Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос РПЦ КПСС

РПЦ КПСС 08 янв 2024 16:33 #161

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161821
Главное , чтоб людям не все равно было
а то ...
что воля что неволя...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

РПЦ КПСС 08 янв 2024 19:20 #162

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Ещё одна интересная сцена
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

РПЦ КПСС 08 янв 2024 23:36 #163

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81879
Интересно она про секс завернула и во многом права. Вместо соития, наслаждаться голосом, но я добавлю и взглядом, удивительное состояния наслаждения, даже сложно описать, помню движение руки, а меня в ответ накрывает такой волной любви, потом ещё дня три плющило, но увы, с той стороны ответная реакция была практически наоборот, вот. Поэтому апостол Павел очень аккуратен в этих материях и говорит если уверовал, будучи женат, не ищи развода и воздержание полезно по времени. Само существование в этом мире, примирение с действительностью, требуют некой нелицемерной погружённости в мiр. А разве проповедь апостола Павла была другой? Для неверных я был как неверный, степень погружённости видимо разная, хочешь ближе к Боженьке, отсеки смердючую яцутку, убелись малой печатью и воспари аки голубь( шутка юмора), как было у скопцов. Господь регулирует, Ему и славу воссылаем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

РПЦ КПСС 11 янв 2024 14:45 #164

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534179
Цирк с конями. По статистике МВД в этом году на Рождество пришло на 1 лям меньше! Далее просто послушайте, как «и штаны превращаются, и штаны превращаются...» Это просто капец! wall1
2:40

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

РПЦ КПСС 11 янв 2024 15:33 #165

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
У нас в ПП до пандемии по воскресеньям хотя бы храм более-менее наполнялся. Не битком, все стояли свободно, но визуально была заполненность. Т.е. человек около трехсот было. Теперь ситуация объективно сократилось где-то до сотни.

Вообще, лукаво статистику делать по храмам с медийными личностями, т.к. народ приходит не к Богу помолиться, а посмотреть «на собачку живую говорящую...» Да и считать надо не по самым большим праздникам, а по обычным воскресным дням, обычных приходов в спальных районах. Вот так будет честно и точно.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

РПЦ КПСС 11 янв 2024 15:39 #166

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Надо будет в это воскресенье еще раз цыплят посчитать :grin:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

РПЦ КПСС 04 март 2024 00:25 #167

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

РПЦ КПСС 04 март 2024 07:51 #168

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92776
Большевиков на них нет, закрыть бы всё и порядок навести
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

РПЦ КПСС 11 март 2024 00:27 #169

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Коммент от Сергея Иванова :joy:
vk.com/wall-61951489_8958
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

РПЦ КПСС 11 март 2024 02:34 #170

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

РПЦ КПСС 12 март 2024 18:55 #171

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Одна женщина сшила мне прекрасную епитрахиль!..
1:10
7:20
Декоративное облачение, декоративный батюшка, декоративная церковь…
Фанат папы римского запускает последнее окно Овертона и окончательно убивает связь с троической символикой Мелхиседека даже на уровне облачения. Теперь вместо двух потоков Сына и Святаго Духа, взаимоотношения которых происходят по Халкидонскому принципу (что и символизируют пуговицы — одновременно соединяющие и разделяющие две ленты), теперь счастливый батюшка-еретик слил две ипостаси в одну и епитрахиль превратилась в декоративную тряпку. Ну и хрен с ним, зато красота-то какая, ляпота! wall1 pilulkin-1

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

РПЦ КПСС 12 март 2024 20:13 #172

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
wall1 :sob: Мммн... да ужжж – это капеццц...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

РПЦ КПСС 12 март 2024 22:40 #173

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
rage2 :rage: rage2
все изслюнявил!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

РПЦ КПСС 12 март 2024 23:07 #174

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Даст Бог Fleur-de-lis - будет в свое время в Собооре и по всей земли , у всех народов Божиих
свой " справочник "-" графа -раздел"-"Страница" -"ларец "знаний и "сундук" открытий
по истории и
Истинном Символьном значении и предназначении каждой вещи Богослужебной
( не только облачениях священства ):
О происхождении, именах-( названиях) и символике их .
Об Устройстве Храма-скинии
,о Жертвеннике , Престоле- и о Святая -Святых-
обо всем ,что используется
в Царско- Священническом соТворческом служении Человека Богу

Fleur-de-lis
:pray:
Во Славу Божию ,
Молитвами Матушки Богородицы,
Святителя Христова Николае, Сергия Радонежского чудотворца и всех Святых
Действием 7 духов Софии Премудрости Отчей -
Да отпадет и истребится Светом Разума ВСЯКАЯ ЛОЖЬ
и явят Ся Правда Божия:heart: Fleur-de-lis :heart: и Истина БлагоСловенная
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

РПЦ КПСС 12 март 2024 23:15 #175

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

РПЦ КПСС 13 март 2024 00:36 #176

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: rage2 :rage: rage2
все изслюнявил!

Вероятно тексты молитв читаемых при облачении епитрахили должны соответствовать ЛТЦ 6-7 дня .
Поэтому вместо 5-ти , должно быть 7 дней , соединением Земли с Небом .

РПЦ КПСС 14 март 2024 21:09 #177

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Кураев совсем скурвился. Теперь завсегдатай либерально-антироссийских ресурсов и чихвостит РПЦ МП напра-нале. Если существующая РПЦ МП неправильная, то какая же РПЦ правильная и где она находится?? :joy:
www.youtube.com/live/N5xZlTStnsI?si=5QkXNo9XjIZ2wjIw
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

РПЦ КПСС 24 март 2024 17:29 #178

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Веселые история послушать не хотите ли? amaze3

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

РПЦ КПСС 24 март 2024 18:51 #179

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
Доводилось мне разговаривать с Митрофаном этим, чиновник как есть, на флоте служил.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

РПЦ КПСС 29 апр 2024 07:05 #180

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Стрелецкий одновременно и наивен, и прекрасен ) Само обращение сделано в духе наступившего Суда над Домом Божиим, и это прекрасно. Однако, знал бы он, как глубока кроличья нора. Наплевательское отношение к чтению молитв — это даже не вершина айсберга, это крошечное пятнышко, оставленное чайкой после сытного обеда… Наивно думать, что из-за внимательного чтения текстов произойдут глобальные изменения в Церкви. Особенно наивно думать, что эта диверсия делается по чьему-то незнанию, по случайности, по сложившимся обстоятельствам, что священноначалие не в курсе происходящего… Да плевать им с высокой колокольни и на Стрелецкого, и на народ (быдло), и на сами молитвы.

Ну и главный респект – конечно же нашим соборушкам! Пусть Стрелецкий сам поучится у Лали, как надо молиться ))

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.222 секунд
Работает на Kunena форум