Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 08 апр 2021 23:54 #3921

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92970
Илья как то в одном видео рассказывал о яблоках, которые могут выпасть по всей планете :grin:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 09 апр 2021 07:20 #3922

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295

Виктор Победитель пишет:

Алексей Зенин пишет: Перед тем как вавилон отправится в топку, надо предупредить людей о наступлении конца старой жизни, пересмотре всех дел, прощение и исхода из Вавилона.

В вавилоне останутся ярые фанаты футбола, сторонники концепции вечной борьбы. Этакий рай для викингов. Ведь и сейчас мы знаем, что все дефициты и борьба за них создаются искусственно.

Останутся, (
Но Бог милостив и хочет всех спасти.

12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор.

Такие знамения дадут понимание и осознание, тем кто ещё держится за вавилон.

Вот об этом предупреждение людей имел ввиду.

И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.
2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 09 апр 2021 07:55 #3923

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Правильно я понимаю, что при раскрытии шестой печати и четвёртой трубы будет ставиться печати и будет исход

Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была – так, как и ночи.
13 И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом: горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трех Ангелов, которые будут трубить!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 10 апр 2021 17:28 #3924

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
:smail141:Ориентир -Сион (но через шкуродер) Идем дальше! arrow1
Мы своим филиалом в служебнике, в части –Анофора 5-го и 6-го дней, подкроили вставки - (из крестного хода), фиксирующие ромбовидную троической структуры.

1.. Перед –зачалом 5-го и 6-го дней – оглашаем(вставляем) целевые потоки:
В 5-ом дне:
Благословение престола :Благословенно именами живых и усопших престол священнодействующего…… имеющего победоносное имя, вписанное в Книгу Жизни. Слава … Аминь.
В 6-ом дне: Сотворение имени Царя царей:
Благословление Трубы и Чаши : Собери, Господи, царей, идущих от восхода солнечного, в имя святого Царя и Господа нашего Исуса Христа, грядущих к престолу Твоему через ....... ,…..и Собор Отрасли.
И Благословение Царя царей : Благословенно царями Собора Отрасли — победоносное имя Бога нашего Исуса Христа, и Царя святого града, и Агнца Божьего. Слава…... Аминь.

2.На прошениях:
После Синих столбиков -трубы, добавляем благословение Чаши и Венца (из кресного хода)
После красных - прошений чаш, добавляем благословение Венца и Трубы.

3. На Победах:
После: Молитвами восставшего Святого………………..Глаголющего во Имя Господа Сил, и действием Ангелов Пятой Трубы и Пятой Чаши:
в 5-ом дне: 1.Слава от побед, совершенных восставшими под жертвенником, воссылается Агнцу Божьему и ко престолу Собора Отрасли.
2.Слава от побед, совершенных собравшимися живыми, воссылается Агнцу Божьему и ко престолу Собора Отрасли.
3.Сии два луча славы скрещиваются в единый венец человеческий, возлагаемый на главу, ....... и Собора Отрасли. Аминь. (Ромб закрылся)
Аналогично в 6-ом дне. И далее благодарение по тексту…..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 10 апр 2021 17:59 #3925

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Один раз воспитательница в садике попросила меня распечатать малышам распорядок занятий. А я, по доброте душевной, решил им на 10 мин. сделать подольше перемены, что б не переутомлялись...
Так тот садик меня и моего сына до сих пор слезно вспоминают laugh2

Литургия Тысячелетнего Царства 10 апр 2021 18:36 #3926

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Ну вот , я так и предполагала! laugh4 Ребята, не парьтесь! Старшенькие штрихуем текст ясельников цветочками! :hatched_chi :smail141: Но, ориентир тот же! :sport:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 10 апр 2021 18:53 #3927

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161847
это ж , опыт и практика, Валюш,
Спаси Христос за труды. Всем всему соборно-Краснодарскому филиалу
помощи Божией и дерзновений в трудах ваших! во славу Божию
пусть все сложится ,:pray: как надо!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 12 апр 2021 06:59 #3928

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84524
Спаси Христос, Соборушки! Произошло чуда, после вчерашнего Богослужения на иконке появилась капелька смолы! Значит угодно Богу наше служение! njasha_01
drive.google.com/file/d/1pFFKDIUfdr4Yj5F...Tv/view?usp=drivesdk
drive.google.com/file/d/1pEPU10ivNPNEX9G...m7/view?usp=drivesdk
Слава Богу за всё!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 12 апр 2021 07:04 #3929

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Слава Пресвятой Троице!:pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 12 апр 2021 07:12 #3930

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Ух-ты! Слава Господу нашему во век веков!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 12 апр 2021 09:29 #3931

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Анастасия Воскресение пишет: Слава Пресвятой Троице!:pray: :pray:

Слава Тебе, Господи!!!!obnimashki-1 njasha_01 :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 12 апр 2021 23:05 #3932

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей Скимен пишет: Спаси Христос, Соборушки! Произошло чуда, после вчерашнего Богослужения на иконке появилась капелька смолы! Значит угодно Богу наше служение! njasha_01

Слава Богу за всё!!!

