Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2020 23:14 #3201

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Шалом, православные! amaze5 arrow1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2020 23:51 #3202

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и до век веков!
Аминь!

Шалом, родные!
im0-tub-ru.yandex.net/i?id=5fd50f1c7d7ea...rim&n=33&w=403&h=225
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 окт 2020 00:36 #3203

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Илья, а от чего Литургия заводится? Нужна все же некая текстовая основа? И вот, обратная связь. Как понять, что литургия работает? Даже если происходит то, что просишь? Как убедиться, что это именно по прошению? Если не считать свои ощущения. Тут уже доказывать ничего не надо. Ощущение есть, что должен быть все же развернутый текст, где прописаны все силы и потоки, ритуальная часть. А если все это хорошо уложиться в голове, то можно все сжать и отслужить предельно кратко по времени, не теряя при этом силы воздействия. Теоретически, человек может создать такую мыслеформу, которой можно добиться глобальных изменений, напр. изменить ось земли (если, конечно будет согласовано на самом высшем уровне.)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 окт 2020 01:17 #3204

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Литургия (как и всё на свете) «заводится» от восстановления циркуляции энергии. Для этого необходимо создать форму, соответствующую содержанию (или наоборот). Для получения эффекта от физических энергий вселенной, необходимо создать форму с двумя крестообразно вращающимися структурами, внутренней и внешней, как в индукционных токах. Для животворения благодати, необходимо создать форму Агнца Божьего, складывающуюся из скрещивания круговращения внутренней энергии сердца и круговращения внешней энергии ума (+ круговращательная составляющая обряда, как отражение ментального построения). Главное — сердце, здесь вся сила. Поэтому наша Литургии эволюционировала до графическо-символической формы и акцент от буквы сместился к духу. Теперь необходимо просто выучить семантику символов и далее – свободный творческий полет, по подсказке сердца и наитию Духа.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 окт 2020 01:25 #3205

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Получается очень классная основа для новой цивилизации (как и следовало ожидать). Базовые законы физики и духовной реальности наконец-то пришли к одному знаменателю.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 окт 2020 01:36 #3206

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но сердце также имеет вектор поступательного движения к некой цели. И движение получается по спирали. Говорят ведь: думаю о том, к чему сердце влечет. А если оно никуда не влечет, то мысли просто начинают бегать по кругу, и это постоянно мы видим на практике. Вот в этой семантике символов и все дело. Уметь всегда быстро и правильно назвать то, что изображено.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 окт 2020 01:41 #3207

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Разговаривать с Богом, посредством символов (как это было и есть во всех рабочих мистических практиках), это дело всего лишь практического навыка. Как научиться играть на гитаре. Сначала не знаешь, как в руки взять, а через неделю уже бацаешь шлягеры на трех блатных. Главное — иметь перед глазами правильный расклад энергий, чтобы сердце встраивалось в упорядоченные потоки, а не абы как. Наши карты — это аналог семи струн и последовательности грифов.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 окт 2020 01:53 #3208

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Самая фундаментальная величина в физике это время. Ни масса, ни пространство без времени не существуют. А время- существует. Мы можем мыслить во времени, а мысль не имеет ни массы, ни пространственных измерений, хотя она сама может быть об этих величинах. А если время это и есть преломленный Троический Свет, то это же есть и та самая первая Божественная Энергия, которую мы называем Любовь. И об этом писал своей дочери Эйнштейн. Кстати, похоже, что и тело болеет и умирает потому, что находится постоянно на шахматной доске. И медицина первая помогает ему там оставаться. Она "борется" с болезнью. А тело тоже постоянно с кем-то или с чем-то борется. Поэтому необходимо не бороться, а установить мир да любовь как между различными органами и системами самого тела, так и между ним самим и внешней средой. Тогда болезней не будет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 окт 2020 01:58 #3209

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Исцеление — процесс перехода из раздробленного состояния в целое.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 окт 2020 02:00 #3210

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну да, так и получается. В целостном состоянии нет этой борьбы.
И если здесь мысль первична, то, по идее, достаточно просто хорошо представить это тело в целостном состоянии. Также можно представить себе и народ и страну и мир в целостном состоянии. А раз пока не воплотилось, значит нашим представлениям не хватает ясности.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 окт 2020 02:04 #3211

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149
Чертеж сверху это будущее пмж Ленина и его бригады? Или не, слишком примитивно ? Намекни же нам, captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 окт 2020 02:09 #3212

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это всего лишь пятый день праздника кущей (суккот) :yum:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 окт 2020 02:10 #3213

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это стандартная палатка-скиния. Расчитанная на Одного Мельхиседека и 4 помощников. Если испытания пройдет, пойдет в серию. Там еще, вроде, сумма цифр всех размеров дает восьмерку.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 окт 2020 02:19 #3214

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Упс. Я ж грешным делом подумала мумии :woohoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 окт 2020 02:21 #3215

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Хуже, это муми-тролли, они вернулись :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 окт 2020 02:28 #3216

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Это стандартная палатка-скиния. Расчитанная на Одного Мельхиседека и 4 помощников. Если испытания пройдет, пойдет в серию. Там еще, вроде, сумма цифр всех размеров дает восьмерку
:pray:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 окт 2020 02:56 #3217

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Доброго утра 8 октября, родной собор. Я, как обычно, в другом времени. У всех мозговой штурм, а я сплю. Но на мне тоже отражается. Много что снилось. Два эпизода: маленький грязный ребенок спасается в последний момент от трамвая, сам успевает уползти.
Ну и под утро: а теперь поведаю тебе тайну ( говорит мне голос) Царство Небесное внутри тебя есть.
Сто раз слышала эту фразу. А тут как откровение. Внутри надо искать и не сдаваться. Внутри есть та Сила, которой сотворено Мироздание. Найти бы путь
Помоги Господи, Илья и все родные
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 окт 2020 04:40 #3218

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Ну и сегодня 8 октября день батюшки Сергия Радонежского, собирателя земель русских, покровителя собора нашего. Символично, однакоnjasha_01 njasha_01 njasha_01
С Праздником, родные!!! Братьев Сергеев с именинами!!!!!
Батюшка Сергий, моли Бога о нас
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 окт 2020 05:33 #3219

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да исполнятся пророчества батюшки Серафима о возрождении Руси Святой!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 окт 2020 13:57 #3220

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Илья можешь поделиться своими практическими наработками по тарелке? Я плохо представляю практическую сторону реализации . У меня нет конечно конструкторского бюро под рукой, но есть интерес и очумелые ручки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.252 секунд
Работает на Kunena форум