Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Вопрос Про хруст французской булки

Про хруст французской булки 09 фев 2023 21:41 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533698
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Про хруст французской булки 10 фев 2023 09:53 #2

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Спаси Христос, Илья!

Fleur-de-lis
Святый старец, Фёдор Кузьмич, моли Бога о нас.

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Про хруст французской булки 10 фев 2023 15:16 #3

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Нет справедливости, не будет и царства :prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Про хруст французской булки 10 фев 2023 16:30 #4

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Повествование длинное … проснулась на
важном разговоре Архимандрита Спиридона с бурятами . Им не понятно зачем переходить в Православие Пророческих Откровений .
Однако только в этом Спасение от бури и волнений
Нынешнего века .
Язвы не дают возможности выйти из круга ложных представлений .
А Исход в Воскресение Премудростью Царства Соборами Святых .

Про хруст французской булки 10 фев 2023 18:55 #5

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Мы еще только 2 часа прослушать успели, но нам ооочень понравилось повествование, особенно про детство. njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Про хруст французской булки 10 фев 2023 21:56 #6

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
я всё прослушал, очень много несправедливых моментов в жизни людей, и самого святого, а где нет српаведливости, милосердия, доброты, там царство не устоит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Про хруст французской булки 10 фев 2023 21:56 #7

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Вчера смотрела. Сегодня до конца досмотрела. Интересны все истории начиная с детства. А также истории каторжников их покаяние и взаимоотношение со Христом.
Но больше всех поразило то, как больна была церковь уже тогда . Как пострадала от никоновских времён. Правда оставались по местам святильники благодати Божьей способные приводить души ко Христу.
Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Про хруст французской булки 10 фев 2023 23:00 #8

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
:sob:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Про хруст французской булки 11 фев 2023 01:43 #9

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Сначала отложила на "потом"..
Потом- не могла оторваться.
Очень радовалась , о детстве слушая ,
А диалог Бурятов восхитил :
Обличение Любовью и любя

С Любовью к Богу , ко Христу
и к проповеднику Христову .
Речь мудрая- от сердца:
Горько- отрезвляющая "микстура" христианам -из уст " язычника" ,
который сердцем оказался к Богу ближе чем " крещеные церковники "
Только мудрое , и любящее сердце , как лекарство воспримет обличение .

Спаси Христос, Илья ,
Буду слушать дальше...

Богу нашему Слава и БлагоДарение!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Про хруст французской булки 11 фев 2023 04:47 #10

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
И трогательно и жутко от исповеди арестантов. Тяжело быть священником, особое призвание Божие, наверно поэтому и нестроения много в среде священства, описанных в книге, Господи помилуй!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Про хруст французской булки 11 фев 2023 21:15 #11

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ещё в книге описывается мулла Али - светлый и чистый человек, он дважды сподобился святых видений. Такого же или очень похожего муллу, а может просто мусульманин Я встречал в Симферополе, он был водитель такси. Я свою машину ставил в ремонт и заказал машину, поразила нравственная чистота и сам облик, седой и благообразный и... ЗАПАХ чистоты! Помню я был под впечатлением, рассказывал жене, этот человек хотел мне внушить, что у нас многобожие, не сильно но настаивал. Кротость и чистота имеют запах, отец Спиридон хорошо это передал.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Про хруст французской булки 11 фев 2023 22:08 #12

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На мусульман говорят, правильно смотреть через их Мать Агарь, наложницу Авраама и служанку Сарры, она с сыном Измаилом, убежала в пустыню,и умирала от жажды, но ангел Божий её вразумил и она вернулась к своей госпоже, а имя она дала ангелу - тот кто видит меня. Некоторые екзегеты считают, что - это был Сын Божий.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум