этого, когда народ очистится от демонов, он станет прообразом соборной Богородицы и в своей чистой среде родит пришествие Господа.

Да, поможет Господь и все святые Ирине пройти это испытание!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 10 сен 2019 04:44 #2015

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Спаси Христос, Соборяне!!!
Да,Ирина твоей миссии не позавидуешь, крепись сестрёнка. obnimashki-1
Илья, те которые воду мутят, так сказать возвращенцы сами не уйдут, только через бан!
Это же надо они сидят под горой и ещё пытаются командовать теми кто на горе, типа нам от сюда виднее, это маразм и тупизм!
Слава Богу, что показал их истинные намерения, с нами идти они и не собирались.
Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01

:heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сновидения 10 сен 2019 11:16 #2016

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Илья Тырданов пишет: ...................

Уря!!! Наконец, мудрый итоговый приговор. А то много чести разгребать подзаборный хлам от рухнувшего домика лже-милости, который тут навояли возвращенцы -извращенцы. Пришли - не прозевать раздачу новых Подарков-знаний (ну заодно, по ходу, в очереди по рулить), а получилось - "Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое" (Мф.12:35). И хорошо, что нарыв лопнул. А то вроде простили и подвинулись, а присутствие в соборе предательски-перевернутого душка, напрягало. Теперь дышать стало веселее. За одно на малой соборной шкуре и отработали актуализацию звучания 5-й трубы - Слово Правды (новая Литургия), и муть революционной пропаганды. Илья в последних роликах, поминал масонскую методику - резать при первых революционных намеках. Не все же масонам у нас тибрить. Слава Богу, за очередные полевые испытания! Илье, Ире и собору много сил на вечная Лета! :muscle: obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 10 сен 2019 12:00 #2017

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Вадим, Олег и те кто с вами. Вот допустили вас в собор по доброте душевной, пожалились вы такие в своих злодеяниях, но только в поток влезли сазу вас навернуло как свинью на шампур, внутряночка то гнильная полезла сразу да в унисон да отборная каинито-синодальная такая.
Илья цитировал, -"против духа не простится во век", вот на этот раз Господь утвердил эти слова.
Ирина и Илья проводят глубокий анализ писания и преданий, апокрифов и иных материалов, получает трудом таинственные связи и добывают крупицы истины в гармонии друг с другом соглашаются в большенстве. Называется это "работа в духе". Соборяне это ценят видят что тайное становится явным, в их жизни теперь это самый первый смысл и умы и сердца от этого наполняются светом.
Вам же нужно какуюнибудь ху~ню вбросить и зацепиться чтобы кровь попить, другого таланта у вас нет.
В нашем улье пчелок все прекрасно без вас.
P.s
Осы у меня дома нашли сладенькое пожрать и замутили гнездо, но паразиты не понимали что это место им губительно я просто закрыл окно, полегли сохнуть на полу.
Валите делать злое отсель, здесь вам не место лицемеры!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 10 сен 2019 12:41 #2018

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Утром:
"Не нужно никого в бан, дети мои, я вас не искала, как мать, но Господь дал мне вас, таких вот, порочащих мать свою.... Но могу ли желать вам гибели? И тех, кто любит меня и тех, кто ненавидит.... От креста не уходят, с него снимают, не могу отказаться от божьего промысла о себе. Иначе тогда почти все на земле погибнут."

Ночью:
"А у меня душа отключается, куда мне спрятаться от вас, люди монстры? Вы считаете себя вправе так себя вести со мной?
А ЧТО , СОБСТВЕННО Я ВАМ СДЕЛАЛА?
Илья сам решает в каких отношениях ему быть и с кем и быть ли вообще. Неужели вам непонятны такие простые вещи!
А так же я сама решаю свою личную жизнь и не прошу вас совать в нее свои любопытные грязные и завистливые носы!
Вы же уроды, даже на людей то не похожи!
Иудеев переплюнули! Скройтесь с моих глаз навечно!"

Милашки - антидвойняшки... Шаломмм, щучки!!!

njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01

Сновидения 10 сен 2019 13:47 #2019

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Еще один Бабий-бич..
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 10 сен 2019 14:01 #2020

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Олег, Люба, а вы думаете глумиться можно безконечно?
Шанс по милости вам был дан.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум