Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос РПЦ КПСС

РПЦ КПСС 11 сен 2024 08:27 #361

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81879

Хатуна (Фотиния) пишет:

Вот это глубина, сердце резанирует очень сильно! Ещё чуть-чуть и прорвёт плаоину. Благословен Грядый во Имя Господне!

Спаси Христос, Хатуна!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

РПЦ КПСС 13 сен 2024 22:25 #362

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

РПЦ КПСС 19 сен 2024 16:23 #363

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64593
помнилось, что в тему. помните, как с лестницы Иакова срываются грешники? Что-то похожее.

www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/rock/2589101.html?all
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

РПЦ КПСС 19 сен 2024 18:46 #364

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Когда Пр.Моисей стоял перед кустом , то это явилось прообразом
НЗ Церкви Ангелом Завета в пламени огненных языков ЖЖ
Единого Спасенного Человечества …

РПЦ КПСС 19 сен 2024 18:46 #365

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Песнь Моисея и Агнца Божьего ЛТЦ.

РПЦ КПСС 20 сен 2024 07:08 #366

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
-

Сион -
Дом , который искали профессора богословы для защиты от зоны современной цивилизации.

В тот период времени еще не было системы
Подхода к проблемам
Кругосветных путешествий по НЗ методике .

РПЦ КПСС 30 сен 2024 20:59 #367

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

РПЦ КПСС 01 окт 2024 00:48 #368

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
пришлось повторить свой старый пост по просьбе пользователя, который тоже, как и я малышом, помнит это чудо Зоиного стояния. Помню, на меня в детстве это произвело сильное впечатление, что уж говорить о маме и бабушке.
bastyon.com/verbatym?s=cf541d4be28160875...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

РПЦ КПСС 02 окт 2024 19:35 #369

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С именем Зои пришло
Благословение
многих дней на
Царский удел Земли Богородицы Юлианского календаря ПЦ.
:old_key:
Fleur-de-lis

РПЦ КПСС 30 окт 2024 12:07 #370

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534171
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

РПЦ КПСС 02 нояб 2024 15:14 #371

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Всех слушай, но решение принимай сам. Особенно не спеши совершать любые, даже незначительные действия (навроде напишите то-то и то-то, скажите да, поставьте подпись), которые тебе предлагают совершить говорящие.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

РПЦ КПСС 02 нояб 2024 18:23 #372

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

РПЦ КПСС 02 нояб 2024 23:33 #373

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

РПЦ КПСС 06 нояб 2024 16:55 #374

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11. Ворота твои будут всегда открыты, не будут закрываться ни днём, ни ночью. Цари и народы внесут в них свои богатства.
12.
Слава Богу за все !

Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их--служить тебе;
))

РПЦ КПСС 01 дек 2024 23:57 #375

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
16:00 :pig: Clown Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

РПЦ КПСС 16 дек 2024 22:47 #376

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821

Все вокруг виноваты , одни РПЦшники ни -при -чем
1F926
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Инга, Вика Меркулова, Лали (Лариса)

РПЦ КПСС 25 дек 2024 23:24 #377

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Источники знаний
Реки ПЦ

РПЦ КПСС 27 дек 2024 12:55 #378

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

РПЦ КПСС 28 дек 2024 09:08 #379

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Читаю Илью о Филадельфийской социальной церкви и понимаю зачем Господь допустил посещение меня двух моих бывших самодовольных подруг во Христе. Елена и Анна пришли ко мне поздно вечером, неожиданно. У меня бардак, как обычно, быстро чай организовал. И тут же капризы и потом негатив о их семейных неурядицах. Я было о Книге сунулся, но жёсткий ментальный блок. Чувство - это последний их визит ко мне. А когда я осенил из двоеперстием, аж их перекосило.
И вот читаю Илью
Синодальная закваска не истребима. Множество собраний, вышедших из господствующей церкви, осуществили исход только внешним образом, по внутреннему же духу остались вавилонской блудницей – эгоистичной дщерью Сиона. И вместо одной большой блудницы синодальной получилось множество синодальных филиальчиков, основанных на поклонении человеку, а не Богу единому. На словах можно соловьями заливаться, о чем угодно, но вот на деле ни одна дщерь Сиона не пошевелится для выполнения воли Божией. Ибо зачем, ведь и так всё хорошо: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести»!
У каждого есть сложившаяся аудитория и свой уютный мирок, где все нахваливают друг дружку. Зачем покидать зону комфорта, зачем проявлять терпение и любовь к слабостям и заблуждениям ближнего, зачем проявлять смирение и мудрость к слабостям и заблуждениям своим собственным, зачем напрягаться, зачем вся эта Санта-Барбара, любовь какая-то дурацкая, когда можно просто послать всех на хрен, закрыться в своем удельном княжестве и жить в своё удовольствие по своему уму и своим правилам. Зачем нам Правда Божия, когда каждая дщерь Сиона сама себе закон? Зачем нам заботиться о Церкви Христовой, ведь скоро придет царь, вот он всё нам и устроит: и любить он всех будет, и заботиться о всех, и делать всё остальное.

Это уж точно, Илья! Какое уж двое или трое во имя Мое", даже бывшие единомышленники и единоверцы отпадают, найдя "своего Христа и свою Истину".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

РПЦ КПСС 28 дек 2024 11:36 #380

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Нет слов спасиБог, братушка ненаглядный. Аминь.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.223 секунд
Работает на Kunena форум