Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй Храм

Второй Храм 23 март 2023 18:06 #221

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Очень интересно, Илья, спаси Христос!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй Храм 23 март 2023 18:09 #222

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! Fleur-de-lis
Спаси Господи, Илья! :heart: njasha_01
Ждем продолжения! Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Второй Храм 23 март 2023 18:45 #223

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Илья, огромная благодарность за ролик!
У меня вопрос: "Зная природу любого явления и его место в системе тела Христова можно прописать любой сценарий для любого события". Что значит знать эти вещи? Что значит знать природу явления? его место в системе тела Христова?
Можно ли пояснить это на примерах? Как мы можем это все знать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 23 март 2023 18:56 #224

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще вопрос - "каждая вещь существует чтобы стать элементом домостроительства и в седьмой день обрести целостность и воскреснуть". Что подразумевается под словом "вещь"? Не то чтобы совершенно непонятно было, но хотелось бы получше это сформулировать, а значит лучше и понять.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 23 март 2023 19:09 #225

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Что-то этот ролик вызвал кучу вопросов и размышлений у меня... Получается каждый человек, даже если не осознает ничего, живет как живется, так сказать, все равно невольно строит и строит что-то, на разных уровнях... Это в его природе, так сказать заложено... Живет и хочет быть счастливым (каждый человек) - значит уже строит.
Строит на разных уровнях если живет среди людей (свой внутренний мир - 1 храм, в семье - второй, и т.д.). Отшельники строили получается только один храм, отказывшись от строительства других храмов. Но если его хорошо построил и он даже не сгорел будучи исптанным - прекрасно!
А кто ответственный за семейных храм, ведь в нем несколько участников? За общинный (глава общины)? За государственный - глава государства? Извините если вопросы кажутся гллупыми, но что-то захотелось обсудить немного....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 23 март 2023 19:30 #226

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
СпасиБог, Илья !
Счастье - Радость о Господе !
:point_up_2: :heart: :sport:

Второй Храм 23 март 2023 20:05 #227

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93074
:flushed: абалдеть.
А огонь озера будет что, как газовая комфорка руку обжигать (например), или там "ДУХОВНЫЙ" огонь собственных сожелений, плача, скрежета зубов ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй Храм 23 март 2023 21:23 #228

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597

Мария Палома пишет: Илья, огромная благодарность за ролик!
У меня вопрос: "Зная природу любого явления и его место в системе тела Христова можно прописать любой сценарий для любого события". Что значит знать эти вещи? Что значит знать природу явления? его место в системе тела Христова?
Можно ли пояснить это на примерах? Как мы можем это все знать?

Мария, спаси Христос! В следующем ролике будет о теории, а практика делается онлайн ввиде построения нашего храма.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй Храм 23 март 2023 22:01 #229

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82194
Спасибо Илья, за эту содержательную беседу с Ангелом Радости! Очень всё прозрачно и тихо - мирно Он объяснил, очевидные вещи, но мы их не можем увидеть - это сам принцип и духовное устройство течения жизни.
Ад при жизни начинается и рай при жизни, а там время останавливается...

Каждая попытка постройки храма - это цикл, а какова его протяжённость?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 23 март 2023 22:09 #230

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья! Изумительная подача Небесного Хлеба (диалог с Ангелом Радости)! А "замес" Хлеба - действительно из моря вопросов и фейерверков ответов, в которые будем созерцая проростать! Благослови, Господи! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 23 март 2023 22:21 #231

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй Храм 23 март 2023 22:45 #232

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо Коля, хорошо для закрепления, сегодня утром читал mind2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Второй Храм 23 март 2023 22:53 #233

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61546
Илья, Николай, спаси Христос! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Второй Храм 23 март 2023 22:58 #234

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, а возглавляет этот процесс энтропии ангел аваддон, падение в бездну или в точку, чтобы этой силой гравитации испытать нашу преданость Богу и понимание, что без Силы Божией мы беззащитны перед этой силой зла.

Получается, сначала Божьей силой, откроется Небо и проявится вавилонская блудница, восседающая на звере и на народах? Так ведь, она небо заслоняет? Чтобы открылось тысячелетнее царство.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Второй Храм 23 март 2023 23:21 #235

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Fleur-de-lis
Спаси Христос, родные!
Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Второй Храм 23 март 2023 23:22 #236

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет: Илья, Николай, спаси Христос! :pray:

За два крыла в Радость Церкви Филадельфии!
:1:

Второй Храм 23 март 2023 23:46 #237

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Лариса Кутузова пишет:

Инга пишет: Илья, Николай, спаси Христос! :pray:

За два крыла в Радость Церкви Филадельфии!
:1:

Спаси Господи, Илья!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Второй Храм 24 март 2023 00:28 #238

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Николай, Слава Богу брат!:muscle:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Второй Храм 24 март 2023 00:33 #239

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
:pray: captain :heart_eyes: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Второй Храм 24 март 2023 01:08 #240

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Илья Тырданов пишет:

Потрясающе !
Захватывающе !
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Богу нашему- Слава и Благодарение!
Глубина и Высота Основ изысканно Просто ( Премудро) изреченная
njasha_01 captain njasha_00
Спаси Христос,Илья!
Дивные откровения !Народу Божьему во -спасение!
Ждем с Радостию продолжения.
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.204 секунд
Работает на Kunena форум