Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Возвращение Софии Божией

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 22:20 #121

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92695
Проехали и забыли, идём дальше :relaxed:

Чё там дальше насчёт "суперсилы" , практики и т.д. Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 22:23 #122

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533948
Жена, кстати, тоже сбежала. Вместе с детьми, я тут неделю уже один. И доки забрала, хотят меня выкинуть из хаты. У меня пятая часть собственности, вряд ли чо у них выйдет. Всё, до конца света больше никаких женщин amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 22:30 #123

• Олександр Попович
  • Олександр Попович аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христране, вы тут такое устроили, что я если честно не ожидал, ну кто-то в чем-то ошибается, я конечно в этом не разбираюсь, но вы бы могли просто забыть про эту тему и все.И надо было б никого банить, удалять, обижаться и т.п.:Brain: :boom: :flushed:

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 22:33 #124

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
это проблема не только Иры. это вообще общечеловеческая проблема, с которой сталкивается собор постоянно:

11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего, какой останется у Ассура, и в Египте, и в Патросе, и у Хуса, и у Елама, и в Сеннааре, и в Емафе, и на островах моря.
12 И поднимет знамя язычникам, и соберёт изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли.
13 И прекратится зависть Ефрема, и враждующие против Иуды будут истреблены. Ефрем не будет завидовать Иуде, и Иуда не будет притеснять Ефрема.

Исаия 11 глава – Библия: bible.by/syn/23/11/#13

Да прострет Господь Свою руку над Собором, чтобы нам больше никогда никому не завидовать и никого не притеснять. Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 22:34 #125

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Мы еще не христиане, мы злобные зомби, живущие по закону естественного отбора и пожирающие друг друга :JC_sneaky:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 22:41 #126

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ну, нам же нужно как-то раззомбироваться, продираться приходится из кроличьей норы на Свет Божий, и при Свете становятся видны проблемы, их нужно решать. А то они по кругу будут повторяться до тех пор, пока нам самим не станет противно как собаке возвращаться на эту самую блевотину. (слова про блевотину и собаку из Библии).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 22:43 #127

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Несварение уже, когда ж закончится людоедство?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 22:50 #128

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Это риторический вопрос. Ей много раз говорили, что не надо забегать вперед электрички :grimacing:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 22:55 #129

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Ира, Илья прав !!! Прислушайся пожалуйста к его словам. Смирения тебе Христова !!! Победи себя сломай эту гордость. И увидь в себе все грехи и проблемы из за этого. Вытрави из себя всю ветхую природу. Грехи, мышление, волю, всё что только есть. Так что бы остался маленький наивный чистый ребëнок,который доверят словам пророка целиком и полностью. У тебя есть сильная воля ты можешь это сделать. Бог в помощь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 22:57 #130

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Народ, давайте больше не будем обмывать кости, разбросанные вдоль ж/д насыпи. Никто никуда не денется с подводной лодки. Нам нужно движуху запустить и все вернутся (на новых физических принципах) :cool:
У меня чемодан материалов по практике чудотворения, понимаете, что это такое и что скоро начнется?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 23:00 #131

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сказочная Русь?...

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 23:02 #132

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Божью, пусть все начнется!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 23:03 #133

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
:1: :1: :1: :bomb: :boom: :sport: :alpinist: Fleur-de-lis

njasha_01 njasha_01 captain njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 23:05 #134

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Сказочная Русь? laugh4
Скорее всего лютый писец amaze3
Что будет, если нескольким миллиардам зомбаков отдать ключи от плоскости времени, посредством которой управляется бытие мира? Думаешь у них в головах хренова туча светлых идей?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 23:05 #135

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81841
Пусть горят ветхие одежды, облечёмся в Свет Христов!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 23:09 #136

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не каждый человек сможет принять эти ключи и понять что с ними делать, в них же тоже нужно прорасти, так что запас времени есть для очищения сердца, нужно об этом просить в первую очередь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 23:12 #137

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
К тому же если нам нужно снизу вверх у дракона отвоевывать территории, то и народ будет меняться пропорционально.
сначала группа людей чистит свои сердца, потом налаживает отношения в семье, потом в доме, и так по нарастающей, отвоевывается город, выгоняется демон, управляющий городом и поставляется Ангел, кто сможет сопротивляться этому потоку?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 23:13 #138

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Есть версия, что прорасти в мистику моделирования времени лучше всего смогут русские. Остальные народы, которые сейчас крепко стоят на ногах, слишком привязаны к земле и новый мир, в котором физическая сила и деньги перестанут иметь значение, превратит их в полное ничтожество.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 23:13 #139

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дух Иезавели - дух разделения стоит над всем миром, его тоже нужно победить. Но как побеждать территориальных духов, если мы еще и с локальными не воевали?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Возвращение Софии Божией 27 дек 2020 23:16 #140

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Есть версия, что прорасти в мистику моделирования времени лучше всего смогут русские. Остальные народы, которые сейчас крепко стоят на ногах, слишком привязаны к земле и новый мир, в котором физическая сила и деньги перестанут иметь значение, превратит их в полное ничтожество.

тогда и ключами они не особенно смогут воспользоваться, потому как ума не хватит. ну как мы сейчас, пока не пророс смысла нет никакого. К тому же Господь скрывает многие моменты от взора, вроде все на виду, но скрыто от глаз.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.241 секунд
Работает на Kunena форум