Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 23 Jui 2020 15:45 #1941

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Хочу поделиться видением.Недавно проснулась утром и умозрительно предстала перед черным небом,на фоне которого был Кто то спиной ко мне,а вернее я видела только голову,т.е.копну русых волос.И тут я увидела,как отражение в овальном зеркале,лик Того кто был передо мной.Я знала,что это Господь.Лик был красивый и выражал полный покой и тихую радость.Никакой суровости и скорби не было,как у нас обычно изображают на иконах .Я поняла,что Господь дал мне увидеть его Лик через зеркало ,в которое Он глядел.Как в апокрифе Иоанна,были те же описания,как Господь видел сам себя в зеркале.Очень удивительное видение
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие IV 23 Jui 2020 15:53 #1942

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Спаси Бог, Надюша! Созерцаем твоими глазами и сорадуемся! obnimashki-1 :relaxed:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие IV 23 Jui 2020 16:40 #1943

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Радость Надежды! Спаси, Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие IV 23 Jui 2020 16:53 #1944

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur

Надежда écrit: Хочу поделиться видением.Недавно проснулась утром и умозрительно предстала перед черным небом,на фоне которого был Кто то спиной ко мне,а вернее я видела только голову,т.е.копну русых волос.И тут я увидела,как отражение в овальном зеркале,лик Того кто был передо мной.Я знала,что это Господь.Лик был красивый и выражал полный покой и тихую радость.Никакой суровости и скорби не было,как у нас обычно изображают на иконах .Я поняла,что Господь дал мне увидеть его Лик через зеркало ,в которое Он глядел.Как в апокрифе Иоанна,были те же описания,как Господь видел сам себя в зеркале.Очень удивительное видение

Спаси Христос, Надежда!
А расскажи всем нам, как ты тетраморфы видела, и ещё про Богородицу!

Житие-бытие IV 23 Jui 2020 17:25 #1945

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос! Желаю всем нам увидеть что- то особенное от Боженьки!

Житие-бытие IV 23 Jui 2020 17:57 #1946

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Валентина М. écrit: Спаси Бог, Надюша! Созерцаем твоими глазами и сорадуемся! obnimashki-1 :relaxed:

Слава Тебе, Господи!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие IV 23 Jui 2020 18:16 #1947

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Спаси Христос, Надюша!
Тоже хочу поделиться. В моем видении был тоннель и по этому тоннелю шел медленно и грациозно лев, шла за ним, он начал ускоряться и я стала за ним бежать, потом меня подхватил орёл и мы летели, летели на свет. Из света к нам навстречу мчал всадник на коне (всадник и конь были одним целым, белым светом).
Тоннеля уже я не видела, оказалась на коне у всадника за спиной и грудью, как бы прилипилась к нему и мы мчались вперед. И так было спокойно, и мысль витала "вот и встретились, больше мне ничего не надо". И приблизились мы к огню, огонь как вихрь, похож на хвост жар птицы, состоящий из множества херувимов и серафимов. И огонь этот неопаляет и не жгет.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Житие-бытие IV 23 Jui 2020 18:20 #1948

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Женечка Спаси Христос родная!Я так за тебя рада!!!!Сказочное видение!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 23 Jui 2020 18:27 #1949

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
А я вспомнила сон, когда мы все жили в Горячем Ключе, так вот, снится мне поле огромное, зелёное, вокруг природа, и тут какой то парень на велосипеде подъехал, я села к нему и мы поехали. Едим, а я смотрю на него, как будто снизу вверх, а у него лицо стало вдруг без эмоций, а голос, как у робота немного, и он говорит, не бойтесь ничего, мои теточки, я вас не оставлю, вы мои детки, а я понимаю, что это батюшка Серафим через этого парня говорит, вот так и проснулась.

Я вспомнила этот сон, когда Хатуна написала свой сон про то, как мы с Женей её звали в скит Серафимов.

Житие-бытие IV 23 Jui 2020 18:31 #1950

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Действительно происходит особенное. Сегодня утром проснулся такое облегчение. Мир как будто умер. Мирская суета просто исчезла и перестала беспокоить. И все что здесь в этом мире представляет хоть малейшую ценность для человека, оно просто превратится в пыль и песок. Его просто нет.

Житие-бытие IV 23 Jui 2020 18:31 #1951

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Молилась я как то вечером,читала снятие печатей,и в какой то момент вдруг отключилась.точнее сказать попала в другое измерение что ли.Вижу пространство,такой чистый голубой овал,а в центре Господь в светящихся белых одеждах,прекрасных.И сам Он такой радостный,смотрит и улыбается.Вижу по четырем сторонам от него,сверкающие как бы из инея тетраморфы.А вокруг все залито светом из золотой пыли.Я созерцала все это пока не очнулась,а потом уже дочитала молитвы.Теперь очень часто вспоминаю эту чудесную картину из видения.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие IV 23 Jui 2020 18:37 #1952

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Надюша obnimashki-1
Расскажу сон, что упомянула Ира. Вижу Пресвятую Богородицу в золотой пыльце и на руках у нее ребенок, присматриваюсь, а это я и удивляюсь, и в этот момент Божья Матушка целует и прижимает щека к щеке.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие IV 23 Jui 2020 18:44 #1953

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
:pray: obnimashki-1 :heart:

Житие-бытие IV 23 Jui 2020 18:54 #1954

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Спаси Христос , дорогие сестрички за такую радость ! :heart: njasha_01 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 23 Jui 2020 18:58 #1955

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Ну вот, такие сокровища у нас в соборе, а мы молчим, а Господь уже открывается нам, Слава Господу! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!!! Хвали душе моя Господа!!!:pray: Слава нашему Боженьке! Fleur-de-lis

Житие-бытие IV 23 Jui 2020 19:13 #1956

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Расскажу ещё видение моей мамы, она видела его перед новым годом.
Она и весь наш собор находились в движущемся поезде, это было что то цельное, как один вагон,причем состоящий из света. Впереди она видела две фигурки, подумала, что это машинист и помощник, которые вели этот поезд. И тут ей было открыто, что этот поезд и есть Сам Господь,который полностью доверил им Себя . Поезд так быстро набирал скорость, что бегущие по улице люди, желающие заскочить в него, уже этого сделать не могли.

Житие-бытие IV 23 Jui 2020 19:26 #1957

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Fleur-de-lis :heart: Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие IV 23 Jui 2020 19:28 #1958

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ! от века и до века и во век веков!:pray: Fleur-de-lis :pray:
Сестрички, дорогие ! Как порадовали!
Спаси Христос!
Как же замечательно слышать такое!
Слава Тебе ,Боже наш! Слава Тебе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 23 Jui 2020 19:33 #1959

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Храни Господь наш собор!

Житие-бытие IV 23 Jui 2020 19:35 #1960

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ириша, Женечка Спаси Христос роднулечки! :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.250 secondes
Propulsé par Kunena