Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 24 сен 2020 17:16 #3161

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295

Александр пишет: Спасибо! Как у тебя ощущения после литургии?

До литургии не добрался, на освящение отбросило очень сильно, сейчас восстанавливаются силы. Ощущение после освящения храма будто взялся голыми руками за электрические провода в 1000 w
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 24 сен 2020 18:46 #3162

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тоже потихоньку подготавливаюсь.
:1:

Литургия Тысячелетнего Царства 24 сен 2020 19:10 #3163

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713

Лариса Кутузова пишет: Предложение ко Отцу Небесному.
Привести Всех ко Творцу состраданием по великому смотрению Твоему станет воплощением Мечты всего Человечества .Аминь:pray:
Всех кто не оказался в среде Верных , но не по своей вине были за ее пределами. Те , что приняли страдание за ошибки поколений близких и родных людей .- ушедшие но оставшиеся до сих пор освещать Вселенную любовью и состраданием, разными дорогами , а
также не познавшие полноты Учения Христа. . Между всеми странами и народами возвестит Спасение Всемилостивый . Ни одна слезинка не упадёт напрасно , - :disappointe но все будет посчитано и способно возродиться к Радости Воскресения . Пресвятая Богородица спаси нас ! Мы все разные , но все Дети Твои . Господи , помилуй пробудившихся чтобы дать им ещё шанс и возможность познать истину милосердий Твоих среди заблудившихся, оступившихся и обманутых. Пробуди их к Жизни со Христом Богом!
И здесь и на другом береге Реки Жизни.
Воистину Ты Вседержитель и способен совершить сие Чудо .
ПресвЯтая Троица Слава Тебе !
Поем Твою Силу да Воскреснут они со Святыми во Славу Великолепного Имени Твоего!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 сен 2020 19:15 #3164

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Господи благослови.
Сегодня во сне, под утро приснился Серафим Роуз.
Слава Тебе Господи, благодарю Бога нашего за оказанную помощь и поддержку.
Батюшка беседовал со мной очень тихо и еле слышно, сидя на лавочке.
Был одет во все черное, прямо в лицо я его не видела голова была наклонена ,
а я стоя и склоняясь над ним старалась не пропустить ни слова.
Отче Серафиме, моли Бога о нас!

avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/15492...bd97837e9/scale_1200

Пробудившись и размышляя снова уснула и
приснился мне двоюродный брат, отошедший ко Господу в 2015г.
Это человек не обидевший за свою жизнь даже мухи.
Всегда улыбающийся и не умеющий сказать "НЕТ".
Смиренный до смешного для окружающих. Царствие небесное тебе братик.

Спаси всех Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 24 сен 2020 19:18 #3165

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь!

Спаси Бог, дорогая сетричка, Лариса!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 сен 2020 07:57 #3166

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Хатуна (Фотиния) пишет: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Господи благослови.
Сегодня во сне, под утро приснился Серафим Роуз.
Слава Тебе Господи, благодарю Бога нашего за оказанную помощь и поддержку.
Батюшка беседовал со мной очень тихо и еле слышно, сидя на лавочке.
Был одет во все черное, прямо в лицо я его не видела голова была наклонена ,
а я стоя и склоняясь над ним старалась не пропустить ни слова.
Отче Серафиме, моли Бога о нас!

avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/15492...bd97837e9/scale_1200

Пробудившись и размышляя снова уснула и
приснился мне двоюродный брат, отошедший ко Господу в 2015г.
Это человек не обидевший за свою жизнь даже мухи.
Всегда улыбающийся и не умеющий сказать "НЕТ".
Смиренный до смешного для окружающих. Царствие небесное тебе братик.

Спаси всех Христос!

Книга Серафима Роуза была первой православной книгой, которую я прочитала, с большим уважением к нему отношусь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 сен 2020 07:59 #3167

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Спаси Христос, родные сестрички Лариса и Хатуна! Слава Богу за все! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 сен 2020 14:21 #3168

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Знаменательно , что буквально за два дня, во время совместных молитв сестрами, разговаривали о Серафиме Роуз . Потом он явился во сне, что описывает Хатуна . . Говорит ли это о глубине связи между двумя континентами - России и Америки , что станет осуществляться вскоре в духе Любви ?!
Символ - Розовый цвет .
njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 25 сен 2020 15:44 #3169

