Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 09 сен 2019 15:04 #1941

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И вправду, лицемерам стоит уносить ноги laugh3

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 09 сен 2019 15:05 #1942

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536149

Зло возможно остановить только через женщину. Была Зоряна, Зоряну соборушки сожрали. Была Ира, Иру соборушки сожрали. Крокодилушки, кого желаете отведать на этот раз? Ну, Вадим, не меньжуйся, кто там у вас в рукаве прячется, что это за «женский высокоморальный сосуд»? Давайте рассмотрим, допросим, заглянем под юбку, чтоб никаких двойных стандартов не обнаружилось, дело ответственное :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 09 сен 2019 15:05 #1943

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Ведь убийство, воровство. прелюбодеяние - все эти смертные грехи стоят рядом.У нас однозначное отношение к убийце и вору. Почему к прелюбодеянию отношение иное!??? Да если еще оно напоказ.
Меня в шок ввела фраза , что можно понаблюдать с бабушки. , спи хоть с кем, а дети рождаются все нашей крови.Неужели это не режет слух, не шокирует, такое можно слушать спокойно.? Мы это слышим в Проекте Бога, который заповеди для нас создал.? Мы должны молчать . И плыть дальше.
Спасибо сказали: iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Олег Бабич, Олег Крым

Сновидения 09 сен 2019 15:10 #1944

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Люба, у кого чего болит, тот о том и говорит. Ира это сказала о всем своем роде, о том, что по ее женской линии во всех браках все дети рождаются только с одной кровью, каким бы ни был отец. Только и всего, но ты сама себя обличила. Ум у вас Боженька отнял.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сновидения 09 сен 2019 15:15 #1945

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Трансклюкировать ,ку....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 09 сен 2019 15:19 #1946

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Может у масонов спросить "Что это за «женский высокоморальный сосуд»? А то они все ссут и ржут...

Сновидения 09 сен 2019 15:19 #1947

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Отлично, приманку заглотили щучки.
Но меч уже вошёл в бездну под шлемом, скрывающим тьму и смерть. Такого драко не мог ожидать.
Мась, кидай все силы на литургию, прорвёмся теперь!

Сновидения 09 сен 2019 15:20 #1948

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
laugh4 laugh4 laugh4
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сновидения 09 сен 2019 15:25 #1949

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Революционеры-оппозиционеры! Ну, сами то как думаете, с такими тараканами в голове есть вам место в Литургии?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сновидения 09 сен 2019 15:28 #1950

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Евангелие от Матфея. Глава 6, ст. 1 - 13.

1. Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
2. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
3. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4. чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
5. И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8. не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
9. Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; .......

Илья закрывай форум mind2 ,или всё что про литургию в тайной комнате...за семью печатями smile8 laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 09 сен 2019 15:36 #1951

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82420
Спаси Христос, Илья!

Наконец то включился свет! Кто еще просветит нас темных.

Я не знал, что Пелевин черный маг, я думал, что он духовидец.

Синодальщина накрепко засела, только Боженька может обличить и вылечить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сновидения 09 сен 2019 15:45 #1952

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Олег, ну вот ты как читаешь тогда, а образ Жезель из «Тайные виды на гору Фудзи», это о чем? А вся риторика, направленная против патриархата и за генерирование нового человечества на основе женской природы? Это же откровенный сатанизм!..
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 09 сен 2019 15:49 #1953

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Интересно, а как масонщики-сатанисты нас у себя называют? :cool:

Сновидения 09 сен 2019 15:49 #1954

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Закрыто. У меня другой асоциативный ряд. Он будист и проталкивает свое, но мне интересны его прозрения. Интересно, что делают темные, как они мыслят.
Спасибо сказали: Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Зинаида, Олег Бабич

Сновидения 09 сен 2019 15:53 #1955

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Господи,Боже мой что же с людьми делается.Они же все видят наоборот.Все перевернуто с ног на голову.Маленько даже жутковато.неужели такое может твориться с людьми.Господи защити нас,спаси и сохрани от такого помрачения ума.Царица Небесная не оставь нас без помощи Твоей и вразумления
Спасибо сказали: Ира , Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 09 сен 2019 15:59 #1956

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Надежда пишет: Господи,Боже мой что же с людьми делается.Они же все видят наоборот.Все перевернуто с ног на голову.Маленько даже жутковато.неужели такое может твориться с людьми.Господи защити нас,спаси и сохрани от такого помрачения ума.Царица Небесная не оставь нас без помощи Твоей и вразумления

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 09 сен 2019 16:09 #1957

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Надежда пишет: Господи,Боже мой что же с людьми делается.Они же все видят наоборот.Все перевернуто с ног на голову.Маленько даже жутковато.неужели такое может твориться с людьми.Господи защити нас,спаси и сохрани от такого помрачения ума.Царица Небесная не оставь нас без помощи Твоей и вразумления

Аминь!!!

Сновидения 09 сен 2019 16:09 #1958

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, почехвость малеха, "собор верных", чтобы не зазнавались, а то с нами все понятно, синодалы темные. А то здесь все прошаренные смотрю.

Ибо оборзели.
Спасибо сказали: Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Зинаида, Олег Бабич

Сновидения 09 сен 2019 16:16 #1959

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66816
Олег, мы шли и идем дорогой Истины и стараемся, и учимся мыслить в духе Истины!!! А ты о чем?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 09 сен 2019 16:18 #1960

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
О направлении вашего духа, не к милости, а к жертве.
Спасибо сказали: Сергей Lev, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Олег Бабич

Время создания страницы: 0.184 секунд
Работает на Kunena форум