Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 20 Jui 2020 21:01 #1921

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295

Андрей Джапаридзе écrit: Помолитесь за меня часто отстаю от Собора...

Не переживай, мы все нестабильны )
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Житие-бытие IV 20 Jui 2020 21:06 #1922

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Да поможет тебе Господь, Андрей, это такое прорастание, у всех бывает.obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие IV 20 Jui 2020 21:15 #1923

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Житие-бытие IV 20 Jui 2020 23:14 #1924

• Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit:

Интересно это какой век?
У меня доска ждёт своего часа, всё думаю что на ней написать, уже недели две назад подумал про всё видещее око.
Такая красота и орнаменты по ковчегу, и цвет, потрясающая ум и воображение.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие IV 21 Jui 2020 05:06 #1925

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516

Помощи Бога брату Андрею.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 21 Jui 2020 07:24 #1926

• Андрей Джапаридзе
  • Portrait de Андрей Джапаридзе
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос! obnimashki-1

Житие-бытие IV 21 Jui 2020 12:30 #1927

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796

Ксения Амурская écrit:

Помощи Бога брату Андрею.

Аминь!
И всем соборушкам помощи Божией! :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие IV 21 Jui 2020 13:38 #1928

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Хотела дополнить, действительно, Алена права насчёт макияжа и грима для женщин, употребления краски для лица, сие не от Бога, это так. Но Алексей не красил лицо, он нанёс символы на свой аватар и это не одно и то же, что женщина красит лицо. Вот и все,что хотела сказать. Всех спаси Христос!
А Алёна большая молодец что не использует краску для лица.

Житие-бытие IV 21 Jui 2020 14:24 #1929

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530
А я тоже не использую краску для лица... amaze3 а что уже надо :-?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 21 Jui 2020 15:35 #1930

• Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь Бегун écrit: А я тоже не использую краску для лица... amaze3 а что уже надо :-?

Пришло время :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие IV 21 Jui 2020 15:45 #1931

• Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Проверка)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие IV 21 Jui 2020 18:11 #1932

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
Теперь будем как индейцы можно перья добавить
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 21 Jui 2020 18:19 #1933

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089

Евгения Донская écrit: Мои поздравления, братья Игори! njasha_01 obnimashki-1 :sport:

Дорогие Игори, запоздало, но искренне поздравляю вас с днём Ангела! Всех соборушек с прошедшими праздниками! Слава Богу! arrow1 sword obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 21 Jui 2020 20:35 #1934

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Благодарю, Максим! Во славу Божию!obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 22 Jui 2020 21:52 #1935

• Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена écrit: Алексей, уж коли о любви ты речь завёл ...
Любви ради ,избавь ( и, быть может ,не меня одну) от смущения :ибо ,глядя на твоё «солнцеликое» изображение появляется ощущение ,что нахожусь не в соборе Отросли , а словно ,на неоязыческую сходку диким ветром занесло.

Лицо человека при определенных условиях проявляет либо Лик Божиий , либо -ЛИЧИНУ.
Каков Логос - таковы и тропосы...

И если ты действительно готов порадовать - верни себе облик , Богом тебе данный.Fleur-de-lis

Алена, Спаси Христос!!!
Мир да прибудет на тебе!

Алёна, всё вроде решилось, но хочу у тебя попросить прощения за смущение и за искушение. Всё стер и если тебе будет угодно могу и себя стереть. Я заслуживаю и больше чем все меня пред тобой защищают. Да будет Суд Божий надо мной. Аминь.

Господи милости прошу пред Тобой((
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 22 Jui 2020 22:48 #1936

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Алешенька и я очень рада , что все разрешилось милостию Божией!
Как ты мне пожелал-так оно и случилось. на душе мир и покой твоими молитвами
. njasha_01 Боженька слышит тебя
Благодарю тебя,Леша за терпение и желание помочь
.Спаси Христос! Мир и Любовь с соборе -самое ценное , что у нас есть ! И так здорово , что наши с тобой желания сохранить все это- совпадают !
Спаси Христос!
Благодарю Господа за ту силу Любви , которая не смотря ни еа что всех нас собой соединяет!
Алеша, прости и ты меня , если чем -то задела неловко.
Мир и милость Божия, да пребывает и далее в сердцах наших.
Не грусти и не печалься -очень тебя прошу.njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 22 Jui 2020 22:58 #1937

• Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена écrit: Алешенька и я очень рада , что все разрешилось милостию Божией!
Как ты мне пожелал-так оно и случилось. на душе мир и покой твоими молитвами
. njasha_01 Боженька слышит тебя
Благодарю тебя,Леша за терпение и желание помочь
.Спаси Христос! Мир и Любовь с соборе -самое ценное , что у нас есть ! И так здорово , что наши с тобой желания сохранить все это- совпадают !
Спаси Христос!
Благодарю Господа за ту силу Любви , которая не смотря ни еа что всех нас собой соединяет!
Алеша, прости и ты меня , если чем -то задела неловко.
Мир и милость Божия, да пребывает и далее в сердцах наших.
Не грусти и не печалься -очень тебя прошу.njasha_01

Спаси Христос!!! )
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие IV 23 Jui 2020 00:19 #1938

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur

Алексей Зенин écrit:

Алена écrit: Алексей, уж коли о любви ты речь завёл ...
Любви ради ,избавь ( и, быть может ,не меня одну) от смущения :ибо ,глядя на твоё «солнцеликое» изображение появляется ощущение ,что нахожусь не в соборе Отросли , а словно ,на неоязыческую сходку диким ветром занесло.

Лицо человека при определенных условиях проявляет либо Лик Божиий , либо -ЛИЧИНУ.
Каков Логос - таковы и тропосы...

И если ты действительно готов порадовать - верни себе облик , Богом тебе данный.Fleur-de-lis

Алена, Спаси Христос!!!
Мир да прибудет на тебе!

Алёна, всё вроде решилось, но хочу у тебя попросить прощения за смущение и за искушение. Всё стер и если тебе будет угодно могу и себя стереть. Я заслуживаю и больше чем все меня пред тобой защищают. Да будет Суд Божий надо мной. Аминь.

Господи милости прошу пред Тобой((

Алексей, я не защищала тебя от Алёны, я высказала свой взгляд на то, что Алёна написала. Без разницы кому бы из соборян Алёна написала,
я помню, как мы ехали на Кубань в автобусе и знакома с подобными проявлениями у Алены и чем они мотивированы, поэтому посчитала дружественным жестом напомнить.
Внешнее изливается от внутреннего, и Второе, нельзя соблюдать внешнее, не выстроив внутреннее. :blush: Fleur-de-lis
А так, да, мир, дружба, жвачка.

Житие-бытие IV 23 Jui 2020 04:09 #1939

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur

Житие-бытие IV 23 Jui 2020 12:41 #1940

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Алёна и Алексей, я рада, что вы проявили такую любовь, кротость и смирение, примирение достойно похвалы. Так, что простите, если смутила вас своими постами.
К сожалению, мне ещё далеко до таких высот, но есть над чем работать. :pray: Fleur-de-lis :sport:

Temps de génération de la page : 0.233 secondes
Propulsé par Kunena