Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 20 Jui 2020 13:42 #1901

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295
Любовь прошла насквозь сердца
И обновляя человека, прозрачным светлым как слеза, потоком солнечного света преображает всё вокруг, и жизнь наполнит ярким светом, тьма удалилась, её нет, всё освятилось на земле, все источают свет луча, Божественного благоволенья.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Житие-бытие IV 20 Jui 2020 14:47 #1902

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Алексей, уж коли о любви ты речь завёл ...
Любви ради ,избавь ( и, быть может ,не меня одну) от смущения :ибо ,глядя на твоё «солнцеликое» изображение появляется ощущение ,что нахожусь не в соборе Отросли , а словно ,на неоязыческую сходку диким ветром занесло.

Лицо человека при определенных условиях проявляет либо Лик Божиий , либо -ЛИЧИНУ.
Каков Логос - таковы и тропосы...

И если ты действительно готов порадовать - верни себе облик , Богом тебе данный.Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие IV 20 Jui 2020 15:55 #1903

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Не вижу ничего языческого. :blush:

Лёша, спаси Христос за слово о Любви!
Еще бы до любви собору дорости.... :sport:

Житие-бытие IV 20 Jui 2020 15:59 #1904

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Рисунок на лице (вообще на коже) видимо означает то, что происходит не в пространстве человек, а в пространстве духов?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 20 Jui 2020 16:01 #1905

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Человек символически выразил свое внутреннее на внешнем уровне, я так вижу.

Житие-бытие IV 20 Jui 2020 16:12 #1906

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Лёше спасибо за стихи! Я не про Лёшу. Я недавно сама на лице рисовала, не понимая что. Я про вообще... Маски, грим... Вот например фанаты футбольные разрисовывают лица, это же как-то энергетику видимо разгоняет...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие IV 20 Jui 2020 16:13 #1907

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Я за любой кипешь, кроме голодовки. А если творчество проявляется в плане символики, то я только за!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 20 Jui 2020 16:53 #1908

• Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена écrit: Алексей, уж коли о любви ты речь завёл ...
Любви ради ,избавь ( и, быть может ,не меня одну) от смущения :ибо ,глядя на твоё «солнцеликое» изображение появляется ощущение ,что нахожусь не в соборе Отросли , а словно ,на неоязыческую сходку диким ветром занесло.

Лицо человека при определенных условиях проявляет либо Лик Божиий , либо -ЛИЧИНУ.

И если ты действительно готов порадовать - верни себе облик , Богом тебе данный.Fleur-de-lis

Алена, Спаси Христос!!!
Мир да прибудет на тебе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие IV 20 Jui 2020 16:57 #1909

• Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга écrit: Лёше спасибо за стихи! Я не про Лёшу. Я недавно сама на лице рисовала, не понимая что. Я про вообще... Маски, грим... Вот например фанаты футбольные разрисовывают лица, это же как-то энергетику видимо разгоняет...

Стихотворение не моё, я лишь услышал его, от неба исходит, и в благодарность изнутри наружу его проявил. )
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие IV 20 Jui 2020 17:18 #1910

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Боже, прости, что усомнилась в словах Алексея!
Леш, и ты прости!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 20 Jui 2020 18:00 #1911

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алексей Зенин écrit:

Алена écrit: Алексей, уж коли о любви ты речь завёл ...

Алена, Спаси Христос!!!
Мир да прибудет на тебе!

Во Славу Божию, Алёша.
И тебе , и всем нам -во Христе спасения!
Мира и любви каждому сердцу соборному!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие IV 20 Jui 2020 18:01 #1912

• Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская écrit: Боже, прости, что усомнилась в словах Алексея!
Леш, и ты прости!

Я ничего за тобой не заметил )
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие IV 20 Jui 2020 18:23 #1913

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Спаси Христос, Леш!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 20 Jui 2020 18:38 #1914

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга écrit: Лёше спасибо за стихи! Я не про Лёшу. Я недавно сама на лице рисовала, не понимая что. Я про вообще... Маски, грим... Вот например фанаты футбольные разрисовывают лица, это же как-то энергетику видимо разгоняет...

Да, Инга, дело , действительно не в Леше , а в том КАК воспринимается присутствие Грима на ЛИЦЕ.. .Именно потому и хочется определиться :
то, что ЛЮБАЯ краска на лице вызывает отторжение - это моя личная заморочка ? Или так у всех подсознание срабатывает на то , что является противоестественным для человеческого облика? Ведь краска ,насколько я понимаю , Использовалась ( да и сейчас используется ) жрецами (в определенных целях) , и воинами для устрашения и клоунами и всеми ,кто-то играет некую роль или стремится скрыть своё истинное лицо.
Ведь не случайно те же маска стала символом короновируса?

Любые Маска- грим в моем представлении -не имеют задачей нести в себе Истину . Вот это и смущало в Лешином творческом проявлении его радости .
Но ведь и я человек и могу не только не знать , но не понимать каких -то вещей. Потому и важно было избавиться от своих смущений . А самый простой способ - открыть свои смущения , и расставить все по местам .
И сразу поясню , что пишу это с надеждой , что моя просьба и сам вопрос не смутили ни Лешу , ни кого другого .
Благодарна всем за терпеливое пониманиеobnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие IV 20 Jui 2020 19:53 #1915

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Под личиной подразумеваем
Искажение Истинного Православия , а когда его нет ничего предосудительного в лице человека не содержится .
Грим дело добровольное и соотносится с окружением . Не вижу ничего плохого , когда это выражает состояние Ума .
Внутреннее содержание всегда важнее .

Житие-бытие IV 20 Jui 2020 19:53 #1916

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Да все норм! Все молодцы, разбираемся потихоньку во всем, главное по-доброму. Когда-то, в 90е годы, один русский парень жил в племени аборигенов на тропическом острове. Так им так понравились его камуфляжные штаны, что ребята просто раскрасили под камуфляж все, что ниже пупка. Там вообще-то жарко. Вывод: и раскраска и одежда суть одно. Только слой бывает потолще или потоньше. Это может быть противоестественным в одних случаях, и дополнять естество в других. Но никакая маска не скроет духа, которым водим человек.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие IV 20 Jui 2020 19:57 #1917

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1: Спаси Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 20 Jui 2020 19:59 #1918

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Алён, может хватит из себя строить, тут все свои. Я замечала, например, что тебе и не обязательно красить лицо, что бы носить маску.
И твой тон, в обращении к Алексею, с позиции мудрого, знающаго учителя, решившаго поставить малыша на место, так же о многом говорит. Алексей не заслужил такого обращения, но смиренно принял оплеуху, что делает ему честь.
Без обид, дорогая:heart_eyes:

Житие-бытие IV 20 Jui 2020 20:09 #1919

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу ! Все - свои !obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие IV 20 Jui 2020 20:57 #1920

• Андрей Джапаридзе
  • Portrait de Андрей Джапаридзе
  • Visiteur
  • Visiteur
Помолитесь за меня часто отстаю от Собора...

Temps de génération de la page : 0.287 secondes
Propulsé par Kunena