Исаии11
21И сказал Исаия: пусть принесут пласт смокв и обложат им нарыв; и выздоровеешь

Надежда всегда остаётся с человеком Веры . Сердце чисто созиждем , тогда дух обновлений приходит для нас применением
натуральных средств лечений с благодарением смола деревьев помогает как внутреннее и внешнее лекарство исцелений. Возможно это одно из объяснений пятнышек смолы на Иконе как на Дереве жизни , а в хвойных лесах России появляется Живица. . В этом Ангельском Собрании по образу трех составляющих — Пресвятая Богородица , Царство , Премудрость.

Литургия Тысячелетнего Царства 13 апр 2021 08:59 #3933

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Когда составлял список живых сродников ближних и дальних, то каким то образом забыл вписать жены родную тетю с мужем. Так они сейчас в больнице двое лежать под системой. Вроде, пару раз всех вспоминал и поименно сверял и не вписал всех.
Вот пару дней назад внес и их в список на Литургию.

Литургия Тысячелетнего Царства 13 апр 2021 09:20 #3934

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161847
drive.google.com/file/d/1pFFKDIUfdr4Yj5F...Tv/view?usp=drivesdk

Александра Аксой пишет:

Анастасия Воскресение пишет: Слава Пресвятой Троице!:pray: :pray:

Слава Тебе, Господи!!!!obnimashki-1 njasha_01 :1:

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Сбава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 13 апр 2021 11:46 #3935

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Из личной практики.
Что б не черствели и не цвели быстро просфоры нужно часто служить Литургию. njasha_01
А если не получается, то хранить в холодильнике на нижних полках в одноразовом пакете, сделав пару дырочек иголкой, что б не собирался конденсат.

Литургия Тысячелетнего Царства 14 апр 2021 13:09 #3936

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520
Илья, я "споткнулась" на завершающем образе Анафоры... Господь Вседержитель, сидящий одесную Пресвятой Троицы... Как бы отдельно от Неё, а не внутри... Он же Её составляющая часть... Как это?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 апр 2021 13:42 #3937

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Инга, это не нарушение догмата, это красивое образное выражение, наподобие наших мистических врат, где в первом слева столбце у нас образ Отца - Вседержителя в виде золотой лилии на белом фоне находится одесную образа Троицы. Отец, как предвечный и изначальный Логос, раскрывающийся в Предвечности рождением Сына и исхождением Святого Духа.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 апр 2021 13:46 #3938

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534864
Инга, ну, вот так и сидит именно одесную, так чтобы тварное не смешивалось с нетварным. Мы можем видеть только лик Бога Отца, которым и является Спаситель. А вот сущность и недро Отчее от творения сокрыто. Через домостроительтсво благодати Творение как бы догоняет Бога и начинает лететь параллельно, отображаясь друг в друге, как в зеркалах. Но это разные корабли и они никогда не будут одним, как никогда три Ипостаси не сольются в одну. Творение едино с Богом через причастие природе Посредника — Богочеловека Исуса Христа. Но Его Тело и Кровь не являются естеством Пресвятой Троицы. Мы причащаемся энергиям, а не сущности, лучам, а не самому солнцу.

Для Бога Слова, восседающего одесную Отца, Творение является как бы Его внешним облачением. А вот внутри Своего сердца Он остается Второй Ипостасью Пресвятой Троицы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 апр 2021 14:29 #3939

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61520
Благодарю. Это ракурс извне, взгляд не вообще, а от Творения... Так? Про лилию сразу понятно стало... Илья, Виктор, и по последним четырём кадрам "Врат" я так до сих пор и "плаваю" по смыслам...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 14 апр 2021 15:38 #3940

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Илья, я может уже спрашивал, но еще раз спрошу. А сущность человека открыта Богу полностью?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.241 секунд
Работает на Kunena форум