Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 03 март 2018 13:58 #321

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Упокой Господи душу убиенного раба Твоего Вячеслава ! Прости ему всяое прегрешение вольное и невольное ! Даруй ему царствие небесное !
Дорогой Илья соболезнуем ! Держись мы с тобой !
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 03 март 2018 14:04 #322

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Прими и мои соболезнования, наш дорогой Илья! Да примет Господь убиенного раба Божьего Вячеслава в обители свои! Верим, что кровью своей он искупил все свои грехи.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Просьбы о молитве 03 март 2018 14:06 #323

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Царство Небесное, в обителях Святых мучеников, подай Господи н.пр. рабу Твоему Вячеславу! А такожде, уврачуй скорби души нашего Илии, как только Ты это можешь!

Просьбы о молитве 03 март 2018 14:07 #324

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Вечная Память убиенному Вячеславу, рабу Твоему, Господи! Прими его в Обители Свои Вечные, помяни и упокой! Илья, прими соболезнования, брат, скорблю вместе с тобой!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Просьбы о молитве 03 март 2018 14:10 #325

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Илья , искренне соболезную! Господи, прими дух раба Твоего Вячеслава с миром...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Просьбы о молитве 03 март 2018 14:14 #326

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Господи упокой душу убиенного р.Б.Вячеслава.Прости его и даруй живот Твой Вечный!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 03 март 2018 14:26 #327

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Царю времени и Владыка Вечности
молитвами собора Ильи и Премудрости Божьей
во Христе Исусе, прими душу убиенного раба твоего
Вячеслава в обители Твои и с угодившими Тебе в житии
сем. Даруй ему радость неизреченную и покой. Со родникам
и друзьям его пошли утешение и сил,нам же крепости
не отступить от начатого во Славу Твою.
Тебе же Слава подобает Богородицею, Отцу Сыну и Святому Духу
во веки. Аминь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Просьбы о молитве 03 март 2018 15:22 #328

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Господи, упокой душу убиенного раба Твоего Вячеслава и прими его в Вечные Твои Обители!! Илья, скорбим вместе с тобой.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 03 март 2018 15:41 #329

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, прими и мои соболезнования. Со святыми упокой, Христе, душу раба Твоего Вячеслава.

Просьбы о молитве 03 март 2018 15:51 #330

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Упокой , Господи , раба Твоего , убиенного Вячеслава ! Прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное ! Илья . держись , братик . прими наши соболезнования. Вечная память твоему другу , Вячеславу .
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 03 март 2018 16:04 #331

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Царствие Небесное даруй ,Господи н.п. убиенному Вячеславу!Прими наши соболезнования, дорогой капитан.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 03 март 2018 17:22 #332

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соболезную об утрате друга...Вечная память...и Царствия Небесного!

Просьбы о молитве 03 март 2018 18:03 #333

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Прими Господи, души усопших раб твоих Вячеслава, Анны, прости им вся согрешения и всели во дворы твоя!
А болящей Галине, подаждь Господи исцеление!

Просьбы о молитве 03 март 2018 18:35 #334

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья прими наши соболезнования:sad: со святыми упокой душу Вячеслава.

Просьбы о молитве 03 март 2018 19:17 #335

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Упокой Господи душу убиенного Вячеслава.
Илья Господь с тобой и Матерь Божия и все святии.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Просьбы о молитве 03 март 2018 20:32 #336

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Упокоит Господь со Святыми душу убиенного Вячеслава в селениях вечных Славы Своея!
Вечная Память! Скорбим вместе с тобой, брат Илья.
Душа Новопреставленного раба Божьего во Благих водворится и память его в род и род. Аминь!

Просьбы о молитве 03 март 2018 21:33 #337

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Господи ,упокой душу убиенного Вячеслава, прости ему вся прегрешения и всели его в небесные обители. Илия, соболезнуем.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 03 март 2018 21:57 #338

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Упокой Господи души усопших раб твоих , Анны и Вячеслава и пошли Духа Утешетеля родным и друзьям их . Илия и Николай , примите моё сердечное сочуствие .
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 03 март 2018 23:02 #339

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Со святыми упокой, Господи, душу убиенного раба Твоего Вячеслава и сотвори ему вечную память!
Илья, прими мои соболезнования!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 март 2018 00:26 #340

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В Небесное Царство новопр. рабу Божью Анну причастницу введи, Господи и душам нашим сотвори полезное.
Николаю наши соболезнования.
Людмила & Лариса

Время создания страницы: 0.214 секунд
Работает на Kunena форум