Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 25 апр 2021 13:44 #4001

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161847
:1: : додой накопительство и транжирство laugh2
даешь новый формат:cool: пусть искусственный интелект потрудится для Дела Божия
Тогда только записочки остаются ,чтоб в Ефе сжигать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 25 апр 2021 13:51 #4002

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Я когда год назад пришла на форум и распечатала первые молитвы (пн-вт-ср-чт-пт-сб-вс) и представить не могла, что к следующей весне у меня будут такие стопки распечаток. И что все они будут не просто лежать, а каждая будет в работе. Удивительное дело! njasha_02
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 26 апр 2021 03:07 #4003

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 04 мая 2021 16:20 #4004

• Владимир Лепесток
  • Владимир Лепесток аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1231
Христос Воскресе!!! Здоровья, спрямляющим пути Господу! Соборушки, напишите или где можно прочитать надписи на обратной стороне напрестольных крестов. Спаси Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 04 мая 2021 16:28 #4005

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Воистину Воскресе Христос!
Владимир, вот тут , ниже ссылка на файл для печати.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Литургия Тысячелетнего Царства 04 мая 2021 19:00 #4006

• Владимир Лепесток
  • Владимир Лепесток аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1231
Спаси Бог, Александр! Все нашел. У меня чего то это изображение без тыльных надписей было. Теперь порядок!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 12 мая 2021 22:47 #4007

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Подскажите, свеча орла в каком углу должна быть - на Юго - востоке на литургии?

Литургия Тысячелетнего Царства 12 мая 2021 23:02 #4008

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня на северо-востоке (правый верхний) как на Престоле.

Литургия Тысячелетнего Царства 12 мая 2021 23:19 #4009

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 26 мая 2021 06:09 #4010

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Святитель Феофан Затворник. Мысли на каждый день года
Свт. Феофан (Говоров), Затворник Вышенский
(Дея. 14, 6-18; Ин. 7, 14-30). В Преполовение слышится воззвание от лица Господа: "кто жаждет, иди ко Мне и пей" (Ин. 7, 37). Если так, то пойдемте все к Нему. Кто чего бы ни жаждал, только бы то не противно было духу Господа, непременно найдет удовлетворение. Жаждущие знания, идите ко Господу, ибо Он - единственный свет, истинно просвещаюший всякого человека. Жаждущие очищения от грехов и утоления совестного жжения, идите ко Господу; ибо Он вознес грехи всего мира на древо и рукописание их разодрал. Жаждущие покоя сердечного, идите ко Господу; ибо Он есть сокровище, обладание которым заставит вас забыть все лишения и презреть все блага, чтобы обладать Им единым. - Сила кому нужна - у Него всякая сила. Слава ли - у Него слава премирная. Свобода ли - Он дарователь истинной свободы. Он решит все наши недоумения, расторгнет узы страстей, развеет все скорби и туги, даст преодолеть все препоны, все искушения и козни врага. и уравняет путь нашей жизни духовной. Пойдемте же все ко Господу!

Литургия Тысячелетнего Царства 26 мая 2021 08:33 #4011

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Преполовение. (Лк.2. 42-51); Россия. Псков; XVII в.; местонахождение: Россия. Псков
Христос -Отрок 12 лет в храме, на празднике Кущей, сидящий посреди внимающих Ему старцев. (Лк. 2, 46).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 26 мая 2021 09:09 #4012

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Господь Иисус Христос в возрасте 33 лет в преполовение Ветхозаветного праздника Кущей, вошел в храм и учил (Ин. 7, 14-18).
А́бiе же въ преполове́нiе пра́здника взы́де Иису́съ во це́рковь, и уча́­ше.
И дивля́хуся Иуде́е, глаго́люще: ка́ко се́й кни́ги вѣ́сть не учи́вся?
Отвѣща́ [у́бо] и́мъ Иису́съ и рече́: мое́ уче́нiе нѣ́сть мое́, но посла́в­шаго мя́:
а́ще кто́ хо́щетъ во́лю его́ тво́рити, разумѣ́етъ о уче́нiи, ко́е от­ Бо́га е́сть, или́ а́зъ от­ себе́ глаго́лю:
глаго́ляй от­ себе́, сла́вы сво­ея́ и́щетъ: а ищя́й сла́вы посла́в­шаго его́, се́й и́стиненъ е́сть, и нѣ́сть непра́вды въ не́мъ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 26 мая 2021 22:20 #4013

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Алена, какие замечательные иконы ты нашла!
Собор в Духе — структура, а Причастие Евхаристии ТЦ объём знаний , необходимое количество которого выражено в образе числа 144000. Святые с раскрытыми книгами постоянно восполняющие ведение служений
условно существуют в Празднике Преполовение. Отрасли Древа в ветвях которого сидят птицы Небесные , мысли предложений Приходящего с Облачениями в крестообразном святом сосуде
на Сион в Небесном Иерусалиме.
Тогда время собираемо в Целое!

Литургия Тысячелетнего Царства 24 апр 2022 20:51 #4014

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520
МОЛИТВА О ВОСКРЕСЕНИИ СВЯТОЙ РУСИ

:pray:
Боже и Господи сил, и всея твари Содетелю, Сына Твоего Единородного, Царя веков и Господа нашего Исуса Христа ниспославший на спасение наше, как животворящее тепло солнца весеннего раскрывает все бутоны на лугу в цветы нектароносные, раскрой потенциалы всех любящих Тебя царей по святому причастию, мёд познания Премудрости Божией на престол Твой небесный возносящих, и соедини их в царство соборное, чтобы воскресла страна, в один день возникла, и народ весь, как Сион в один раз родился и воссиял Святой гирляндой светоносной. Благослови душа моя Господа на всяком месте владычества Его. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 апр 2022 21:20 #4015

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534864
njasha_01 :1: :praising:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 апр 2022 21:59 #4016

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь ! :pray: njasha_01 Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 апр 2022 22:01 #4017

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 апр 2022 22:14 #4018

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Инга, прекрасная молитва! Спасибо!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 апр 2022 22:16 #4019

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92970
Чудная молитва :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 апр 2022 22:23 #4020

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520

Виктор Победитель пишет: Инга, прекрасная молитва! Спасибо!

Во славу Божию! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.239 секунд
Работает на Kunena форум