Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 24 Jui 2020 10:48 #2001

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Скафандр будем изготавливать самостоятельно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие IV 24 Jui 2020 11:26 #2002

• Галина Евстигнеева
  • Portrait de Галина Евстигнеева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29005
obnimashki-1 :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Житие-бытие IV 24 Jui 2020 11:58 #2003

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Сон сегодня был: во сне куда-то собирались переезжать, во сне не было понятно с семьей я еду или нет, просто были взрослые в малом количестве и много детей в отроческом возрасте. Мы собирали свои вещи, на нас со всех сторон нападали темные бесы, они собирались нас убить.
Потом была решающая атака темных, всем пришлось просто побежать и бросить свои вещи.
Как оказалось позже мы бежали к поезду. Поезд внутри был очень широким, купейные места были огромными, в одном купе помещалось 6 или 8 человек, в коридоре была столовая. Мы стали размещаться, кто-то спросил: когда отправляется поезд? Увидела дату - 21.
Но во сне было странное ощущение: 21 уже было, так как уже 23, но до отправки еще есть время. Хотела выйти и дособирать вещи детей, но тут увидела, как последние люди впрыгнули на платформу и поезд тронулся.

Первые мысли пришли - что первый эшелон, который поведет Господь уже начал свое движение, и случилось это 21 июня.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие IV 24 Jui 2020 12:44 #2004

• Мама
  • Portrait de Мама
  • Visiteur
  • Visiteur
njasha_01

Житие-бытие IV 24 Jui 2020 12:52 #2005

• Юля Русская
  • Portrait de Юля Русская
  • Visiteur
  • Visiteur
Маму Наташу обнимаю и весь собор! Илья Божьей тебе помощи obnimashki-1 njasha_00

Житие-бытие IV 24 Jui 2020 14:44 #2006

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Илья Тырданов écrit: Скафандр будем изготавливать самостоятельно.

Эеехх !!! Ажж дыхание захватывает !!! :yahoo: :prorok: :sport: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие IV 24 Jui 2020 15:54 #2007

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Мама, рад видеть на форуме с нами и всех соборушек обнимаю и люблю!obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 24 Jui 2020 15:57 #2008

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393

ИгорьТ écrit: Мама, рад видеть на форуме с нами и всех соборушек обнимаю и люблю!obnimashki-1

:1: :point_up_2: :grinning: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие IV 24 Jui 2020 16:18 #2009

• Мама
  • Portrait de Мама
  • Visiteur
  • Visiteur
По милости Бога и Его великой любви имею честь быть среди вас

Житие-бытие IV 24 Jui 2020 17:45 #2010

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Мама Наташа, здравствуйте!obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 24 Jui 2020 17:50 #2011

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Рады Вас видеть, Мама Наташа!

njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие IV 24 Jui 2020 21:30 #2012

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Военный парад, сам по себе, дело красивое, серьезное и в высшей степени благородное. Т.к. необходимость государством осуществлять функцию защиты населения никто еще не отменял. Если что, то РФ окружена базами потенциального противника, экспансию которого сдерживает исключительно военный паритет РФ или фактор так называемого «безвозвратного урона» (или невосполнимого ущерба). Вопрос в том, есть ли у нас: государство, народ, президент? Кто кого защищает и от чего? И как всё это вообще друг с другом связано? Ответ, мне кажется, очевиден: у нас есть лишь симулякры государства, народа и президента. ВВ есть, а президента нет... Мы живем в мире фарса и данное обстоятельство не позволяет нам, не то, что бы относиться серьезно к действительно серьезным вещам… а даже элементарно что-либо понять…
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 23 autres remerciements

Житие-бытие IV 24 Jui 2020 23:03 #2013

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Т.е, никаких серьезных оснований для возрождения, нет. Несколько десятков блогеров говорят о возрождении, пробуждении, что вот-вот... У них, в целом, наберется несколько сотен тысяч подписчиков. Но кто и куда проснулся, по прежнему не видно. В общем, без Божьего, всему Миру видимого Чуда, ну ни как!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Житие-бытие IV 25 Jui 2020 07:17 #2014

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295
Любовь прошла насквозь сердца
И обновляя человека, прозрачным светлым как слеза, потоком солнечного света преображает всё вокруг, и жизнь наполнит ярким светом, тьма удалилась, её нет, всё освятилось на земле, все источают свет луча, Божественного благоволенья.

Непременно соберу всего тебя, Иаков, непременно соединю остатки Израиля, совокуплю их воедино, как овец в Восоре, как стадо в овечьем загоне; зашумят они от многолюдства.
13 Перед ними пойдет стенорушитель; они сокрушат преграды, войдут сквозь ворота и выйдут ими; и царь их пойдет перед ними, а во главе их Господь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Житие-бытие IV 25 Jui 2020 20:05 #2015

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Ребят, Ксюша Собчак неудачно упала, сломала нос, получила сотрясение мозга и лежит в больничке! ghost

Житие-бытие IV 26 Jui 2020 12:44 #2016

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144
Легко отделалась
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие IV 26 Jui 2020 20:28 #2017

• Николай Богоявленский (муж Наталии)
  • Portrait de Николай Богоявленский (муж Наталии)
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Remerciements reçus 692
Здравствуйте уважаемые соборяне ! Приветствуем вас с Наталией Ромашкой с села Красноусольск (,, Богоявленское ,, до большевиков ;-) . Теперь на одного человека больше желающих изменить этот мир :sarcastic:
Немножко о освоюсь и напишу о себе obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 21 autres remerciements

Житие-бытие IV 26 Jui 2020 20:32 #2018

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
arrow1 obnimashki-1 :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Житие-бытие IV 26 Jui 2020 20:33 #2019

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
С миром принимаем, Николай! :-) obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 26 Jui 2020 20:38 #2020

• Григорий Ермолаевский
  • Portrait de Григорий Ермолаевский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 5970
arrow1 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.243 secondes
Propulsé par Kunena