Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 01 март 2018 11:49 #301

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Коленька, Царства Небесного твоей сестре! Прими соболезнования....
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 01 март 2018 11:54 #302

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Николай, прими иот меня соболезнования, Господи! упокой новопреставленную р.б.Анну и даруй ей Царствие Небесное!

Просьбы о молитве 01 март 2018 13:03 #303

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Спаси Христос всех за молитвенную поддержку !
Собор это великая сила !
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 01 март 2018 13:19 #304

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
По неизреченной милости Твоей к роду человеческому Исусе Христе
упокой душу рабы Твоей Анны и всех почивших сродников наших, и
прости им вся согрешения их вольная или не вольная.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Просьбы о молитве 01 март 2018 13:24 #305

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Николай, соболезную. Царствие Небесное новопреставленной Анне! Упокой Господи душу ее в святых Твоих обителях!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Просьбы о молитве 01 март 2018 13:26 #306

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Упокой, Господи, душу новопреставленной Рабы Твоей Аннушки, прости ей вся согрешения вольные и невольные, и воскреси в грядущем Целостном веке Царствия твоего Святого!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 01 март 2018 14:27 #307

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы твоей Анны,прости ей вся согрешения вольная и не вольная, и даруй ей Царствие Небесное. Аминь.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 01 март 2018 15:10 #308

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Упокой Господи рабу твою Анну и даруй ей участь в воскресении первом.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 01 март 2018 17:55 #309

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Николай, прими от меня соболезнование.Упокой Господи душу новопреставленной рабы Божией Анны и даруй ей Царствие Небесное.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 01 март 2018 18:57 #310

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Царство Небесное и вечный покой новопреставленной рабе Божией Анне! Николай, прими наши соболезнования.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 01 март 2018 19:06 #311

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи, изцели и помилуй тяжко страждущую Галину. Ксения, тебе и всем сродникам сил и крепости.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 01 март 2018 19:53 #312

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Упокой Господи душу усопшей рабы Божией Анны и даруй ей Царствие Небесное.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 01 март 2018 20:01 #313

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Пресвятая Богородица покрый своим омофором болящую Галину.Ксения крепости духа сил и терпения Вам да пошлет Милосердный Господь.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 01 март 2018 23:57 #314

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Упокой , Господи , душу усопшей новопреставленной , рабы Божьей , Анны. Прости ей все согрешения вольные и невольные , и даруй ей Царство Небесное.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 02 март 2018 00:18 #315

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Анны во Царствии Твоем!
Какой удивительный и пророческий сон! Николай, прими мои соболезнования.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 03 март 2018 12:46 #316

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Братья и сестры! Сегодня я узнал, что наш Капитан понес большую утрату - на днях убили его доброго друга юности. По имени Слава.
Я не получал благословения на это к вам обращение. Говорю на свой страх и риск. Но верю, что простит меня Илья. Ибо Господь целует намерения. А мне хочется, что бы Соборная молитва принесла облегчение душе Славы и утешила нашего Капитана. Ведь потеря значимая для одного из нас - и наша потеря.
Господи! Будь Милосерден к душе убиенного раба Твоего Вячеслава! Прими смерть его, как мученическую. Ибо ведущий нас к Тебе скорбит о нем, как о добром друге. А значит так оно и есть. Подай ему обитель светлую, где светит Твой Свет!

Просьбы о молитве 03 март 2018 12:50 #317

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Прими, Господи, душу убиенного раба твоего Вячеслава и даруй ему Царствие Небесное. Аминь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 03 март 2018 12:56 #318

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Господи, упокой душу убиенного раба Твоего Вячеслава, прими как мученическую, прости грехи вольные и невольные, даруй Царствие Небесное и Вечное радование!
Соболезную, Илья, утешения и крепости сил!Держись, братик, мы с тобой!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 03 март 2018 13:12 #319

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Упокой Господи душу убиенного раба твоего Вячеслава, приими как мученическую! Прости ему, милосердный отче , все грехи вольные и не вольные и приими в Царствии твоём!
Облегчи, дорогой Отец наш, боль утраты нашему братику Илье!
Держись дорогой капитан! Соболезную!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 03 март 2018 13:47 #320

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Упокой, Господи, раба Твоего, убиенного Вячеслава, прими его мученическую кончину! Прости ему все грехи, вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное! Илья, держись капитан, прими соболезнования о невосполнимой утрате. Вечная память другу твоему, Вячеславу.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.241 секунд
Работает на Kunena форум