-
Олег Крым
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 82420
-
-
|
Ира пишет: Надежда пишет: Господи,Боже мой что же с людьми делается.Они же все видят наоборот.Все перевернуто с ног на голову.Маленько даже жутковато.неужели такое может твориться с людьми.
Да, такое ощущение, что в дом вломились странные сумасшедшие люди, обосрали хозяев, как хотели, обозвали шлюхами, прелюбодейками -- ну это я к тому, что все, что говорится на носителей соборных энергий касается каждого соборянина, так вот, им хозяин говорит -- уходите, вы злые, а они гооворят ему -- а не приборзел ли ты со своими верными соборянами. Интересно, сколько это будет еще происходить.
Ира, дык собор то Божий, а мы сосуды. Золото очищается в огне, а человек в горниле уничижений. Вчера слушал премудрость Иисуса сына Сирахова.
Ира, я тебе сочуствую, тяжела она, шапка Мономаха.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
|