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Пусть это будет цвет коня, идущего в противоположную сторону от рыжего. А у всадника его на правой руке белый голубь с оливковой ветвью. Имя его -- милость и прощение. Это начало осознания родом людским своего единокровия от Адама и Евы. Он выходит на поверхность земли, проходит 1600 стадий и люди на всех континентах по настоящему ощущают, что они братья и сестры.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 сен 2020 16:16 #3170

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Перенес на другую ветку.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 сен 2020 16:33 #3171

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Мне (думаю можно и нам) очень! :1: Возможно наш главный гончар Илья, учтет этот вариант, когда будет отливать Евхаристическую Чашу для вторника.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Освящение Храма (top secret) 25 сен 2020 17:46 #3172

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ннн
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 25 сен 2020 22:58 #3173

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Освящение Храма (top secret) 26 сен 2020 19:05 #3174

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хххх
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 26 сен 2020 19:09 #3175

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хххх
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2020 14:28 #3176

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Сделал четыре экспериментальных модели «летающей тарелки», чтобы проверить теорию «двух полей». Первые две развалились — не выдержали нагрузки. Третья развалилась внутренне. Четвертая не смогла потянуть внешний диск — конструкция утяжелилась и движок сказал «да пошли вы все, сами крутите». Пришлось экспериментально-техническое крыло проекта отложить до лучших времен и возвратиться к мистике. Ясно одно, реальная физика строится на тринитарно-догматических принципах :sunglasses:

Еще и машина сломалась, перестала заводиться, даже бендикс не щелкает, хотя энержи как-бы имелось в наличии. Кидал плюс — один хрен тишина. Потом оказалось, что есть напряжение и есть мощность и это две большие разницы :grimacing: Короче, все лампочки горели, но стартер не крутил. Думал, что стартер накрылся, эвакуировал квадригу в сервис. Эвакуаторщик — армянин, абсолютно адекватный работяга, борода лопатой. Деньги испортили их нацию. В сервисе выяснилось, что рассыпался аккумулятор... wall1

Ну а Литургия наша, таки да, эволюционирует в безтекстовый, визуально-символический формат. А вы боялись… )
Что теперь? Теперь не заводится, как машина. Сил нет дальше тащить Проект. Что делать? Попробую прописать в Евхаристию предложение силы, чтобы дальше тащить Проект. Всех люблю и обнимаю во славу грядущего Спасителя Мира! :relaxed: Hugging Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2020 14:32 #3177

• Максим
  • Максим  аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 930

Илья Тырданов пишет: Сделал четыре экспериментальных модели «летающей тарелки», чтобы проверить теорию «двух полей». Первые две развалились — не выдержали нагрузки. Третья развалилась внутренне. Четвертая не смогла потянуть внешний диск — конструкция утяжелилась и движок сказал «да пошли вы все, сами крутите». Пришлось экспериментально-техническое крыло проекта отложить до лучших времен и возвратиться к мистике. Ясно одно, реальная физика строится на тринитарно-догматических принципах :sunglasses:

Еще и машина сломалась, перестала заводиться, даже бендикс не щелкает, хотя энержи как-бы имелось в наличии. Кидал плюс — один хрен тишина. Потом оказалось, что есть напряжение и есть мощность и это две большие разницы :grimacing: Короче, все лампочки горели, но стартер не крутил. Думал, что стартер накрылся, эвакуировал квадригу в сервис. Эвакуаторщик — армянин, абсолютно адекватный работяга, борода лопатой. Деньги испортили их нацию. В сервисе выяснилось, что рассыпался аккумулятор... wall1

Ну а Литургия наша, таки да, эволюционирует в безтекстовый, визуально-символический формат. А вы боялись… )
Что теперь? Теперь не заводится, как машина. Сил нет дальше тащить Проект. Что делать? Попробую прописать в Евхаристию предложение силы, чтобы дальше тащить Проект. Всех люблю и обнимаю во славу грядущего Спасителя Мира! :relaxed: Hugging Face

Летающие тарелки?)) Как данное творение вообще можно отнести к Евхаристии?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2020 14:39 #3178

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Христос, Илья! Помоги, Боже, даруй сил!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2020 14:40 #3179

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535597
Летающая тарелка — это Дискос + Звездица, только нужно перевести во вращательные энергии smile7
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 07 окт 2020 14:44 #3180

• Максим
  • Максим  аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 930

Илья Тырданов пишет: Летающая тарелка — это Дискос + Звездица, только нужно перевести во вращательные энергии smile7

Вращательные? Ну если на материальном уровне то это магнетизм... Всё дело в материале "летающей тарелки"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.251 секунд
Работает на Kunena форум